Просмотр полной версии : Настойчивая девушка
Десять минут назад звонок на городской. Девушка просит позвать Наташу. Объясняю,что не туда попала. Девушка извиняется, искренне, с ойканьем. Ладно.
Через три минуты с этого же номер опять звонок. Та же девушка просит к телефону Софию. "Здравствуйте, будьте любезны, не могли бы вы позвать Софию?" Я уточняю - Наташу или Софию?:) Говорит - Софию. Опять говорю, что не туда попала. Она опять извиняется, расстраивается.
Через пять минут - как думаете, что?
Ага, она. Просит позвать Светлану.
Как думаете, что за прикол? Пока больше не звонила. Но прошло всего несколько минут.
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Вам по поводу меня не звонили?:)
я бы попросила в след. раз мужа подойти к телефону.
И если бы он сказал что-нибудь кроме "Вы не туда попали".....................
я бы попросила в след. раз мужа подойти к телефону.
И если бы он сказал что-нибудь кроме "Вы не туда попали".....................
Я вас не очень разочарую, если скажу, что у меня нет мужа?
Мне кажется, девушка не может вспомнить, чей это номер телефона у нее записан :))
Иришечка
23.10.2010, 00:03
Не буду свою версию высказывать...
У Вас АОН?
В телефоне встроенный, как у многих радиотрубочек. Как еще я бы поняла, что с одного номера?;)
Иришечка
23.10.2010, 00:04
Моя версия отпадает :))
Мне кажется, девушка не может вспомнить, чей это номер телефона у нее записан :))
можно предложить ей Вадима :046:
тогда... скажем так, девушка действительно ошиблась номером :))
)))Хи. Но я ее точно не знаю.
можно предложить ей Вадима :046:
Ой. А кто это?
тогда... скажем так, девушка действительно ошиблась номером :))
три раза и с разными именами...* ну, мож и так
может она просто забыла как Вас зовут.
Гадюкина
23.10.2010, 00:06
Десять минут назад звонок на городской. Девушка просит позвать Наташу. Объясняю,что не туда попала. Девушка извиняется, искренне, с ойканьем. Ладно.
Через три минуты с этого же номер опять звонок. Та же девушка просит к телефону Софию. "Здравствуйте, будьте любезны, не могли бы вы позвать Софию?" Я уточняю - Наташу или Софию?:) Говорит - Софию. Опять говорю, что не туда попала. Она опять извиняется, расстраивается.
Как думаете, что за прикол? Пока больше не звонила. Но прошло всего несколько минут.
Если позвонит еще и спросит Машу, сксзиже что вы Маша и послушайте информацию, а потом решайте сами.
Если позвонит еще и спросит Машу, сксзиже что вы Маша и послушайте информацию, а потом решайте сами.
попробую)
а вдруг она выдаст мне государственную тайну?????:001:
попробую)
срочно поменяете номер телефона.:))
Ну, в этом случае, придётся отдать жизнь за Родину :)):)):))
три раза и с разными именами...* ну, мож и такне :) я имела в виду, что она намеренно звонила 3 раза и спрашивала 3-х разных людей, но при этом она ошиблась номером, очевидно ЗАПОМНИВ и набирая ВАШ номер ;)
опередили меня. Тоже советую так сделать
kultura1
23.10.2010, 00:12
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Вам по поводу меня не звонили?:)
и я Наташа))) жду звонка)))
Или самой перезвонить девушке, и сказать что Вас зовут Наталья-София, но друзья зовут Светланой. Выслушайте девушку, а то нам скучно ;)
не :) я имела в виду, что она намеренно звонила 3 раза и спрашивала 3-х разных людей, но при этом она ошиблась номером, очевидно ЗАПОМНИВ и набирая ВАШ номер ;)
не,это очень сложно для меня))
это к Скворцову-Степанову надо:)
Вас зовут Наталья-София, но друзья зовут Светланой.
...она же Анна Ефидоренко, она же Элла Коцнальбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд:)
...она же Анна Ефидоренко, она же Элла Коцнальбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд:)
Ну что, так и не перезвонила?
