PDA

Просмотр полной версии : бассейн+сауна

Нюточка!
23.10.2010, 14:33
Хочу с малышкой 1,2 походить в бассейн с сауной или парилкой. Для закалки, а то болеем часто уж больно. Не подскажите, где у м. Озерки (если и ехать что б не так далеко.) такое найти можно. А то то что звоню либо с трех лет, либо сразу абонемент, либо бассейн у них двухметровой.

anastasi83
26.10.2010, 13:35
Мы ходим в поликлинику 76, там бассейн+ сауна, может в вашем р-не при поликлинике есть тоже такое. Абонемент 4 занятия 1600 руб. (я думаю можно и больше)

Еkатерина
26.10.2010, 13:48
Извините, но я плохо понимаю, зачем такому маленькому ребенку сауна и парилка!? :005: Вы уверены, что у ребенка все в порядке с давлением, с сосудами?
Вы не пробовали, по-старинке, по холодной водичке ходить? Очень хорошо закаляет :ded:

анюшонок
26.10.2010, 13:49
Мы ходим (правда,с 2,5 лет!) в ФОК на Позитроне-у них бассейн 15 метров,но минимальная глубина-1,5 метра,т.е. ребенка на руках надо держать-мой в нарукавниках плавает.45 мин вода,а потом 15 минут турецкая парная(там все в пару).Ребенку нравится.Находятся они на ул.Ивана Фомина,д.8,тел 516-56-50.Кажется,можно разово посетить.
Еще,знаю ,у Гранд-Каньона есть бассейн с баней(кажется,русской парной)-мы не были,но знакомые хвалили."Спа.Со" 335-47-90.
Удачи!

lalen1984
26.10.2010, 16:14
аквапарк в родео, там разные бани и детский бассейн есть

Нюточка!
30.10.2010, 23:47
Извините, но я плохо понимаю, зачем такому маленькому ребенку сауна и парилка!? :005: Вы уверены, что у ребенка все в порядке с давлением, с сосудами?
Вы не пробовали, по-старинке, по холодной водичке ходить? Очень хорошо закаляет :ded:

Спасибо за ответ! буду осторожнее. Сауна скорее что б если ребенок замерз быстрее его согреть. а не что б он там испариной покрывлся, т.к. под теплый душ ее поставить не реально.
Все лето по водички и ходили, что-то не помогло.

Бoрисoвна
30.10.2010, 23:59
поделюсь своими соображениями (не воспринимайте как нотацию), думаю, что сауна или парилка запускает процесс очищения организма, посему если есть какая-нибудь хроническая болезнь, после регулярного посещения бани она обостряется. т.е. перед тем как приступать к таким процедурам, нужно как минимум быть в очень хорошей физ. форме. это и детей и взрослых касается. так что просто будьте осторожнее с этими экспериментами.
я бы такого малыша, да еще и с частыми простудами не повела бы ни в бассейн ни в баню.
здоровья вам!

Нюточка!
31.10.2010, 00:20
Спасибо всем за советы.
На Ивана фомина сказали после 3-х лет.
В гранд каньоне, что у них в бассейне нет мелкого места, а глубина 2м.

пылесос
31.10.2010, 01:40

А как, извините, Вы себе представляете ребенка, у которого не в порядке давление. Или сосуды? Опишите, пожалуйста, поподробнее, оч. интересно.

пылесос
31.10.2010, 01:42
Мы, правда - иногда, ходим в "Лео" на Байконурской. Правда, далековато, потому - иногда. (живем на Просвете-Гражданке). Там 300 руб 2 часа (до 16 по будням) или 400 руб весь день по вторникам (детский день). В год сауну обожали. Теперь - бассейн подавай.

пылесос
31.10.2010, 01:43
Бассейнов 2 - детский с 32градусами и джакуззи, взрослый - 28, но глубина - постепенная. Три сауны - русская, турецкая, инфракрасная. Относительно других заведений - чисто

anastasi83
08.11.2010, 19:21
Спасибо всем за советы.
На Ивана фомина сказали после 3-х лет.
В гранд каньоне, что у них в бассейне нет мелкого места, а глубина 2м.

Мы в бассейн с нарукавниками ходим, и я ее всеравно придерживаю за пузико. А еще есть на. Удельной клиника пятый океан по-моему наз. но там и занятия дорогие 1000 руб. одно, вас перед этим осматривает врач, назначает нагрузку и с вами занимается тренер. Вот тел. можете позвонить узнать 670-5-670, не знаю есть ли у них сауна....

Торопыжжжка
08.11.2010, 19:34
Спасибо за ответ! буду осторожнее. Сауна скорее что б если ребенок замерз быстрее его согреть. а не что б он там испариной покрывлся, т.к. под теплый душ ее поставить не реально.
Все лето по водички и ходили, что-то не помогло.

Летом по водичке это не то немного;) А душ вас не устраивает тем что ребенок плачет??????????? дочь на 5-ый раз перестала орать, смирилась)))