Просмотр полной версии : geox помогите!!
olga311977
23.10.2010, 14:02
подскажите эта обувь не маломерит и как на не худенькую ножку подойдет молния сойдется))
нет, скорее не подойдет. Они на узкую ногу с невысоким подъемом
А где вы собираетесь их брать , если все магазины закрылись? Или еще остались явки и пароли!
olga311977
23.10.2010, 21:39
ОСТАЛИСЬ)))))))))
olga311977
23.10.2010, 23:13
А ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ?ВАМ ОНА НРАВИТСЯ??
У нас были детские. Без нареканий, все ОК
А ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ?ВАМ ОНА НРАВИТСЯ??
Вы мне? :) выборочно - да, конечно.
И мне скажите плиз где их можно купить, мне очень нра кроссовки на мальчика.
По теме кроссовки подходят на высокий подъем и на не очень широкую ножку, полуботинки на узкую ножку.
Варенник
24.10.2010, 01:24
и я хочу Геокс,мне очень нравится!дайте мне явки,плиз
У моего мальчика далеко не узкая ножка и высокий подъем, но на нас Геоксы замечательно сидят. Может от модели зависит?! Интересно где магазин остался?
olga311977
24.10.2010, 01:26
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ГОДЯТСЯ ОНИ НА НЕ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКУЮ НОЖКУ????МОЛНИЯ СОЙДЕТСЯ КТО НОСИЛ ИХ САПОГИ))?
вот только тему хотела создать - куда делся Геокс?))) в Меге, наверно, жив, угадала?
Варенник
24.10.2010, 01:33
вот только тему хотела создать - куда делся Геокс?))) в Меге, наверно, жив, угадала?
не думаю,у них по прошлой зиме уже огромными буквами было написано ЛИКВИДАЦИЯ
Ой у вас молния, я покупала на липучках все хорошо (как говорилось ранее(
Шёпот облаков
24.10.2010, 15:31
19-10-2010
Geox возвращается в Санкт-Петербург
Обувной ритейлер Geox, вынужденный уйти с петербургского рынка, теперь собирается вернуться в город. Первый после перерыва магазин откроется в ноябре в торговом центре Stockmann на Невском проспекте.
МУСЯ МАРУСЯ
24.10.2010, 15:42
19-10-2010
Обувной ритейлер Geox, вынужденный уйти с петербургского рынка, теперь собирается вернуться в город. Первый после перерыва магазин откроется в ноябре в торговом центре Stockmann на Невском проспекте.
интересно , а что будет с ценами , они останутся на прежнем уровне или уйдут вверх , а так мы довольны :)) этой обувью
19-10-2010
Ух ты, вот это новость! :) откуда инфа?
Мать Моржиха
24.10.2010, 18:41
фиговая обувь.Взрослая,по крайней мере:(
фиговая обувь.Взрослая,по крайней мере:(
Я носила летнюю - всё ОК, детская так же.
Но по отзывам поняла, что их зимняя обувь всё-таки не для наших условий :(
Мать Моржиха
24.10.2010, 18:55
два раза подряд брала у них обувь,первый раз ботинки д/сезонные,сдала через две недели носки по СУХОЙ погоде. Потом сразу купила балетки лаковые-потрескался лак,через неделю.Больше не экспериментировала.Единственный плюс,это то,что сдать обувь можно без проблем.Когда балетки приперла,даже экспертизу делать не стали,сразу деньги вернули(видать,моего разъяренного вила испугались)
ребенок постоянно носит их обувь, осеннюю, зимнюю, кроссовки, мы очень довольны. ножка у моего худенькая и узкая, думаю, что высокие зимние на полную ножку были бы тесноваты
Lavanda-Kolpino
24.10.2010, 23:24
У меня только босоножки на танкетке Геокс. Никаких нареканий. 2 лета носила, вид не потеряли, удобные очень.
Шёпот облаков
24.10.2010, 23:43
Поиск Google :)
FashionMag.com Россия - Geox возвращается в Санкт-Петербург
Бильбокке
24.10.2010, 23:56
У моей дочки полная ножка и высокий подъем, ей вообще трудно обувь подобрать, особенно высокие сапоги. В geox, подходят только те модели, в которых есть и молния и шнуровка одновременно, другие не сходятся. По качеству нареканий нет, покупала 2 пары детских осенних сапог и босоножки.
