PDA

Просмотр полной версии : Замкнутый круг...

Страницы : [1] 2

киса Муся
23.10.2010, 02:06
Здравствуйте, решилась написать т.к. замучали неврозы. Сижу дома уже шесть лет( три года с одним ребенком, год работы и три года с другим ребенком) . Уже нет сил сидеть дома, но и на работу выйти не могу. Ребенок пошла в первый класс - забираю в 12 часов. Жизнь превратилась в уборку, готовку и уговоры... Родни нет,няней позволить себе не можем , муж вечно работает. Я общаюсь только с детьми и их мамочками, стала ловить себя на мысли что я живу не своей жизнью, а их... Я не могу общаться на другие темы, только бассейн, танцевальный, школа, садик...
Я работала с 18 лет и денег не просила даже у родителей, а теперь приходится и меня это угнетает........
Не знаю что делать, мужа все устраивает, а я медленно схожу с ума....
Скомкано как-то получилось, извините крик души........

Lenys
23.10.2010, 02:16
Как я вас понимаю! Я дома только 2 года, но в последнее время мне не о чем говорить с людьми, все время говорить о своем дите или слушать о других - сил нет! С мужем та же картина - все время работа, а начинаю свои рассказы (зубки, развивалки, каки...), он засыпает -( Думаю надо или очередное образование получать или что-то с работой делать..

Adriana
23.10.2010, 02:16
А что меншает ребёнка оставить на продлёнке? А самой пойти работать или все родители первоклассников не работают?

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:20
А что меншает ребёнка оставить на продлёнке? А самой пойти работать или все родители первоклассников не работают?

+1 , да простит меня ТС , не понимаю , что мешает пойти работать:073:

Ехидна@
23.10.2010, 02:30
+1 , да простит меня ТС , не понимаю , что мешает пойти работать:073:

Присоединяюсь к вопросу!

Marinushka
23.10.2010, 02:32
Мне кажется, что дело не в работе, а психологической доминанте -
когда Вы определяете, что приоритетным является взращивание детей и уход за домом, то недостаточная реализация в остальных сферах незаметно подбирается неудовлетворенностью в самой себе.
Попробуйте назначить себе полчаса в день для своей жизни, не подчиненной интересам семьи и ребенка,
а починенным интересам самой себя.:flower:
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa:

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:34
Давайте, забейте автора тапками: " а че это она не работает?" Умные все, куда деваться.

киса Муся
23.10.2010, 02:35
В нашем лицее продленки нет, ну мы это знали и муж выбирал лицей сам. Мы из маленького гордочка и у него мечта - дать детям хорошее образование.

Bellezza
23.10.2010, 02:36
Здравствуйте, решилась написать т.к. замучали неврозы. Сижу дома уже шесть лет( три года с одним ребенком, год работы и три года с другим ребенком) . Уже нет сил сидеть дома, но и на работу выйти не могу. Ребенок пошла в первый класс - забираю в 12 часов. Жизнь превратилась в уборку, готовку и уговоры... Родни нет,няней позволить себе не можем , муж вечно работает. Я общаюсь только с детьми и их мамочками, стала ловить себя на мысли что я живу не своей жизнью, а их... Я не могу общаться на другие темы, только бассейн, танцевальный, школа, садик...
Я работала с 18 лет и денег не просила даже у родителей, а теперь приходится и меня это угнетает........
Не знаю что делать, мужа все устраивает, а я медленно схожу с ума....
Скомкано как-то получилось, извините крик души........

ааааа:0072: давайте дружить, мне тоже осточертело в 4 стенах сидеть на привязи((:110:

~ М О ~
23.10.2010, 02:36
Далеко не во всех школах сейчас есть продленка, так на секундочку! Сейчас масса школ, где это явление отсутствует напрочь!

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:37
В нашем лицее продленки нет, ну мы это знали и муж выбирал лицей сам. Мы из маленького гордочка и у него мечта - дать детям хорошее образование.

Сейчас Вам присоветуют в этот же лицей уборщицей устроиться.:001:

~ М О ~
23.10.2010, 02:37
Я так и думала.

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:38
Автор ищите сотоварищей и общими усилиями, что-нибудь придумаете:flower:

ааааа:0072: давайте дружить, мне тоже осточертело в 4 стенах сидеть на привязи((:110:

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:39
Я так и думала.

