Просмотр полной версии : Кошкина любовь...Ау, кошковеды!:)
Nataijal
23.10.2010, 00:52
Вязали кису нашу. Привезли чуть рано - первые полтора дня она котика гоняла. Потом еще полтора дня, по словам хозяев котика, они...ну, общались. Вязались. Принесли домой - она опять кричит, встает "скамеечкой"-не довязались, что ли? Есть надежда, что котята получатся? Вязка третья по счету, если что. Кошке 5 лет. А вот кот юный совсем, ему год и 7. переживаем-получилось или нет...
Kate1981
23.10.2010, 01:09
Ну...... вяжут кошку вообще где то дня 3 :)))
А кошка просто догуливает. Получилось или нет - будет известно потом. Вязка у вас последняя или предпоследняя?
Nataijal
23.10.2010, 01:15
Ну...... вяжут кошку вообще где то дня 3 :)))
А кошка просто догуливает. Получилось или нет - будет известно потом. Вязка у вас последняя или предпоследняя?
Как получится. Мы хотим от девочки котенка себе оставить. Как узнать, "свершилось" или нет? На каком сроке появляются первые признаки - соски нагрубают...Что еще? Мы так давно не вязали ее, что я уже не помню подробностей.:)
Kate1981
23.10.2010, 01:18
Как получится. Мы хотим от девочки котенка себе оставить. Как узнать, "свершилось" или нет? На каком сроке появляются первые признаки - соски нагрубают...Что еще? Мы так давно не вязали ее, что я уже не помню подробностей.:)
НЕдели через 2 узнаете.
Nataijal
23.10.2010, 19:01
НЕдели через 2 узнаете.
А как узнаем? На что обращать внимание? И еще вопрос, может, знаете - чем бы ее витаминным подкормить? Как улучшить состояние иммунитета?
Kate1981
23.10.2010, 19:08
Если третья вязка, так уже должны знать как поеределить то.
Соски набухнут и розовые будут.
А лучший способ - УЗИ.
Соски покраснеют и набухнут. Если это случится, стоит перевести постепенно на корм для котят.
Nataijal
24.10.2010, 00:15
Соски покраснеют и набухнут. Если это случится, стоит перевести постепенно на корм для котят.
Ясно. Девочки, спасибо! На корм она не переведется-на натуралке она. На хорошей натуралке, где овощи, и крупы, и куриное белое мясо, и яйца, и иногда молочное (творог), и травка пророщенная, и витамины Беафаровские. Но наверное ей надо что-то еще добавить, если она будет беременной?
А УЗИ-это не опасно? Сколько стоит и где делают? И, главное, в каком сроке, чтоб не навредить?
Kate1981
24.10.2010, 09:50
Ясно. Девочки, спасибо! На корм она не переведется-на натуралке она. На хорошей натуралке, где овощи, и крупы, и куриное белое мясо, и яйца, и иногда молочное (творог), и травка пророщенная, и витамины Беафаровские. Но наверное ей надо что-то еще добавить, если она будет беременной?
А УЗИ-это не опасно? Сколько стоит и где делают? И, главное, в каком сроке, чтоб не навредить?
Ну про кормление сразу скажу - страдаете ерундой. Пользы от белого куриного мяса - 0, да еще и вареного. Где ж кошки у то в природе филейными частями питаются? Переходите на потрошка + иногда кусочек мяса (из чего у нас там птичка - мышка состоит?).
Узи в прошлом году делала в 6,5 недель, стоило около 500р.Чтобы котят посчитать - лучше на более раннем сроке
я бы УЗИ вобще не делала,если только по показаниям....на фиг кошке лишний стресс?
Kate1981
24.10.2010, 10:59
я бы УЗИ вобще не делала,если только по показаниям....на фиг кошке лишний стресс?
Ну это кто хочет чтоб наверняка :)
Я иногда делаю, когда большой живот и стенки матки посмотреть.
Nataijal
27.10.2010, 23:33
Ну про кормление сразу скажу - страдаете ерундой. Пользы от белого куриного мяса - 0, да еще и вареного. Где ж кошки у то в природе филейными частями питаются? Переходите на потрошка + иногда кусочек мяса (из чего у нас там птичка - мышка состоит?).
Узи в прошлом году делала в 6,5 недель, стоило около 500р.Чтобы котят посчитать - лучше на более раннем сроке
Не хочет. Но мы еще попробуем, конечно.Кошь капризная у нас.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.