Просмотр полной версии : Где подешевле сделать анализ на дизбактериоз?
Наталья_81
23.10.2010, 11:58
Привет всем! Вопрос собственно в наименовании темы. Подскажите пожалуйста, если есть адрес, телефон и цену, ну и может график работы. Спасибо.
LUcky.55
23.10.2010, 13:51
сдавали на Моховой,номер дома не помню,вышло где-то 800рублей,вот их телефон279-00-35,работают по будням,называется Бактериологическая лабораторияЦГСЭН
Zebra717
23.10.2010, 19:13
завтра будем сдавать в "Хеликс". Я обзвонила несколько центров-цена примерно одинаковая, поэтому выбрала рядом с домом. 850р
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
Наталья_81
24.10.2010, 12:20
завтра будем сдавать в "Хеликс". Я обзвонила несколько центров-цена примерно одинаковая, поэтому выбрала рядом с домом. 850р
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
спасибо, вот и я тоже остановилась на Хеликсе, удобно, что рядом с домом.
Можно сдать вообще БЕСПЛАТНО в детской поликлинике, у нас на анализ записывает заведующая, ждать около 1-2 месяца.
Можно сдать вообще БЕСПЛАТНО в детской поликлинике, у нас на анализ записывает заведующая, ждать около 1-2 месяца.
Подскажите пожалуйста, а как записываться? Просто идти к заведущей или чрез гастроэнтеролога к ней идти. В какой поликлинике вы записывались? На ольховой которая?
Цена везде примерно одинаковая. Мы делали в СИТИЛАБ. Их много по городу. На сайте посмотрите адреса. Там сразу делают с чувствительностью к антибиотикам. (если что-то высевается).
La Jolla
15.11.2010, 02:56
Главное, чтобы анализ качественно делали. Нам доктор настоятельно рекомендовал институт Пастера и Мариинскую больницу. Сдавали в Пастера, стоимость , кажется, 950 руб.
Вам нужен именно дисбактериоз? Мы сдаем на УПФ (условно-патогенная флора), если есть какая-то кака там найдут, единственное, что там не показывается, это бифидо и лактофлора, но в принципе если у ребенка есть дисбак, то вне зависимотси от этих показателей все равно назначают бактерии, а анализ собственно в 2 раза дешевле, чем на дисбактериоз
мы сдавали прямо в районной СЭС. как мне объяснила доктор, если сдавать именно на дисбактериоз, то оч.важно время от сбора анализа до его проведения не более 3х часов потому как в баночке это все может развиться сакмостоятельно и не будет иметь связи с малышом вообще. а малыша будут лечить не дай бог. поэтому рекомендовала мне самой и отвезти, чтоб уж точно. а вот через хеликс и пр. не советовала, потому как они тоже везут куда-то, м.б. даже в ту же сэс, но никто не скажет через сколько часов.вроде было 630 рэ в сэс
Светлячок и росинка
15.11.2010, 20:19
Мы сдавали в Хеликсе, там они чувствительность не пишут.А деньги уплочены :005:
Мы сдавали в Сев-Зап.мед.центре.Расписано было настолько досконально+чувствительность,что просто супер.
Главное, чтобы анализ качественно делали. Нам доктор настоятельно рекомендовал институт Пастера и Мариинскую больницу. Сдавали в Пастера, стоимость , кажется, 950 руб.
тоже в мариинке сдавали. Платный педиатр именно там советовала. все расписано хорошо было. стоил 2 года назад 850 руб вроде. сдать можно в будний день до 13.
а вот хеликс я бы не советовала. что-то испортились они. не находят даже то, что точно есть. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.