:ded: Ключевое слово. Некоторым лишь бы ляпнуть и наехать.

киса Муся
23.10.2010, 02:39
когда Вы определяете, что приоритетным является взращивание детей и уход за домом, то недостаточная реализация в остальных сферах незаметно подбирается неудовлетворенностью в самой себе.
Попробуйте назначить себе полчаса в день для своей жизни, не подчиненной интересам семьи и ребенка,
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa:
Кроме спорт зала пока ничего не успеваю...
В том году дети были в садике училась, было круто.....

Ехидна@
23.10.2010, 02:40
Далеко не во всех школах сейчас есть продленка, так на секундочку! Сейчас масса школ, где это явление отсутствует напрочь!

Няню на пол дня не так уж дорого - думаю, автор в состоянии её своей зп с лихвой окупить. Лучше так, чем такой психологический дискомфорт....

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:41

если вы знали , что продлёнки нет , и согласились на это , то к чему сопли :073:, сами сделали выбор , у моих дочек и школа хорошая и продлёнка есть , но я очень ответственно подходила к выбору и старалась учесть всё

киса Муся
23.10.2010, 02:42
Я уж пробовала чужих деток из школы забирать и до дому возить - за денежку, но как муж узнал, мне грубо говоря попало......:(
Развлекаюсь.....:))

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:42

думаете остроумно:010:

Lenys
23.10.2010, 02:43
Давайте, забейте автора тапками: " а че это она не работает?" Умные все, куда деваться.

+1 Вот действительно, сейчас или няня или сама. Ни сады ни школа не разгружает родителей, квалифицированно занимая досуг детей... реалии-с

киса Муся
23.10.2010, 02:43
если вы знали , что продлёнки нет , и согласились на это , то к чему сопли :073:, сами сделали выбор , у моих дочек и школа хорошая и продлёнка есть , но я очень ответственно подходила к выбору и старалась учесть всё

Вот сглупила :001:

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:44
Няню на пол дня не так уж дорого - думаю, автор в состоянии её своей зп с лихвой окупить. Лучше так, чем такой психологический дискомфорт....

Уже и зп посчитали, и носом ткнули в неправильность выбора. Какие молодцы:001:

~ М О ~
23.10.2010, 02:46
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне для хорошей няни. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600 на няню. Сущие копейки.

киса Муся
23.10.2010, 02:46
Только за..........:flower:

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:47
:)):))Я да:008: Я умница :008:, да я знаю об этом:065:

киса Муся
23.10.2010, 02:48
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600. Сущие копейки.
И умножить на два, деток у меня двое.:):)

Конфиденциальность
Я уж пробовала чужих деток из школы забирать и до дому возить - за денежку, но как муж узнал, мне грубо говоря попало......:(
Сесть с ним за стол переговоров.
думаете остроумно:010:
Остроумие - ваш конек.
+1 Вот действительно, сейчас или няня или сама. Ни сады ни школа не разгружает родителей, квалифицированно занимая досуг детей... реалии-с

А еще дети в таком возрасте имеют привычку болеть + младший заражает старшего и наоборот. Но некоторым этого не понять, так-как и не понять, что есть работа у людей, за зп которой, нюню не нанять. Но по топам ЖГ, особенно СК:065:, ЗП у всех тут около сотни.

Lenys

отписка из цикла: ай да я (на чужом фоне) я ответственная, все .... сопли .... фи грубо!

МУСЯ МАРУСЯ
Ну да, ну да.
Сейчас все работают в среднем до 20.00. Даже если допустить, что в восемь вечера автор уже будет дома , то няня нужна будет на 8 часов в день. 150 рэ в час - достаточно средне для хорошей няни. 1200 в день. Итого в месяц без выходных 33600 на няню. Сущие копейки.

да ладно вам:)). как грится было бы желание;)

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:49
отписка из цикла: ай да я (на чужом фоне) я ответственная, все .... сопли .... фи грубо!

я на своём фоне :))мне чужие на что :004:

~ М О ~
И умножить на два, деток у меня двое.:):) Ну, что вы копейничаете! Вам же сказали - СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ! И точка! :073:

киса Муся
:)):))Я да:008: Я умница :008:, да я знаю об этом:065:

Многие могут думать и о себе, зато локти не кусают...
А спасибо от домашних не дождаться.