ВсёЧетко!
23.10.2010, 00:29
Чайюри, как это Вы не сориентировались к третьему разу? Надо уж было выдать что-нибудь такое!
ТАНЮША С
23.10.2010, 00:34
Ну что, так и не перезвонила?
Тоже интересно:)
Чайюри, как это Вы не сориентировались к третьему разу? Надо уж было выдать что-нибудь такое!
Я работала, она меня отвлекала, в голове другие мысли были)) Нет, больше не звонила:)
Я работала, она меня отвлекала, в голове другие мысли были)) Нет, больше не звонила:)
Ну так позвоните ей сама и спросите - что это было!! А то нам тут интересно! :004::004::004:
Porosenok-Lu
23.10.2010, 00:39
А давайте флэш-моб!!!
Будм звонить девушке и говорить: "Привет. Это Наталья (Софья, Светлана), ты мне звонила?" :065: :065:
А давайте флэш-моб!!!
Будм звонить девушке и говорить: "Привет. Это Наталья (Софья, Светлана), ты мне звонила?" :065: :065:
Давайте:)
:023: Мой любимый фильм!
Петербурженка
23.10.2010, 00:55
Я тоже так подумала, путем проб и ошибок:))
МилаяЛиза
23.10.2010, 00:58
У нее болезнь!!! В одной из серий Хауса что-то подобное было!!! Девушке срочно нужна помощь!!!! Вызывайте скорую!! :065::065::065:
Мы так в детстве развлекались :008:
Ватакуши
23.10.2010, 02:12
У нее болезнь!!! В одной из серий Хауса что-то подобное было!!! Девушке срочно нужна помощь!!!! Вызывайте скорую!! :065::065::065:
- Здравствуйте, позовите, пжлст, Катю
- ДЕВУШКА!!! Вы знаете, что у вас волчанка и васкулит??
МилаяЛиза
23.10.2010, 02:17
:046::046::046::046::046:
ВсёЧетко!
23.10.2010, 02:18
или:
-Катю можно?
- а кто ее спрашивает?
- это ее друг!
-а.... говорю вам как друг - другу - Катю - можно!!
ЛВ теперь ставит диагноз по телефону :046:
мне тут недавно кто-то звонит. снимаю трубку, голос жутко похожий на свекровь, называет меня по имени (алло, алло, Маша это ты???) я говорю да, она опять Маша это ты, я говорю да, она ой я кажется не туда попала! я в смысле? она это Раиса Петровна? я говорю нет, она ну извините, и трубку положила
Счастливая
23.10.2010, 17:51
Логика железная!!!
ага! а просто набрать номер и объяснить ситуацию она не может??:009:чем вот так имена перебирать?:107:
ага! а просто набрать номер и объяснить ситуацию она не может??:009:чем вот так имена перебирать?:107:
А может она очень стеснительная :008:
ТАНЮША С
23.10.2010, 18:23
ЛВ теперь ставит диагноз по телефону :046:
:):):)
Кашпировский тихо завидует
я знаю. Девушка звонила жЫнатому любовнику, но номер набирала неверно, попадала к Автору. Думала, что трубку берет жена любовника, поэтому спрашивала разных тетоГ. Доступно излагаю?
я знаю. Девушка звонила жЫнатому любовнику, но номер набирала неверно, попадала к Автору. Думала, что трубку берет жена любовника, поэтому спрашивала разных тетоГ. Доступно излагаю?
Так это ВЫ звонили? :001::065:
Моя версия- девушка вычисляла любовницу мужа. Телефон нашла, а имя не нашла, вот и называла предполагаемых.
Или самой перезвонить девушке, и сказать что Вас зовут Наталья-София, но друзья зовут Светланой. Выслушайте девушку, а то нам скучно ;)
В справочнике узнать, чей это номер...может действительно знакомая, которая забыла имя?
