Просмотр полной версии : НИИ ДИ и их лаборатория.Довольны ли вы?
Просто сил уже нет с нимим боротся.24 сентября сдавали кровь из вены и мазки на всякие каки-бяки,ВЭБ,ЦМВ,хламидии ,микоплазмы и тд.... 11 октября пришла на повторный прием с надеждой ,что дадут заключение по анализам. Из 20 ти наименований были найдены только 5(мазки),мне сказли что лаборатория видимо не передала и они позвонят и разберутся и врач со мной свяжется.16 октября я сама позвонила и напомнила о нас....перезвонили,сказли ,что лаборатория так и не ответила и они в пн-вт решат этот вопрос.Я в пн сама позвонила в лабораторию и обьяснила ситуацию...на что мне сказали,что ВСЕ анализы ФИО ребенка отданы в поликлинику НИИДИ. 18 октября муж поехал туда забрать анализы и получить консультацию.Он был там 4 часа,т к анализов половины опять небыло в поликлинике ....поликлиника валит на лабораторию,а лаборатория на поликлинику.Позвонили там же в лабораторию,зачитывали с чека наименования анализов каких именно нехватает....через 20 мин принесли дубликаты 2 шт(один без печати),довольный муж пошел к врачу(там же)Посмотрела...выписала лечение.Сегодня чего меня потянуло пересчитать анализы...и !!!!! 2х наименований нехватает(а врач в назначених пишет сдать именно на них,благо не повезли ребенка сдавать кровь),а они у нас оплачены,но их тупо нет.Опять звоню в НИИ ДИ,обьясняю все,при мне звонят в лабораторию и говорят чего не хватает.Меня просят перезвонить в лабораторию через 10 мин.Перезвонила,мне подтвердили ,что 2 наименования найдены и их передадут в поликлинику.В это время ребенок стаскивает анализы(а они на таких хлипких бумажках)и топит их в ведре с водой.Звоню снова в лабораторию и уже слезно-угрожающе прошу сделать дубликаты ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ анализов от 24 сентября ФИО ,мне говорят ,что раз такая ситуация то сделают и передадут. Муж едет туда и что вы думаете???? Опять нехватает,нехватает того листика который был без печати(5 анализовтам) ЭТО ВООБЩЕ КАК???? Мы заплатили 6500 за эти услуги,а они не могут даже воедино собрать результаты пациента,сколько времени уже на них потратили. Я одна с таким опытом,мой случай исключение или есть еще случаи с такими утерями-потерями-затерями анализов????? Куда можно накатать жалобу? Вот чесслово,вывели прям.
Н-да,мой случай исключение.Понятно Всем спасибо.
marusy1301
23.10.2010, 21:34
У нас всё было нормально. Всё вовремя. ттт
Да, ну и история. У нас было все ОК, правда мы лежали в дневном стационаре с ребенком. Но кроме ребенкиных анализов, муж и я сдавали свои анализы в бактериологической лаборатории (на предмет: не сами ли мы заражаем ребенка) и мне даже при личной встрече заранее говорили результат еще до его официальной готовности.
Мы только сдали. еще ждем результат. очень надеюсь получить вовремя.
Спасибо ,что отозвались.Возможно нам просто неповезло,я не знаю.Патоморфологии лаборатория все вовремя сделала,а вот вирусология "подкачала".Повторного желания к ним обращаться нет. К инфекционисту претензий нет(хотя она еще и зав отделением,могла бы и разобраться в этом).Осадочек остался,неприятно.
Мы только сдали. еще ждем результат. очень надеюсь получить вовремя.
Вы когда будете им звонить,прям по пунктам перечислите ,что сдавали и есть ли ответы.Если вдруг чего,просите номер лаборатории и туда звоните.ТТТ надеюсь -мы исключение и Вам повезет больше.
Просто сил уже нет с нимим боротся.24 сентября сдавали кровь из вены и мазки на всякие каки-бяки,ВЭБ,ЦМВ,хламидии ,микоплазмы и тд.... 11 октября пришла на повторный прием с надеждой ,что дадут заключение по анализам. Из 20 ти наименований были найдены только 5(мазки),мне сказли что лаборатория видимо не передала и они позвонят и разберутся и врач со мной свяжется.16 октября я сама позвонила и напомнила о нас....перезвонили,сказли ,что лаборатория так и не ответила и они в пн-вт решат этот вопрос.Я в пн сама позвонила в лабораторию и обьяснила ситуацию...на что мне сказали,что ВСЕ анализы ФИО ребенка отданы в поликлинику НИИДИ. 18 октября муж поехал туда забрать анализы и получить консультацию.Он был там 4 часа,т к анализов половины опять небыло в поликлинике ....поликлиника валит на лабораторию,а лаборатория на поликлинику.Позвонили там же в лабораторию,зачитывали с чека наименования анализов каких именно нехватает....через 20 мин принесли дубликаты 2 шт(один без печати),довольный муж пошел к врачу(там же)Посмотрела...выписала лечение.Сегодня чего меня потянуло пересчитать анализы...и !!!!! 2х наименований нехватает(а врач в назначених пишет сдать именно на них,благо не повезли ребенка сдавать кровь),а они у нас оплачены,но их тупо нет.Опять звоню в НИИ ДИ,обьясняю все,при мне звонят в лабораторию и говорят чего не хватает.Меня просят перезвонить в лабораторию через 10 мин.Перезвонила,мне подтвердили ,что 2 наименования найдены и их передадут в поликлинику.В это время ребенок стаскивает анализы(а они на таких хлипких бумажках)и топит их в ведре с водой.Звоню снова в лабораторию и уже слезно-угрожающе прошу сделать дубликаты ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ анализов от 24 сентября ФИО ,мне говорят ,что раз такая ситуация то сделают и передадут. Муж едет туда и что вы думаете???? Опять нехватает,нехватает того листика который был без печати(5 анализовтам) ЭТО ВООБЩЕ КАК???? Мы заплатили 6500 за эти услуги,а они не могут даже воедино собрать результаты пациента,сколько времени уже на них потратили. Я одна с таким опытом,мой случай исключение или есть еще случаи с такими утерями-потерями-затерями анализов????? Куда можно накатать жалобу? Вот чесслово,вывели прям.
