Вход

Просмотр полной версии : где поесть?

basov
23.10.2010, 03:45
Добрый день.
Недавно переехали в новый офис, на ул Льва Толстого. Половина народу так и не определилась где обедать. В прошлом бизнес центре была не плохая кафешка, меню из 30 пунктов, обед в среднем стоил 100-110 рублей. Но это в прошлом...васька слишком далеко.
Тут в БЦ бизнес-ланч 200 рублей и выбора нет. Народ разведал корм в первом меде, но там народу море, и как то все по советски. Грязная алюминиевая посуда...совок вобщем. Может есть у кого какие мыслишки, будем очень признательны. Прекрасный коллектив из 50 человек.

Мисс Пингви
23.10.2010, 03:50
Может есть смысл найти фирму,которая этим занимается и заказывать еду в офис?

Ирма
23.10.2010, 18:48
А есть в офисе СВЧ печка и холодильник?

ТИША
23.10.2010, 18:50
На углу Карповки и Чкаловского в подвальчике кафешка, там бизнес-ланч, кажется, 160.
В Ленсовета со стороны скверика Шевченко суши-бар - там про цены не в курсе.

-аble
23.10.2010, 18:59
Макдональдс:073:

JoyStick
23.10.2010, 19:16
кстати а может кто в курсе где поесть на ваське в районе прибалтийской????
у мужа тоже дислокация поменялась - мучается.

Мрия
23.10.2010, 19:25
из дома носить :)
мой муж так вот питался в офисе, а когда фирма отказалась доплачивать за обеды, все стали свое носить - ведь многие на машинах - не тяжело ;)

Ирма
23.10.2010, 19:37
из дома носить :)
мой муж так вот питался в офисе, а когда фирма отказалась доплачивать за обеды, все стали свое носить - ведь многие на машинах - не тяжело ;)
варьянт, только не во всех офисах есть едальни.
А на рабочем месте приём пищи запрещен бывает - это раз.
А два - это то, что в некоторых офисах нет ни холодильников, ни микроволновок.

Littlemama
23.10.2010, 19:39
Может есть смысл найти фирму,которая этим занимается и заказывать еду в офис?

+много

Kirushka
23.10.2010, 19:48
я такую тему заводила года 2 назад, где недорого поесть, но она, во-первых, канула в лету, и, во-вторых, много поменялось. Давайте писать, где можно недорого и хорошо пообедать.

Мрия
23.10.2010, 19:48
если и раз, и два - и все в одном офисе - я бы туда даже не пошла работать :004: , если руководство не организует питание сотрудников :ded:

Ирма
23.10.2010, 19:53
если и раз, и два - и все в одном офисе - я бы туда даже не пошла работать :004: , если руководство не организует питание сотрудников :ded:
Не, ну а если руководство денег платит немерено, чтоб сотрудники на обед в Прибалтийскую ходили, а?

Ути Иггипоповна
23.10.2010, 19:57
согласна

кухни нет, своё принесенное есть негде, кафе сами ищите:010:

мы не рабы, рабы не мы (с)

Мрия
23.10.2010, 20:04
Не, ну а если руководство денег платит немерено, чтоб сотрудники на обед в Прибалтийскую ходили, а?
тогда бы автор не задавал бы вопрос :073:

Малшык
23.10.2010, 20:21
... не во всех офисах есть едальни.

и правильно. зайдёшь, бывает, такая вонь стоит от этих обедов доморощенных из баночек...

Чайная соня
23.10.2010, 21:20
и правильно. зайдёшь, бывает, такая вонь стоит от этих обедов доморощенных из баночек...

А кто-то еще и доширак запаривает. Мммм... запашище...

Paikea
23.10.2010, 21:39

есть такая штука - вытяжка называется

Merry dancers
23.10.2010, 22:01
есть такая штука - вытяжка называется

У Вас есть опыт установки вытяжки в съемном офисе бизнес-центра?

Versia
23.10.2010, 22:03

Ага, руководство моей младшей считает, что платит нямеренно (лично им озвучено было), поэтому в офисе есть запрещено. Дочка получает 10 тыс. как молодой специалист. Кто-нибудь из бизнес-центра "Балтика" ходит в его (центра) кафе-рестораны? Или в "Аннушку" (видела объявление о бизнес-ланче)?

Paikea
23.10.2010, 22:18
У Вас есть опыт установки вытяжки в съемном офисе бизнес-центра?