Конфиденциальность
23.10.2010, 02:50
33600 на няню. Сущие копейки.

ни о чем:065:

Lenys
23.10.2010, 02:51
я на своём фоне :))мне чужие на что :004:

если на своей, то к чему в принципе эта нонинформативность? Пофлудить?

~ М О ~
23.10.2010, 02:54
да ладно вам:)). как грится было бы желание;)
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безкалаберностью и наплевательством. Еще варианты?

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 02:55

Зачем кусать локти :015:

Bellezza
23.10.2010, 02:55
Только за..........:flower:

в выходные муж сидит с детьми? в буднии есть время на фитнесс, кафе, театры? есть работа повременная? или на дому?... все возможно!!!

Bellezza
23.10.2010, 02:56
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безкалаберностью и наплевательством. Еще варианты?

работа на дому

Marinushka
23.10.2010, 02:56
Кроме спорт зала пока ничего не успеваю...
В том году дети были в садике училась, было круто.....

Попробуйте начать с 15 минут для себя в день, уже получится 7,5 часов в месяц.
Выделите это время себе, любимой, с малого.. Дальше начнёт потихоньку получаться. :flower:

Как говорит мой супруг: "хорошими делами прославиться нельзя" (с).
Про хорошее молчите в тряпочку - целее будете :)

киса Муся
23.10.2010, 02:57
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безолаберностью и наплевательством. Еще варианты?
Полностью согласна, я пробовала работать на дому, ну это не выход.......
Все равно дома, мы приезжие, хочется общения и друзей не по деткиным интересам...

Marinushka
23.10.2010, 02:58

Мне кажется, что все зазря, когда, что-то делая, ожидаешь благодарности.

maurin™
23.10.2010, 02:58
Хобби, курсы, образование, развитие.... что угодно... лишь бы в контексте собственного Эго :fifa::flower:

~ М О ~
23.10.2010, 02:59
работа на дому
Вы мне? :) и как мне на дому работать??? Крестом вышивать, или шапки вязать?
Я работать хочу, чтобы на работу ХОДИТЬ, быть среди людей, общаться с разными людьми. На кой черт мне работа на дому??? :))

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:00
У меня есть огромное желание пойти работать! Но, к сожалению, даже воспитатель, которая меня устраивает в виде няни и которую устраивает такой доп.зароботок не хочет брать меньше 150 = И ей глубоко * мое желание. Бабушек нет, соседей -пенсионеров которые всем устроят тоже. Девочку-студентку пробовала, но она не устроила меня своей безолаберностью и наплевательством. Еще варианты?

Конечно варианты есть , можно найти работу со свободным графиком , иногда человек подсознательно боится менять свою жизнь , и желание есть и необходимость и кажется да я бы , да вот бы , но по факту страшно уйти от привычного , размеренного образа жизни , всё имеет простое объяснение это самообман

~ М О ~
23.10.2010, 03:01
И правда, это так фи - за все ждать элементарное спасибо!

maurin™
23.10.2010, 03:01
Ну да, ну да.
ага и главное всем подряд зарплаты платят в разы больше сразу после 6 лет неработы... ага...

~ М О ~
23.10.2010, 03:02
Конечно варианты есть , можно найти работу со свободным графиком , иногда человек подсознательно боится менять свою жизнь , и желание есть и необходимость и кажется да я бы , да вот бы , но по факту страшно уйти от привычного , размеренного образа жизни , всё имеет простое объяснение это самообман
Ну давайте конкретно, даже интересно! Много вы работ насчитаете со свободным графиком? :)

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:03

вот вот , мне мама моя раз сказала , мол чего ты так стараешься для детей , думаешь , они вырастут спасибо тебе скажут :010:, я ответила , что всё то , что я делаю , я делаю от души , и не жду благодарности , я просто хочу видеть их здоровыми и счастливыми :)

киса Муся
23.10.2010, 03:05

! Но в моем случае, как головой об стену, и тупик... Не хватает сил не угождать всем с кем живу, нужна уверенность в себе, а она ушла и только ком в горле от жалости к себе........