Видела Геокс на месте их старого магаза на Владимирском, там сейчас какая то другая обувь но маленький зал с Геоксом был.
Мне нравиться обувь, детские зимние носили 2 сезона, на ура просто, в любую мокрую погоду. Легкие, удобные.
нет, скорее не подойдет. Они на узкую ногу с невысоким подъемом
ну не скажите,у меня и нога широкая и подъем приличный,полусапожки сидят отлично просто брала на размер больше.
(http://www.geox.ru/new/shoes/donna/donna.htm)
И мы довольны Geox. Носили и босоноги и сапоги зимние и демисезонные. Носятся прекрасно, все сезоны без нареканий, да и ценник приемлемый. Хорошо, если вернутся!
Мне тоже нравятся ,особенно детские у дочери высокий подьем и нога не худенькая и,ее ноги в них не потеют. Здорово если опять их магазины появятся.
Sвеtlana
25.10.2010, 17:02
как здорово что геокс возвращается!!!
veronika-0309-v
28.10.2010, 02:06
Нам тоже нра! Мужу как-то на распродаже классные сандалики купили из кожи ягненка, второе лето таскал и ничего. От принцессы кросы остались (нога быстро выросла), вот думаю надо продать...
kosopuzaya
09.11.2010, 16:55
Мне тоже интересна эта обувь, возьмите в сообщество!
pi4ushka
10.11.2010, 01:33
Не знаю как детские (покупала лишь раз, когда только начинали ходить, кроссики с липуками подошли отлично), но вот взрослые всё, что мерила, были маломерками -у меня худая нога с низким подъемом, из-за этого периодически покупаю 37-37,5, а вообще она у меня 38 размера, так вот Геокс подходил только 39 р-ра и то не все :( В сапоги вообще с трудом влезала и даже то, что ноги худые, кое как спасало, так как кожа все ж даже в голени разнашивается.
Сын в 2 года носил зимой геокс сапожки...и рейма была на замену....в итоге в геоксе ножки оставались теплыми:fifa:
Мне тоже нравятся ,особенно детские у дочери высокий подьем и нога не худенькая и,ее ноги в них не потеют. Здорово если опять их магазины появятся.
Согласна с мнением:support::support::support:
И мы довольны Geox. Носили и босоноги и сапоги зимние и демисезонные. Носятся прекрасно, все сезоны без нареканий, да и ценник приемлемый. Хорошо, если вернутся!
Согласна:support::support::support::017:
http://www.retailer.ru/item/id/24719/ геокс проник в Петербург))
Не знаю как детские (покупала лишь раз, когда только начинали ходить, кроссики с липуками подошли отлично), но вот взрослые всё, что мерила, были маломерками -у меня худая нога с низким подъемом, из-за этого периодически покупаю 37-37,5, а вообще она у меня 38 размера, так вот Геокс подходил только 39 р-ра и то не все :( В сапоги вообще с трудом влезала и даже то, что ноги худые, кое как спасало, так как кожа все ж даже в голени разнашивается.
да маломерки.
макасины относила 2 сезона.подошва быстро сносилась.
покупаю в финляндии с 50% скидкой
Tatjana123
18.11.2011, 00:24
Купила недавно сапожки геокс осень-весна. Просто в восторге от них! Лёгкие, удобные, красивые и теплые! Мне показалось, что они все-таки маломерят на 0,5 размера.На свой 38,5 размер купила 39 размер.
annajanna
18.11.2011, 00:29
да маломерки.
макасины относила 2 сезона.подошва быстро сносилась.
покупаю в финляндии с 50% скидкой
а где они в Финляндии продаются?
Лола Флюгер
18.11.2011, 09:11
хех, почитала темку - хорошо, что не осталась там работать :065:
а где они в Финляндии продаются?
Видела Геокс в Финке только в мультибрендовых обувных магазинах, фирменных их магазов не припомню.
mamanana.de
18.11.2011, 17:00
Магазин на Владимирском пр.недалеко от метро.Цены на мой взгляд очень высокие!
У сына (высокий подъем и широкая нога)есть кроссы осенние и зимние ,и еще зимние сапоги(все на липучках)-все супер,носим с удовольствием!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.