Просмотр полной версии : Замкнутый круг...
киса Муся
23.10.2010, 02:06
Здравствуйте, решилась написать т.к. замучали неврозы. Сижу дома уже шесть лет( три года с одним ребенком, год работы и три года с другим ребенком) . Уже нет сил сидеть дома, но и на работу выйти не могу. Ребенок пошла в первый класс - забираю в 12 часов. Жизнь превратилась в уборку, готовку и уговоры... Родни нет,няней позволить себе не можем , муж вечно работает. Я общаюсь только с детьми и их мамочками, стала ловить себя на мысли что я живу не своей жизнью, а их... Я не могу общаться на другие темы, только бассейн, танцевальный, школа, садик...
Я работала с 18 лет и денег не просила даже у родителей, а теперь приходится и меня это угнетает........
Не знаю что делать, мужа все устраивает, а я медленно схожу с ума....
Скомкано как-то получилось, извините крик души........
Как я вас понимаю! Я дома только 2 года, но в последнее время мне не о чем говорить с людьми, все время говорить о своем дите или слушать о других - сил нет! С мужем та же картина - все время работа, а начинаю свои рассказы (зубки, развивалки, каки...), он засыпает -( Думаю надо или очередное образование получать или что-то с работой делать..
А что меншает ребёнка оставить на продлёнке? А самой пойти работать или все родители первоклассников не работают?
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:20
А что меншает ребёнка оставить на продлёнке? А самой пойти работать или все родители первоклассников не работают?
+1 , да простит меня ТС , не понимаю , что мешает пойти работать:073:
+1 , да простит меня ТС , не понимаю , что мешает пойти работать:073:
Присоединяюсь к вопросу!
Marinushka
23.10.2010, 02:32
Мне кажется, что дело не в работе, а психологической доминанте -
когда Вы определяете, что приоритетным является взращивание детей и уход за домом, то недостаточная реализация в остальных сферах незаметно подбирается неудовлетворенностью в самой себе.
Попробуйте назначить себе полчаса в день для своей жизни, не подчиненной интересам семьи и ребенка,
а починенным интересам самой себя.:flower:
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa:
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:34
Давайте, забейте автора тапками: " а че это она не работает?" Умные все, куда деваться.
киса Муся
23.10.2010, 02:35
В нашем лицее продленки нет, ну мы это знали и муж выбирал лицей сам. Мы из маленького гордочка и у него мечта - дать детям хорошее образование.
Bellezza
23.10.2010, 02:36
Здравствуйте, решилась написать т.к. замучали неврозы. Сижу дома уже шесть лет( три года с одним ребенком, год работы и три года с другим ребенком) . Уже нет сил сидеть дома, но и на работу выйти не могу. Ребенок пошла в первый класс - забираю в 12 часов. Жизнь превратилась в уборку, готовку и уговоры... Родни нет,няней позволить себе не можем , муж вечно работает. Я общаюсь только с детьми и их мамочками, стала ловить себя на мысли что я живу не своей жизнью, а их... Я не могу общаться на другие темы, только бассейн, танцевальный, школа, садик...
Я работала с 18 лет и денег не просила даже у родителей, а теперь приходится и меня это угнетает........
Не знаю что делать, мужа все устраивает, а я медленно схожу с ума....
Скомкано как-то получилось, извините крик души........
ааааа:0072: давайте дружить, мне тоже осточертело в 4 стенах сидеть на привязи((:110:
Далеко не во всех школах сейчас есть продленка, так на секундочку! Сейчас масса школ, где это явление отсутствует напрочь!
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:37
В нашем лицее продленки нет, ну мы это знали и муж выбирал лицей сам. Мы из маленького гордочка и у него мечта - дать детям хорошее образование.
Сейчас Вам присоветуют в этот же лицей уборщицей устроиться.:001:
Я так и думала.
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:38
Автор ищите сотоварищей и общими усилиями, что-нибудь придумаете:flower:
ааааа:0072: давайте дружить, мне тоже осточертело в 4 стенах сидеть на привязи((:110:
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:39
Я так и думала.
:ded: Ключевое слово. Некоторым лишь бы ляпнуть и наехать.
киса Муся
23.10.2010, 02:39
когда Вы определяете, что приоритетным является взращивание детей и уход за домом, то недостаточная реализация в остальных сферах незаметно подбирается неудовлетворенностью в самой себе.
Попробуйте назначить себе полчаса в день для своей жизни, не подчиненной интересам семьи и ребенка,
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa:
Кроме спорт зала пока ничего не успеваю...
В том году дети были в садике училась, было круто.....