нет ну когда так настойчиво ко мне звонят, я обычно человека раскручиваю на информацию. Один раз начали дружить семьями. У них в номере ноль, у меня шесть, и многие их друзья плохо написав, звонили к нам. А имена то полностью совпадали в их семье и в нашей. Позовите Н...ю, я подхожу, позовите ....муж подходит...
Так это ВЫ звонили? :001::065:
гнусная инсинуация.:012:
Моя версия- девушка вычисляла любовницу мужа. Телефон нашла, а имя не нашла, вот и называла предполагаемых.
о, это клевая версия!
Kotil'da
23.10.2010, 19:17
или:
-Катю можно?
- а кто ее спрашивает?
- это ее друг!
-а.... говорю вам как друг - другу - Катю - можно!!:046:
Увидела ваш номер в телефоне у любимого, пытается выяснить ваше имя. Вспоминайте кому звонили из мужчин.
В гостях у сказки!
24.10.2010, 08:09
Интересно,чем все -таки дело закончилось?
Увидела ваш номер в телефоне у любимого, пытается выяснить ваше имя. Вспоминайте кому звонили из мужчин.
С женатыми не якшаюсь.
С женатыми не якшаюсь.
Не зарекайтесь:065:
Не зарекайтесь:065:
Я констатирую на данный момент.
Я констатирую на данный момент.
:))
SENI SEVIREM
24.10.2010, 16:52
С женатыми не якшаюсь.
а может там не женатый, а просто имеет постоянную подругу (или подруга думает, что она "постоянная") :065: а версия мне нравится (что какая-то девушка любопытная пытается что-то вычислить)
и я Наташа))) жду звонка)))
у нас с вами даже место жительства совпадает:))
мама_малыша
25.10.2010, 11:35
зачем такое обсуждать не понимаю?????
ну позвонили.....нет таких......положили трубку и забыли, но нет ведь надо целые меморандумы написать......
Snegnaja
25.10.2010, 11:51
зачем такое обсуждать не понимаю?????
ну позвонили.....нет таких......положили трубку и забыли, но нет ведь надо целые меморандумы написать......
:050:
Хотела открыть топ про то как стул выбрать, и не туда ткнула. Читаю и думаю, конечно на ЛВ первый и последний пост бывают никак не связаны, тема уходит в сторону, но чтоб ТАК? :))
Безуменка
25.10.2010, 12:21
Мне казалось все в детстве через такое прошли, все так развлекались. Но тогда АОНов не было:004:.
Мне понравилась идея на счёт флешмоба :)).
Номер в студию! :support:
И если у девушки хватает совести звонить в 11 вечера, то давайте ей звонить начиная с 7-ми утра при том выходного дня!
мама_малыша
25.10.2010, 13:10
:050:
что это означает?
что это означает?G
Просто вумный человечек в шапке-ушанке.
G
показывающий кулак :))
мама_малыша
25.10.2010, 14:46
G
похож на злого и чем-то недовольного
В гостях у сказки!
25.10.2010, 15:01
Мне казалось все в детстве через такое прошли, все так развлекались. Но тогда АОНов не было:004:.
Мне понравилась идея на счёт флешмоба :)).
Номер в студию! :support:
И если у девушки хватает совести звонить в 11 вечера, то давайте ей звонить начиная с 7-ми утра при том выходного дня!
Так,записываемся! Я могу звонить ночью в любое время!
Snegnaja
25.10.2010, 15:14
показывающий кулак :))
не, почесуньчик у него
Snegnaja
25.10.2010, 15:15
не злой , а задумался
не злой , а задумался
И щас что-то выдаст...
он не просто недоволен, он - иллюстрация к процитированному над ним посту :))
Вот, блин, бестемье, смайлики пошли на обсуждение
на вас?:)
Snegnaja
25.10.2010, 17:06
:))
Ахааааахахаа)))))))))
Omela777
25.10.2010, 17:23
Да, знала бы звонившая девушка, чем это закончится:)). самое смешное - если она и правда, номер помнит, а имя нет., а самое грустное - мы этого не узнаем.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.