мне-то зачем? :)) Это - тем, кто жалуется на "вонь из баночек"

Малшык
23.10.2010, 22:22

гы :046:

Merry dancers
23.10.2010, 22:33

Со своей вытяжкой по офисам ходить, что-ли?

basov
23.10.2010, 23:14
Всем спасибо за советы. В прошлом бизнес центре была скидка 10%. Здесь тоже шли переговоры с местной кафешкой. Пока шел ремонт(БЦ новый) часто приходилось в ней обедать, цена была 150 руб. Но стоило нам переехать стало 200. Они согласились скинуть нам 30%, реально вернувшись к старым расценкам. Но после того когда они нам сорвали праздник по поводу переезда. Собралось 175 человек, основные клиенты+ руководство из Москвы+ акционеры. Долго рассказывать...если бы не "Лицедеи" вечер бы считался провальным на все сто. После этого прецедента в скидке было отказано, да и не тянет туда как то.
К сожалению у нас нет не микроволновки ни холодильника. Женщины как то перекусывают на рабочем месте, но нам мужикам....да и натоскался я уже этих банок с макаронами :)

Будем думать, будем искать.

Kru
23.10.2010, 23:30
на большом,106 -есть кафе,кормят неплохо, за углом-на карповке - нагасаки-с доставкой

айше
25.10.2010, 11:24
Дешевле Лейкина только фастфуд в Миксе (примерно напротив, по дороге к Каменноостровскому). А так - да, дорогое местрорасположение получается.

Папаня
25.10.2010, 12:48
Добрый день.
Недавно переехали в новый офис, на ул Льва Толстого. ......
Тут в БЦ бизнес-ланч 200 рублей и выбора нет. Народ разведал корм в первом меде, но там народу море, и как то все по советски. Грязная алюминиевая посуда...совок вобщем. Может есть у кого какие мыслишки, будем очень признательны. Прекрасный коллектив из 50 человек.Соседи значит :))

Да, есть проблемки с общепитом в этих краях.

Кафешка в БЦ раньше была вполне приемлема: к обеду за 150 рублей была в нагрузку живая музыка. Дефачка со скрЫпкой за душу брала или мужчинО с гитарой...Еще антураж вполне хорош. Можно было ставить твердую 4-ку или даже 5 с минусом. Во всяком случае, если сравнивать с кафе "БуфетЪ", которое держат гости с югов наискось на ул.Петропавловской, в котором нет ни внутреннего оформления, ни быстрого обслуживания, нифига нетуть....
Ресторан Камильфо, который на пару этажей ниже, произвел на меня грустное впечатление. Качество еды и обслуживания однозначно не тянет на "ресторан". Единственный источник существования этой тошниловки - бесплатные обеды работников для управления С-З банка ВТБ.

С оценкой медовской столовки согласен.
Если алюминиевая посуда не прельщает и требуется вкусной еды и прекрасного обслуживания, то путь лежит однозначно в ресторан "Чехов". Вот только не разместить там такую ораву, и горшок в нем старорежимный :065:

svetilnik
25.10.2010, 12:54
Ага, руководство моей младшей считает, что платит нямеренно (лично им озвучено было), поэтому в офисе есть запрещено. Дочка получает 10 тыс. как молодой специалист. Кто-нибудь из бизнес-центра "Балтика" ходит в его (центра) кафе-рестораны? Или в "Аннушку" (видела объявление о бизнес-ланче)?
в Аннушке мне не нравилось, только если ради разнообразия:))
Напротив, есть БЦ Гапсаль - там на первом этаже кафе, бизнес ланч в районе 200 рублей.
Если есть машина, то вариант ехать к Нарвской - там есть китайские ресторанчики - обед в районе 200 рублей.
либо Чайная Ложка или Теремок.

JoyStick
25.10.2010, 13:03
а про район прибалтийской, может кто чего посоветует а?

basov
26.10.2010, 00:55
Соседи значит :))

Да, есть проблемки с общепитом в этих краях.

Во всяком случае, если сравнивать с кафе "БуфетЪ", которое держат гости с югов наискось на ул.Петропавловской, в котором нет ни внутреннего оформления, ни быстрого обслуживания, нифига нетуть....
Ресторан Камильфо, который на пару этажей ниже, произвел на меня грустное впечатление. Качество еды и обслуживания однозначно не тянет на "ресторан". Единственный источник существования этой тошниловки - бесплатные обеды работников для управления С-З банка ВТБ.
й :065:
Рад соседям. Да пару раз ходил в Камильфо, но за 350 рубликов ничего особенного, только что официант персональный. В "буфете" то же был, не впечатлило. Как для себя решили вопрос с питанием? Вы в Толстом, как я понял, уже не первый год.