maurin™
Ну давайте конкретно, даже интересно! Много вы работ насчитаете со свободным графиком? :)
и главное где так ждут маму двоих детей и готовят ей зарплату ну так что бы приличную даже:065::080:

Marinushka
И правда, это так фи - за все ждать элементарное спасибо!
Бохсвами, "фи")
У мну собственные неврозы на фоне собственной мамы, которая приносит себя в жертву во многом, ожидая, когда оценят и поблагодарят. Чо-та там, где ждет, никто не торопится рассыпаться в благодарностях.
А Вы намЯкиваете на самоутверждение за щет Автора ;)

МУСЯ МАРУСЯ

у меня была необходимость в своё время мелкую отдать в 10 мес в ясли , старшая в садике , я в недвижимости , без бабушек , папы , дяди , тёти и т.д на съёмной квартире

maurin™
23.10.2010, 03:06
! Но в моем случае, как головой об стену, и тупик... Не хватает сил не угождать всем с кем живу, нужна уверенность в себе, а она ушла и только ком в горле от жалости к себе........
а вот это гоните от себя немедленно!!!:flower:

киса Муся
23.10.2010, 03:08
+ 1 Хотела риэлтором, но квартиры хотят все смотреть только вечером...

Marinushka
А на чем раньше, до декрета, она зиждилась?

МУСЯ МАРУСЯ

Есть очень хорошее выражение , о том , что если не можешь поменять ситуацию , то надо поменять своё отношение к ней , я думаю это как раз имеет отношение к вам

МУСЯ МАРУСЯ
+ 1 Хотела риэлтором, но квартиры хотят все смотреть только вечером...

да ну :010:

Ехидна@
23.10.2010, 03:09
Ну да, ну да.

Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
Ненормированные рабочие дни и оплачиваются значительно выше.

От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.

~ М О ~
23.10.2010, 03:10
у меня была необходимость в своё время мелкую отдать в 10 мес в ясли , старшая в садике , я в недвижимости , без бабушек , папы , дяди , тёти и т.д на съёмной квартире
Там вы все-равно подстраиваетесь под клиентов, если не подстраиваетесь - что вы заработаете?

киса Муся
23.10.2010, 03:12
Есть очень хорошее выражение , о том , что если не можешь поменять ситуацию , то надо поменять своё отношение к ней , я думаю это как раз имеет отношение к вам

Вот прижму хвост и понимаю что это не я. Оно опять вылезает...

yan_cha
Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!

~ М О ~
Вообще-то в среднем все работают до 18. По крайней мере касательно зарплат, которые бы покрыли 150 рэ в час. Причем прилично так покрыли;)
От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно.
Кто? Кто, кроме бюджетной сферы до 18.00??? Магазины у нас до 20-21.00. Фото студии, бизнес центры и парикмахерские -тоже. Даже регистратор в поликлинике и тот до 20.00!

maurin™
Ненормированные рабочие дни и оплачиваются значительно выше.

От специальности многое зависит. Можно и со свободным графиком работать, и неполный день - не в всех сферах, конечно. реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.

Bellezza
23.10.2010, 03:13
Вы мне? :) и как мне на дому работать??? Крестом вышивать, или шапки вязать?
Я работать хочу, чтобы на работу ХОДИТЬ, быть среди людей, общаться с разными людьми. На кой черт мне работа на дому??? :))

у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:14
Там вы все-равно подстраиваетесь под клиентов, если не подстраиваетесь - что вы заработаете?

очень много разных механизмов в работе , очень часто бывает , что сижу только дома , клиенты сами едут , я их веду по телефону ну и прочее прочее:))

~ М О ~
23.10.2010, 03:14
Как уже предлагалось - идите учиться, на заочный, причем лучше куда-нибудь в ту сферу где не могли бы себя представить (технарь - идите языки изучайте, гуманитарий - займитесь высшей математикой) - по собственному опыту скажу очень помогает, во первых чтобы отвлечься, во вторых чтобы не отупеть. Еще один плюс заработок - на нерадивых дневниках можно очень хорошо подзаработать ( я вот например сопромат делаю)
Есть еще вариант найдите соседку в доме, ну на худой конец в районе с дитем того же возраста и желательно пола и устраивайте поочередно друг другу "разгрузочные" дни, а еще можно меняться с забором детей из сада-школы!!!У меня соседка с сыном на пол года старше моего - так у нас одни плюсы от совместного общения!!!
Мне кажется было бы желание, а выход можно найти!
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!

maurin™
23.10.2010, 03:15
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет! угу... пошли спать Ален...