Далеко не во всех школах сейчас есть продленка, так на секундочку! Сейчас масса школ, где это явление отсутствует напрочь!
Няню на пол дня не так уж дорого - думаю, автор в состоянии её своей зп с лихвой окупить. Лучше так, чем такой психологический дискомфорт....
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:41
если вы знали , что продлёнки нет , и согласились на это , то к чему сопли :073:, сами сделали выбор , у моих дочек и школа хорошая и продлёнка есть , но я очень ответственно подходила к выбору и старалась учесть всё
киса Муся
23.10.2010, 02:42
Я уж пробовала чужих деток из школы забирать и до дому возить - за денежку, но как муж узнал, мне грубо говоря попало......:(
Развлекаюсь.....:))
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:42
думаете остроумно:010:
Давайте, забейте автора тапками: " а че это она не работает?" Умные все, куда деваться.
+1 Вот действительно, сейчас или няня или сама. Ни сады ни школа не разгружает родителей, квалифицированно занимая досуг детей... реалии-с
киса Муся
23.10.2010, 02:43
если вы знали , что продлёнки нет , и согласились на это , то к чему сопли :073:, сами сделали выбор , у моих дочек и школа хорошая и продлёнка есть , но я очень ответственно подходила к выбору и старалась учесть всё
Вот сглупила :001:
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:44
Няню на пол дня не так уж дорого - думаю, автор в состоянии её своей зп с лихвой окупить. Лучше так, чем такой психологический дискомфорт....
Уже и зп посчитали, и носом ткнули в неправильность выбора. Какие молодцы:001:
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне для хорошей няни. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600 на няню. Сущие копейки.
киса Муся
23.10.2010, 02:46
Только за..........:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:47
:)):))Я да:008: Я умница :008:, да я знаю об этом:065:
киса Муся
23.10.2010, 02:48
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600. Сущие копейки.
И умножить на два, деток у меня двое.:):)
Конфиденциальность
Я уж пробовала чужих деток из школы забирать и до дому возить - за денежку, но как муж узнал, мне грубо говоря попало......:(
Сесть с ним за стол переговоров.
думаете остроумно:010:
Остроумие - ваш конек.
+1 Вот действительно, сейчас или няня или сама. Ни сады ни школа не разгружает родителей, квалифицированно занимая досуг детей... реалии-с
А еще дети в таком возрасте имеют привычку болеть + младший заражает старшего и наоборот. Но некоторым этого не понять, так-как и не понять, что есть работа у людей, за зп которой, нюню не нанять. Но по топам ЖГ, особенно СК:065:, ЗП у всех тут около сотни.
отписка из цикла: ай да я (на чужом фоне) я ответственная, все .... сопли .... фи грубо!
МУСЯ МАРУСЯ
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне для хорошей няни. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600 на няню. Сущие копейки.
да ладно вам:)). как грится было бы желание;)
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:49
отписка из цикла: ай да я (на чужом фоне) я ответственная, все .... сопли .... фи грубо!
я на своём фоне :))мне чужие на что :004:
И умножить на два, деток у меня двое.:):) Ну, что вы копейничаете! Вам же сказали - СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ! И точка! :073:
киса Муся
23.10.2010, 02:49
:)):))Я да:008: Я умница :008:, да я знаю об этом:065:
Многие могут думать и о себе, зато локти не кусают...
А спасибо от домашних не дождаться.
Конфиденциальность
23.10.2010, 02:50
33600 на няню. Сущие копейки.
ни о чем:065:
я на своём фоне :))мне чужие на что :004:
если на своей, то к чему в принципе эта нонинформативность? Пофлудить?
да ладно вам:)). как грится было бы желание;)
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безкалаберностью и наплевательством. Еще варианты?
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:55
Зачем кусать локти :015:
Bellezza
23.10.2010, 02:55
Только за..........:flower:
в выходные муж сидит с детьми? в буднии есть время на фитнесс, кафе, театры? есть работа повременная? или на дому?... все возможно!!!
Bellezza
23.10.2010, 02:56
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безкалаберностью и наплевательством. Еще варианты?
работа на дому
Marinushka
23.10.2010, 02:56
Кроме спорт зала пока ничего не успеваю...
В том году дети были в садике училась, было круто.....
Попробуйте начать с 15 минут для себя в день, уже получится 7,5 часов в месяц.
Выделите это время себе, любимой, с малого.. Дальше начнёт потихоньку получаться. :flower:
Как говорит мой супруг: "хорошими делами прославиться нельзя" (с).