Ольвия
26.10.2010, 03:59
Рад соседям. Да пару раз ходил в Камильфо, но за 350 рубликов ничего особенного, только что официант персональный. В "буфете" то же был, не впечатлило. Как для себя решили вопрос с питанием? Вы в Толстом, как я понял, уже не первый год.
На Рентгена 5б в бизнес-центре есть кафе. Внутри не была, цена-качество - не знаю
На крайняк, есть Чайная Ложка и Крошка-картошка.
На площади Шевченко раньше была "У тёщи на блинах".

айше
26.10.2010, 10:56
Единственный источник существования этой тошниловки - бесплатные обеды работников для управления С-З банка ВТБ.

Ни фига не бесплатные. Дотируемые наполовину. Т.е. получается на круг почти те же деньги, что и в Лейкине. А в Лейкине все-таки вкуснее.

Агаська
26.10.2010, 11:12
Если не лень.. доходите до Петроградской набережной. :))...ок. Гренадерского моста . От вас получается недалеко- минут 15 хотьбы.
Петроградская наб. д 36. Завод не зн как называется, но там дислоцируются Смешарики.Вход с набережной через шлагбаум, со словами: "Мне в столовую", а то могут не пустить, как агента :)). Обед: салат(видов 8)+ второе (видов 15) выходит не дороже 75-80 руб. Порции большие. Можно на вынос )).
Еще есть на территории трамвайного парка , но там подороже.

Папаня
26.10.2010, 13:16
Рад соседям. .... Как для себя решили вопрос с питанием?...Да никак :))

Летом, когда гулять было хорошо, ходил и в Картошку (не очень вкусно и не очень обслуживание за эти деньги), и в Пушкарь на Б.Пушкарской и еще в 2 кафешке рядом, в пивняк в Доме мод и в Гренки за Карповкой,......

лучше Чехова нет ничего, но там отобедать могу себе позволить только 1-2 раза в месяц :))

короче, ничего толкового посоветовать не могу :005:

Onnea
26.10.2010, 14:06
Добрый день.
Недавно переехали в новый офис, на ул Льва Толстого. Половина народу так и не определилась где обедать. В прошлом бизнес центре была не плохая кафешка, меню из 30 пунктов, обед в среднем стоил 100-110 рублей. Но это в прошлом...васька слишком далеко.
Тут в БЦ бизнес-ланч 200 рублей и выбора нет. Народ разведал корм в первом меде, но там народу море, и как то все по советски. Грязная алюминиевая посуда...совок вобщем. Может есть у кого какие мыслишки, будем очень признательны. Прекрасный коллектив из 50 человек.

Так а КFC, Теремок, Пицца Хатта, Картошечка, чем не угодили?

Папаня
26.10.2010, 14:15
Вы бы еще Макдональдс присоветовали, он тоже рядом ))))

Все-таки взрослый разумный человек не будет питаться постоянно в таких местах.

Малшык
26.10.2010, 14:19

а чего...? обед с игрушками из мультов...:))

Onnea
26.10.2010, 14:23

Эх, точно. Мне пора за справкой:))

Solvent
26.10.2010, 14:31
В здании БЦ Карповка (Ленполиграфмаш) пирожки теперь пекут-продают. Когда мужу встает поперек горла рис из Васаби, идет туда. Говорит, вкусно, цен не знаю, могу спросить.

Onnea
26.10.2010, 14:54
В здании БЦ Карповка (Ленполиграфмаш) пирожки теперь пекут-продают. Когда мужу встает поперек горла рис из Васаби, идет туда. Говорит, вкусно, цен не знаю, могу спросить.

А где там пирожки? Каждый день мимо прохожу. Пивбар видела, салон модной одежды тоже, а пирожков нет?:008:

Solvent
26.10.2010, 14:57
А где там пирожки? Каждый день мимо прохожу. Пивбар видела, салон модной одежды тоже, а пирожков нет?:008:
По Медиков идиьн или по Карповке? Это со стороны Медиков, от Кантемировского моста сначала Васаби, потом вход в БЦ Карповка, потом сервисный телефонный центр, потом пирожки.

sapulik
26.10.2010, 14:57
В "Васаби" на Медиков есть Бизнес -Ланчи. от 250 руб. вроде. В Пице-Хат ( около метро) тоже есть ланчи.

nato4ka1986
26.10.2010, 15:26
а мы скоро переезжаем на пироговскую набережную :( вообще не знаю где будем питаться :(

Onnea
26.10.2010, 16:42
В "Васаби" на Медиков есть Бизнес -Ланчи. от 250 руб. вроде. В Пице-Хат ( около метро) тоже есть ланчи.

