Просмотр полной версии : Девушки, двойняшковой маме нужна помощь!
libellus
23.10.2010, 13:20
Девушки, моя двойняшковая подруга (Андрею и Алисе по 9 мес) срочно ищет 1-2 к.кв. на съем, цена до 18 тр, Выб р-н предпочтительно или что-ниб по синей ветке (она работает на Горьковской). Стиралка, мин залог или без него, мин комиссия... не прокуренная, 2а спальных места.
Может есть у кого что-то на примете?..
ей нужно очень срочно, ее "мужчина" нашел другую и "попросил" их съехать с его квартиры... она уже вяжет узлы, а кв так и не нашли... родители живут на Алтае, так что только съемная квартира пока вариант... денег на 100% комиссию + 100% залог особо нет, и не все хозяева хотят сдавать с 2мя маленькими...
Сообщение от Alive
Леночка,еще раз снимаю шляпу перед твоей мамой- она просто супер!!!
пусть все у вас получится!!!!
@@@@@@@@@@@
девочки,мы в конце след недели переезжаем, никому однокомнатную квартиру снять не требуется?
хозяин просто супер! Машину под окно ставить можно,район зеленый- ну все остальные подробности- в личку)
Напишите ей в личку (Alive) может еще свободна
libellus
23.10.2010, 22:47
не, уже сдана ( и то был Коасносельски
libellus
23.10.2010, 22:48
не, уже сдана, и то был Красносельский р-н...
все равно спасибо!!
встертить бы этого "папашу" да плюнуть в рожу.
Харизма@
23.10.2010, 23:41
Плюнуть ему в рожу и продолжать жить в квартире. Пускай сам валит !:015:
К стати, неужели мать с двумя детишками так легко позволила дать им пенка под з-д ? :001:
не имеет право "попросить" если это законный муж ..пусть заявит на него..с малолетними детишками выселять не имеет право !!! урод недоЁб..ный наделал детей а теперь ДРУГАЯ у него .. тут не в рожу плевать а яйца отрезать
марина марина
24.10.2010, 01:39
По закону, дети имеют права проживать, в квартире отца! (если он отец, конечно)!
Правда, с таким муд.....ком, жизнь не в радость!
Пусть, он сам ей жилье найдет.........а, то, найди, свали!
Да что ж за папаши пошли:(((
У меня ровно такая же ситуация - "папа" нашел другую,но ладно хоть из квартиры не гонит.
Но жить под одной крышей уже тоже некомильфо (хотя так он хоть ее сюда не водит, его маме легче). Тоже ищу до 18 тыр, но в Московском р-не.
Gasperina
26.10.2010, 01:41
встертить бы этого "папашу" да плюнуть в рожу.
+ миллион!!!:015::015::015:
+ миллион!!!:015::015::015:
И КАСТРИРОВАТЬ!!!
libellus
30.10.2010, 14:48
эххх... вот начинаешь верить в бюрократию... брак у них не зарегистрирован, дети там не прописаны...
эххх... вот начинаешь верить в бюрократию... брак у них не зарегистрирован, дети там не прописаны...
а отцовство установлено?:015:
libellus
30.10.2010, 17:05
а отцовство установлено?:015:
я не знаю что это такое... тест ДНК (если про это) - то нет... он заикался, мол нужно еще доказать, что они мои, но вроде потом узнал скока это стоит и успокоился, типа признал...
двойняхи
30.10.2010, 17:20
так а в графе "отец" свидетельства о рождении,что написано?
libellus
30.10.2010, 17:56
не знаю, спрошу... но я думаю, что сейчас это уже не имеет значение, судиться она с ним не будет...
не знаю, спрошу... но я думаю, что сейчас это уже не имеет значение, судиться она с ним не будет...
Дело не в судиться...если в графе отец указан этот деятель, то даже без зарегистрированного брака она преспокойно имеет право на треть его доходов...другое дело, что белая зарплата у него может быть ничтожна...но с паршивой овцы, как говориться...:015:
мама Телятниковых
01.11.2010, 11:45
я не знаю что это такое... тест ДНК (если про это) - то нет... он заикался, мол нужно еще доказать, что они мои, но вроде потом узнал скока это стоит и успокоился, типа признал...
Дело не в судиться...если в графе отец указан этот деятель, то даже без зарегистрированного брака она преспокойно имеет право на треть его доходов...другое дело, что белая зарплата у него может быть ничтожна...но с паршивой овцы, как говориться...:015:
Записан ли этот "папа" в свидетельстве о рождении - имеет колоссальное значение.
Если у них сделано установление отцовства (это не тест ДНК, это бумажка, которую в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении или позже выдают, просто по совместному заявлению мамы и папы) - это означает, что данный "папа" имеет на детей не только обязанности, но и все права. Т.е., например, свозить детей в ту же Финляндию без его письменного согласия она не сможет. Понятно, что сейчас ей это не актуально, а лет через 5-10?.. Кстати, и при прописке (регистрации) детей, если папа и мама в разных местах прописаны, папа тоже нужен, лично, согласие своё подписывать...
Просто в таком случае надо бы для себя быстренько попытаться понять, что для детей лучше будет - сохранить с "папой" максимально хорошие отношения, чтоб потом проблем с подписанием всяких бумажек не иметь, или наоборот - обострить конфликт и получить от него отказ от детей (как-то это делается, вроде через суд)...
А если по документам она мать-одиночка (в св-ве о рождении или вообще папа не вписан, или "сведения об отце записаны со слов матери"), то "папа" в перспективе манипулировать ею не сможет...
libellus
15.11.2010, 18:28
знасится так, подруга жилье нашла, всем спасибо за участие
квартирой очень довольна, огромная трешка, одна комната занята хозяйскими вещами, но остальные комнаты просто огромные, по ее словам, новый дом, лоджия, все супер. Настроение позитивное, детки здоровы и довольны)))
п.с. папа в св-во не вписан
Robinzonovna
15.11.2010, 18:32
знасится так, подруга жилье нашла, всем спасибо за участие
квартирой очень довольна, огромная трешка, одна комната занята хозяйскими вещами, но остальные комнаты просто огромные, по ее словам, новый дом, лоджия, все супер. Настроение позитивное, детки здоровы и довольны)))
п.с. папа в св-во не вписан
да уж..папа..потом на старости лет вспомнит о детях..
А ей помощь в виде одежды,еды,игрушек не нужна?
libellus
15.11.2010, 18:45
спрошу при случае, остро вроде нет, говорит, что на жизнь хватает)) говорит, что летом непонятно как будет, тк у нее работа сезонная - работает с детьми, а летом все разъезжаются, группы не набрать... аот у них скоро годовасию, что б подаритьь-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.