Про хорошее молчите в тряпочку - целее будете :)
киса Муся
23.10.2010, 02:57
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безолаберностью и наплевательством. Еще варианты?
Полностью согласна, я пробовала работать на дому, ну это не выход.......
Все равно дома, мы приезжие, хочется общения и друзей не по деткиным интересам...
Marinushka
23.10.2010, 02:58
Мне кажется, что все зазря, когда, что-то делая, ожидаешь благодарности.
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa::flower:
работа на дому
Вы мне? :) и как мне на дому работать??? Крестом вышивать, или шапки вязать?
Я работать хочу, чтобы на работу ХОДИТЬ, быть среди людей, общаться с разными людьми. На кой черт мне работа на дому??? :))
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:00
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безолаберностью и наплевательством. Еще варианты?
Конечно варианты есть , можно найти работу со свободным графиком , иногда человек подсознательно боится менять свою жизнь , и желание есть и необходимость и кажется да я бы , да вот бы , но по факту страшно уйти от привычного , размеренного образа жизни , всё имеет простое объяснение это самообман
И правда, это так фи - за все ждать элементарное спасибо!
Ну да, ну да.
ага и главное всем подряд зарплаты платят в разы больше сразу после 6 лет неработы... ага...
Конечно варианты есть , можно найти работу со свободным графиком , иногда человек подсознательно боится менять свою жизнь , и желание есть и необходимость и кажется да я бы , да вот бы , но по факту страшно уйти от привычного , размеренного образа жизни , всё имеет простое объяснение это самообман
Ну давайте конкретно, даже интересно! Много вы работ насчитаете со свободным графиком? :)
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:03
вот вот , мне мама моя раз сказала , мол чего ты так стараешься для детей , думаешь , они вырастут спасибо тебе скажут :010:, я ответила , что всё то , что я делаю , я делаю от души , и не жду благодарности , я просто хочу видеть их здоровыми и счастливыми :)
киса Муся
23.10.2010, 03:05
! Но в моем случае, как головой об стену, и тупик... Не хватает сил не угождать всем с кем живу, нужна уверенность в себе, а она ушла и только ком в горле от жалости к себе........
Ну давайте конкретно, даже интересно! Много вы работ насчитаете со свободным графиком? :)
и главное где так ждут маму двоих детей и готовят ей зарплату ну так что бы приличную даже:065::080:
Marinushka
И правда, это так фи - за все ждать элементарное спасибо!
Бохсвами, "фи")
У мну собственные неврозы на фоне собственной мамы, которая приносит себя в жертву во многом, ожидая, когда оценят и поблагодарят. Чо-та там, где ждет, никто не торопится рассыпаться в благодарностях.
А Вы намЯкиваете на самоутверждение за щет Автора ;)
МУСЯ МАРУСЯ
у меня была необходимость в своё время мелкую отдать в 10 мес в ясли , старшая в садике , я в недвижимости , без бабушек , папы , дяди , тёти и т.д на съёмной квартире
! Но в моем случае, как головой об стену, и тупик... Не хватает сил не угождать всем с кем живу, нужна уверенность в себе, а она ушла и только ком в горле от жалости к себе........
а вот это гоните от себя немедленно!!!:flower:
киса Муся
23.10.2010, 03:08
+ 1 Хотела риэлтором, но квартиры хотят все смотреть только вечером...
Marinushka
А на чем раньше, до декрета, она зиждилась?
МУСЯ МАРУСЯ
Есть очень хорошее выражение , о том , что если не можешь поменять ситуацию , то надо поменять своё отношение к ней , я думаю это как раз имеет отношение к вам
МУСЯ МАРУСЯ
+ 1 Хотела риэлтором, но квартиры хотят все смотреть только вечером...
да ну :010:
Ну да, ну да.
Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
Ненормированные рабочие дни и оплачиваются значительно выше.
От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.
у меня была необходимость в своё время мелкую отдать в 10 мес в ясли , старшая в садике , я в недвижимости , без бабушек , папы , дяди , тёти и т.д на съёмной квартире
Там вы все-равно подстраиваетесь под клиентов, если не подстраиваетесь - что вы заработаете?
киса Муся
23.10.2010, 03:12
Есть очень хорошее выражение , о том , что если не можешь поменять ситуацию , то надо поменять своё отношение к ней , я думаю это как раз имеет отношение к вам
Вот прижму хвост и понимаю что это не я. Оно опять вылезает...
Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!
Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.
Кто? Кто, кроме бюджетной сферы до 18.00??? Магазины у нас до 20-21.00. Фото студии, бизнес центры и парикмахерские -тоже. Даже регистратор в поликлинике и тот до 20.00!