~ М О ~
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка)) У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)

МУСЯ МАРУСЯ

надо разобраться в себе , и понять себя иначе тупик

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:16
У меня нету фирмы, чтобы консультировать дилектора. :009: :)

Станьте директором:flower:

Ехидна@
реально не знаю практически ни одного человека ( если он не работает в гос. структурах) у кого бы раб. день заканчивался в 18.00
и кому за перерыв в трудовом стаже в течении ( я так поняла) 6 лет будут платить ЗП. свыше 30 тысяч рублей.

Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.

~ М О ~
угу... пошли спать Ален...
И правда. Всем спокойной ночи!
Автору терпения и удачи - завтра проснется форум и вы огребете советов по полной программе! :))

киса Муся
23.10.2010, 03:18
у меня работа на дому)) правда приходится утром включать гарнитуру, чтоб в любой момент, даже при смене подгузника можно было проконсультировать директора по поводу дел фирмы, но зато целый день ощущение, что от станка не отходила)) а ХОДИТЬ на работу при маленьких детях НЕВОЗМОЖНО!! даже имея няню я не могу себе позволить приходить на работу чаще одного дня в неделю)) в другие дни то один заболел (как же я отойду), то другой, то ужин, то обед, то стирка))

:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......

Bellezza

прижимать хвост это немножко не то( надо ПЕРЕУБЕДИТЬ себя, а не настроить временно... найдите хорошие стороны в своей жизни.... посмотрите на свой дом "со стороны" какой он уютный, и это все ВАШИМИ руками!!! ккак много людей мечтают иметь такой дом и у них нет возможности.... и т.д. и в том же духе... мне иногда помогает))

~ М О ~
Станьте директором:flower:
Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:20
Спасибо! Гениально! :)) Завтра же себя так и объявлю!

конечно всё гениальное просто:))

киса Муся
23.10.2010, 03:21
Офисные работники не высшего звена, упомянутые гос. структуры (там, кстати отпуска длинные и отпускные приличные) + у многих работа сдельная - программисты, дизайнеры, сметчики, журналисты и проч.
Все работы хороши, но скоро в школе каникулы, в офисах тоже???????

Bellezza
:004:Вы так активно начали ( даже подзадорили) но так и пришли к моим словам......

а работать и за детьми ухаживать не так то просто, иногда волком вою, когда на работе поднажмут и одновременно ктонить из детей свалиться(( но у меня дети помладше будут.... как сдам младшего в сад, так считай наволю вырвусь)) во-вторых что ВЫ сами то хотите? работать или общаться? это вещи разные))

maurin™
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...

киса Муся
23.10.2010, 03:24
А я все хочу.... И еще хорошую семью , любящего понимающего мужа, ну а детки и так радуют всегда, поа ими и спасаюсь.......

yan_cha
23.10.2010, 03:24
Человеку надо за ребенком вшколу к 12.00 и на няню денег нет. "Идите и учитесь" -очень своевременный совет!

Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6, сессии в среднем длятся от 2-ух недель до месяца два раза в год!!!Основная работа мозга предполагается ДОМА!!!Во вторых, как пример, я с мужем сироты (соответсвенно ни бабушек, ни, сразу огворюсь, нянь - НЕТ! Почему то мне никак не помешало с 3-ех месячным сыном ездить в универ, а чем старше тем легче! Сейчас ему год, через неделю сессия и опять же не исключаю что и опять придется ездить (если соседка подменять не возьмется) Повторюсь главное что-то хотеть делать, а оправданий можно найти огромное колличество почему не хочется или не можется.

