Просмотр полной версии : Где купить магнитную доску или такую в которую булавки (кнопки) втыкаются
shamAnka
23.10.2010, 13:48
Хочу детю в комнату повесить доску такую, чтобы его работы вешать и временами менять. Столько из сада всяких поделок приносит, иногда очень красивых, на стену в общем жалко вешать:073:, а доску бы повесить и на нее работы крепить и менять периодически;)
Только вот не могу понять какую доску....с кнопками вроде опасно все таки. Наверное магнитную лучше?
Что посоветуете?:flower:
MaMa_Roma
23.10.2010, 13:55
в ближайший канцелярский идите и выбирайте по размеру и цене... есть и пробковые, есть и магнитные - на них и писать фломастером специальным можно...
Никитина мама
23.10.2010, 19:00
В саду сами делали фланелеграф(тот, в который иголки втыкаются или липучкой можно, как на детской обуви)-кусок ковролина без рисунка набить на раму из дерева или стену, а потом рамочку сделать.
Никитина мама
23.10.2010, 19:00
Лучше магнитная, если работы вешать.
РапунцельКА
23.10.2010, 20:11
Мы для этих же целей покупали доску в Метро- она с одной стороны магнитная, а сдругой пробковая. Размеры есть разные. У нас уже две доски - на одной дочкины работы, а на другой задания (стихи для заучивания, нотки с названиями, английские слова и т.п. - выучили, сменили картинку - дочка сама подходит и выбирает, что хочет повторить, я помогаю).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.