Тут сказали, что это не для разумных и не для взрослых. Ага.

Ardena
26.10.2010, 16:50
наше начальство смирилось с этим,даже микроволновку дополнительную купили. у нас в округе всего 2 кафе ценовой доступности и в них народ периодически травится. поэтому пришли в выводу ,что чем разыскивать сотрудника в сортире,лучше организовать питание на рабочем месте.

nato4ka1986
26.10.2010, 16:53

ну не у всех доморощенные обеды :wife:
надо просто придерживаться небольших правил и всем будет комфортно, я допустим никогда не возьму с собой на работу рыбу, а после того как мы поедим с девочками в кабинете, уходим сразу мыть свои контейнеры чтобы запаха не было и проветриваем кабинет :)

RRR
26.10.2010, 20:52
На Б. Монетной посмотрите. Когда я там работал в 2003-2004, выбор был кафешек. БЦ по четной стороне (от милиции до эстонского консульства), на другой - оч. хороший ресторан был с ланчами и столовка администрации Петроградского района. С Льва Толстого через дворы от угла с Рентгена очень близко

Solvent
26.10.2010, 23:13

По Медиков идиьн или по Карповке? Это со стороны Медиков, от Кантемировского моста сначала Васаби, потом вход в БЦ Карповка, потом сервисный телефонный центр, потом пирожки.
ВОТ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26564/)
со слов мужа - вкусно, после нет изжоги, цена от 18 рублей :073:

Тонкая Веточка
26.10.2010, 23:24
В столовке админимстрации, помню, были какие-то уж совсем мизерные порции. Или мне так беременной казалось))
Автор, не пробовали зайти в кафе 1 Меда, вход в которое с ул. Льва Толстого (там еще калитка в заборе...) Или Вы про него написали, что это совок и отстой? Мне кажется, посуда там все ж не алюминиевая.

Kirushka
26.10.2010, 23:32
столовка администрации Петроградского района.
да, знатная там столовка была в советские годы!
а теперь не знаю, т к моя тетя, которая работает в адм-ции, ходит кушать в одну из школ по договоренности

basov
27.10.2010, 19:58
Всем еще раз спасибо за советы, будем поглядеть...Первый мед, очереди человек по 30-50, но это до 16 часов, потом ни людей ни выбора. Или еще ситуация, вроде уже достоял, осталось 5 человек, так к одному человек 5 подойдет, к другому 3 ...опять ты в конце :(

basov
27.10.2010, 20:00
Если не лень.. доходите до Петроградской набережной. :))...ок. Гренадерского моста . От вас получается недалеко- минут 15 хотьбы.
Петроградская наб. д 36. Завод не зн как называется, но там дислоцируются Смешарики.Вход с набережной через шлагбаум, со словами: "Мне в столовую", а то могут не пустить, как агента :)). Обед: салат(видов 8)+ второе (видов 15) выходит не дороже 75-80 руб. Порции большие. Можно на вынос )).
Еще есть на территории трамвайного парка , но там подороже.

Отдельное спасибо, обязательно прогуляюсь на следующей недели.

Virtana
27.10.2010, 20:03
здрасти соседям:flower:нам тут в офис как раз факс прислали,по поводу еды,как раз на петроградке-доставка бесплатно,доставляют все горячее-первое-супы всякие разные-цена 35руб
второе от 40до 65-это мясо там котлеты кура и тд и тп,гарнир 15руб,салат 25руб,десерт 30-40,компот литр 35 руб-теелфон могу в личку выслать,а то здесь рекламой сочтут:support:

basov
27.10.2010, 20:06
здрасти соседям:flower:нам тут в офис как раз факс прислали,по поводу еды,как раз на петроградке-доставка бесплатно,доставляют все горячее-первое-супы всякие разные-цена 35руб
второе от 40до 65-это мясо там котлеты кура и тд и тп,гарнир 15руб,салат 25руб,десерт 30-40,компот литр 35 руб-теелфон могу в личку выслать,а то здесь рекламой сочтут:support:

Спасибо за совет. У нас питание в офисе не приветствуется. Начальство закрывает глаза, но что бы массово...

Virtana
27.10.2010, 20:09
Спасибо за совет. У нас питание в офисе не приветствуется. Начальство закрывает глаза, но что бы массово...

тогда можете к ним сами сходить,но только идти прийдется минут 15:flower:-это кафе-наб-реки карповки))

basov
27.10.2010, 21:30
тогда можете к ним сами сходить,но только идти прийдется минут 15:flower:-это кафе-наб-реки карповки))

поподробней, плиз