У меня сейчас такая же ситуация:wife:, только я еще и на врача грешу. Наши анализы тоже потеряли, потом нашли....., завтра еду к врачу, посмотрим, но скореевсего буду ругаться:wife::wife::wife:
что-то я не понимаю, а чего Вы до сих пор развлекаетесь?
А что, у лаборатории нет начальника?
У п-ки НИИ ДИ нет руководителя?
ПС - ТС, надеюсь ВАША проблема уже решена :)
что-то я не понимаю, а чего Вы до сих пор развлекаетесь?
А что, у лаборатории нет начальника?
У п-ки НИИ ДИ нет руководителя?
ПС - ТС, надеюсь ВАША проблема уже решена :)
Вот я уже с заведующей пообщалась, она мне дала свой личный мобильный, сказала, что будет решать мой вопрос, почему мне не сделали анализ, хотя за него уже заплатила. Уже начали там исследвания, думала там и закончить, но теперь понимаю, что нужно будет в др. месте пересдавать, т.к. сомневаюсь в достоверности анализов. Кажется, что они там просто на деньги разводят, ИМХО.
Мы снова были в НИИДИ. Но анализы я сдавала не там,на что мне сказали,в следующий раз сдавайте у нас лучше....АГА АГА,бягу и спотыкаюсь. Еле вообще попала к инфекционисту,записывалась в ферале на март,в марте за день до приема повонили типа врач к которой вы записаны не будет принимать,хотите пойти к.....(кто то новенький).Нет не хочу,я буду ждать врача с которым мы лечимся. Ну ждите,я каждый день звонила узнавала ,когда будет принимать,но так и не дождалась. Ходили к другому. Аналиы я там сдавать не буду,меня ситилаб устраивает,результаты были идентичны с НИИДИ.
ма-лыш-ка
30.03.2012, 16:18
Ездили в начале марта,у меня двое детей.Платно.Осмотрела обоих,дети с ног до головы по её словам не здоровы.Назначила сдать анализы,в регистратуре нам насчитали на двоих 10500 тыс.У меня таких денег с собой не оказалось,да и вообще на анализы потратьть 10 тысяч не было возможности.Об этом я сказала Корженевской и спросила что мне тогда делать,может она что посоветует.Ну если нет столько денег!!!Она посоветовала попросить денег у бабушек или чтобы папа устраивался на вторую работу!!!
Без анализов!!назначила кучу лекарств детям от вирусов герпеса,в том числе мазь гормональную младшему сыну (2 года).У нас на руках и щеках типа аллергодерматита.Корженевская сказала что это герпес.Младшей одно из назначений было успокаивающие капли 4-х видов.Прописала так:4 вида капель по 9 каждой смешать и давать 3 раза в день в течении месяца.
Приехав домой,переварив всю инфо,я купила кое что из лекарств.На след.день дала старшей 36!! капель как назначила врач,через полчаса вместо того чтобы идти в школу,дочь лежала в лёжку,стало плохо.Я вызвала педиатра,на что он сказал что 36 капель за раз это лошадиная доза да ещё 3 раза в день.Перестала давать.Младшего измазала мазью как врач назначила,мажу а ничего не помогает.
Одним словом,сдали мы анализы в Пастеро на 7000 руб.обнаружили кое что но никакого герпеса не обнаружили!!!И сходив к другому врачу мне сказали что у младшего не герпес на руках,а обычный аллергодерматит!!!Т.е. Корженевская ошиблась в диагнозе.А я гармонами ребёнка напичкала.
Я с ответами из Пастера поехала к Корженевской без детей!!Чтобы она посмотрела результаты анализов и назначила лечение.Так она сказала что будет смотреть анализы 2 моих детей будет если я заплачу за 2 !!!консультации.Я уехала нис чем.И только через несколько дней (хороший человек подсказал)узнала что оказывается я могла сдать все эти анализы бесплатно!!!!!!!!в этом же здании!!!!!!! по полису на дневном отделении и начать лечение.
Одним словом на дневное отделение я детей положила,т.к.анализы сданы нам сразу назначили лечение.А корженевская как специалист НИКАКАЯ,а как человек ЕЩЁ ХУЖЕ.Ведь она могла по -человечески подсказать (когда я сказала что нет возможности сдавать платно)что я могу деток на дневное положить и анализы сдать бесплатно.
Кстати на дневном врач тоже подтвердил аллергодерматит!!!
Корженевскую не интересуют наши дети!!!!!!!И никто меня в этом не переубедит!Не правильный диагноз и лошадиные дозы лекарств((((((((
Думайте конечно сами,но я бы не советовала вам всё что связано с Корженевской!!!!!!!
До заведующей уже 3 недели не могу не дозвониться,не застать на месте!!!!!!!!!!!!!!!
yermolanna
30.03.2012, 16:34
Лаборатория НИИ ДИ - очень сомнительное место... Вот, у нас в свое время тоже были с ней проблемы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867657
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.