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:26
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ:004:)

киса Муся
23.10.2010, 03:26
я спать но расскажите мне о зарплатах в гос.структурах плиз:)) и офисные работники подчиняются распорядку фирмы... все работают в авральном режиме и офисные работники не высокого звена тоже:)) при том что деньги там не платят так что бы ух.. и на няню и екстренные случаи за двух детей платить... вот поверьте... кроме того... уйдя в работу она повесит часть расходов и на мужа... и он неизменно скажет " а на фига собственно это надо... пошла работать и нет не фига дохода и дети у чужой тетки под присмотром..."
автору только бы чуток перетерпеть поменять отношение найти социальную жизнь вне дома и она оживет а работа будет когда появится вкус к жизни... пусть и не полный день и не каждый... только ее это волновать будет уже не так... потому что ее главная проблема решится... она перестанет сходить с ума... а это работой не решается...

Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт

maurin™
23.10.2010, 03:27
Спасибо за добрые слова. Не всегда так , просто наволилось, хочется перемен, аих нетттттт
будут!:flower:

Marinushka
23.10.2010, 03:29
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать :flower:

Bellezza
23.10.2010, 03:30

на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))

Marinushka
23.10.2010, 03:30
Может быть и не своевременны, но на собственном опыте - во первых замечу я написала НА ЗАОЧНЫЙ - что не подразумевает прибывание в универе с 9 до 6....
в универе заочка упразднена, к сожалению.

киса Муся
23.10.2010, 03:31
Спасибо девочки, завтра в бой... Стирка, готовка и уборка с самого утра , буду отдыхать - выходные ведь.......

Bellezza
23.10.2010, 03:32
Автор всё наладится у вас тогда , когда вы перестанете себя жалеть , ну и всем спокойной ночи , хороших снов и сбывшихся завтра надежд и мечт(ИМЕННО МЕЧТ:004:)

я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!

yan_cha
23.10.2010, 03:34
в универе заочка упразднена, к сожалению.

Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!

киса Муся
23.10.2010, 03:34
Начните менять сами. Себя, вокруг, маленькими шажками.
Обязательно получится, важно начать :flower:

Вы хотели со мной дружить:) пойдемте вместе начинать:flower:. Будем в наших 4 стенах еще оду дверьку рубить:015:..

maurin™
23.10.2010, 03:35
на счет гос структур, так там все строже, но можно договориться, а вот частные структуры: у нас работает бухгалтер, приходит когда хочет, уходит когда хочет и зп позволяет выплачивать кредит за машину (что можно потратить на няню).....по-моему вполне))
что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 03:35
я вот перестала себя жалеть, в итоге так на шею сели, что теперь сама не рада(( жалеть себя НАДО!! иначе никто не пожалеет!!!

по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:

maurin™
23.10.2010, 03:36
Могу подсказать один где точно не упразднена, там собственно и учусь _СПбГАСУ(Архитектурно-строительный университет) Ды и в консерватории (где получала первую высшку) - тоже имеется. И я думаю в Питере можно надыбать пару десятков учебных заведений на любой вкус и цвет - где заочка точно в наличие!
на образование второе особенно тоже нужны деньги... это я так к слову...

Ехидна@
23.10.2010, 03:36

Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.

Lenys
23.10.2010, 03:38
Вот об этом могу рассказать... Сестренка работает по расписанию (до 18) помощником судьи - хватает и на себя, и на ребенка, и на няню. Правда, квартира у неё своя - не съемная. Перспективы прекрасные, больничные оплачиваемые, отпуск большой и отпускные:019:
Мне предлагали работу в структуре при КУГИ - достаточно вольное обращение со временем и зарплата много выше обсуждаемой. Должность не начальственная, если что.... Это то, что знаю.

Судьи и прокуратура - не пример :004:

Bellezza
по секрету:004:, себя не жалеть надо , себя надо любить и уважать:065:

именно ЖАЛЕТЬ!!! жизнь у меня одна и я не вечна, чтобы пахать на всех, кроме себя!!

maurin™
у меня подружка работает помощником судьи:) у меня другие данные:))

киса Муся
что бы быть свободно наемным бухгалтером надо им изначально быть:) не правда ли?:))
за сим все я спать и не обижайте автора ... все мы можем оказаться в ситуации когда нам себя жалко и руки опустились...

Да это точно, моя одноклассница плюнула на все , влюбилась и уехала. А мужа с ребенком оставила..... Вот как устала:001:

iula
Можно свое дело небольшое организовать, отдельчик или представительство или вот здесь на сайте СП заняться, для начала. Все равно общение более разнообразным будет. Когда сам себе хозяин и временем распоряжаешся сам.