Ненормированные рабочие дни и оплачиваются значительно выше.
От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно. реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.
Bellezza
23.10.2010, 03:13
Вы мне? :) и как мне на дому работать??? Крестом вышивать, или шапки вязать?
Я работать хочу, чтобы на работу ХОДИТЬ, быть среди людей, общаться с разными людьми. На кой черт мне работа на дому??? :))
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:14
Там вы все-равно подстраиваетесь под клиентов, если не подстраиваетесь - что вы заработаете?
очень много разных механизмов в работе , очень часто бывает , что сижу только дома , клиенты сами едут , я их веду по телефону ну и прочее прочее:))
Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет! угу... пошли спать Ален...
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка)) У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:15
надо разобраться в себе , и понять себя иначе тупик
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:16
У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)
Станьте директором:flower:
реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.
Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.
угу... пошли спать Ален...
И правда. Всем спокойной ночи!
Автору терпения и удачи - завтра проснется форум и вы огребете советов по полной программе! :))
киса Муся
23.10.2010, 03:18
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))
:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......
Bellezza
23.10.2010, 03:18
прижимать хвост это немножко не то( надо ПЕРЕУБЕДИТЬ себя, а не настроить временно... найдите хорошие стороны в своей жизни.... посмотрите на свой дом "со стороны" какой он уютный, и это все ВАШИМИ руками!!! ккак много людей мечтают иметь такой дом и у них нет возможности.... и т.д. и в том же духе... мне иногда помогает))
Станьте директором:flower:
Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:20
Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!
конечно всё гениальное просто:))
киса Муся
23.10.2010, 03:21
Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.
Все работы хороши, но скоро в школе каникулы, в офисах тоже???????
Bellezza
23.10.2010, 03:21
:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......
а работать и за детьми ухаживать не так то просто, иногда волком вою, когда на работе поднажмут и одновременно ктонить из детей свалиться(( но у меня дети помладше будут.... как сдам младшего в сад, так считай наволю вырвусь)) во-вторых что ВЫ сами то хотите? работать или общаться? это вещи разные))
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...
киса Муся
23.10.2010, 03:24
А я все хочу.... И еще хорошую семью , любящего понимающего мужа, ну а детки и так радуют всегда, поа ими и спасаюсь.......
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!
Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6, сессии в среднем длятся от 2-ух недель до месяца два раза в год!!!Основная работа мозга предполагается ДОМА!!!Во вторых, как пример, я с мужем сироты (соответсвенно ни бабушек, ни, сразу огворюсь, нянь - НЕТ! Почему то мне никак не помешало с 3-ех месячным сыном ездить в универ, а чем старше тем легче! Сейчас ему год, через неделю сессия и опять же не исключаю что и опять придется ездить (если соседка подменять не возьмется) Повторюсь главное что-то хотеть делать, а оправданий можно найти огромное колличество почему не хочется или не можется.
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:26
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ:004:)
киса Муся
23.10.2010, 03:26
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...
Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт
Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт
будут!:flower:
Marinushka
23.10.2010, 03:29
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать :flower:
Bellezza
23.10.2010, 03:30
на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))
Marinushka
23.10.2010, 03:30
Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6....
в универе заочка упразднена, к сожалению.
киса Муся
23.10.2010, 03:31
Спасибо девочки, завтра в бой... Стирка, готовка и уборка с самого утра , буду отдыхать - выходные ведь.......
Bellezza
23.10.2010, 03:32
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ:004:)
я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!
в универе заочка упразднена, к сожалению.
Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!
киса Муся
23.10.2010, 03:34
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать :flower:
Вы хотели со мной дружить:) пойдемте вместе начинать:flower:. Будем в наших 4 стенах еще оду дверьку рубить:015:..
на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))
что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:35
я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!
по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:
Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!
на образование второе особенно тоже нужны деньги... это я так к слову...
Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.
Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.
Судьи и прокуратура - не пример :004:
Bellezza
23.10.2010, 03:38
по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:
именно ЖАЛЕТЬ!!! жизнь у меня одна и я не вечна, чтобы пахать на всех, кроме себя!!
у меня подружка работает помощником судьи:) у меня другие данные:))
киса Муся
23.10.2010, 03:38
что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...
Да это точно, моя одноклассница плюнула на все , влюбилась и уехала. А мужа с ребенком оставила..... Вот как устала:001:
Можно свое дело небольшое организовать, отдельчик или представительство или вот здесь на сайте СП заняться, для начала. Все равно общение более разнообразным будет. Когда сам себе хозяин и временем распоряжаешся сам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.