PDA

Просмотр полной версии : Не могу сказать "ЛЮБЛЮ"

Кави
23.10.2010, 17:32
вот и сегодня спросил: "любишь"? а в ответ тишина. не срываются с губ эти слова, хоть ты что. обижается, потому что сам часто говорит. люблю его! дорог мне! у кого-нить так было? раньше, с первым своим, я могла каждый час признаваться, что люблю, а теперь будто выключил кто...

Когорта
23.10.2010, 17:39
вот и сегодня спросил: "любишь"? а в ответ тишина. не срываются с губ эти слова, хоть ты что. обижается, потому что сам часто говорит. люблю его! дорог мне! у кого-нить так было? раньше, с первым своим, я могла каждый час признаваться, что люблю, а теперь будто выключил кто...

у меня вот все наоборот....всем говорю, что люблю, но.... не чувствую этого....

Спрайт
23.10.2010, 17:44
Не говорите.. выдавливать н е надо...
У меня похожая штука.. Только я не могу отвечать на признание тем же. Говорю, только если сама хочу сказать. А в ответ - не могу сказать почему-то..

marina2309
23.10.2010, 18:14
я тоже долго сказать не могла, со временем сказала)

МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2010, 18:30

может это не любовь , а лишь привязанность и симпатия , глубокая такая но всё же симпатия , когда любишь , то слова не приходится выдавливать из себя:(

Неск
23.10.2010, 18:42
...когда любишь , то слова не приходится выдавливать из себя:(
они тогда сами лезут :065:

-=Valeria=-
23.10.2010, 18:49

сказать не можете - напишите :)) здесь же написали)

или просто боитесь, обожглись уже, может?

mouser
23.10.2010, 18:50
Вы меня конечно извните афтор - но мужик допрашивающий "ты меня любишь".. хм.. недалек или неопытен, скажем мягко.

Когорта
23.10.2010, 18:51
сказать не можете - напишите :)) здесь же написали)

или просто боитесь, обожглись уже, может?

ага:016: шлите СМСки;)

Спрайт
23.10.2010, 18:52
ага:016: шлите СМСки;)

Ктати да, писать всегда легче, нежели глаза в глаза говорить:008:

maurin™
23.10.2010, 18:55
а надо вообще говорить то? что значат те слова? меня вот все вокруг уверяют последнее время что в словах смысла нет... и я как то верить начинаю что не надо говорить о любви... ее и так видно если она есть... а если не видно может ее и нет тогда тем более - зачем говорить?
кстати вспомнила, в начале пути как заведенные болванчики целовались и поминутно признавались в любви друг другу... сейчас это кажется таким пошлым и глупым и детским:)
хотя это мило:)

Когорта
23.10.2010, 18:58
а знаете...просто приятно:) вот знаю, что меня не любят, но, блин, так приятно , когда это говорят! иллюзия...самообман...

maurin™
23.10.2010, 19:00
а знаете...просто приятно:) вот знаю, что меня не любят, но, блин, так приятно , когда это говорят! иллюзия...самообман... вот знаете а мне приятно когда меня любят пусть и не говорят, чем врут в глаза без зазрения совести:))
не люблю я самообманываться... дура наверное...

Спрайт
23.10.2010, 19:03
вот знаете а мне приятно когда меня любят пусть и не говорят, чем врут в глаза без зазрения совести:))

Это разные стадии отношений :))

Когорта
23.10.2010, 19:06
вот знаете а мне приятно когда меня любят пусть и не говорят, чем врут в глаза без зазрения совести:))

мы ждем от людей того, что им даем сами....

Когорта
23.10.2010, 19:06
Это разные стадии отношений :))

это разные отношения:073:

Спрайт
23.10.2010, 19:08
это разные отношения:073:

Или так :flower:

maurin™
23.10.2010, 19:09
Это разные стадии отношений :)) :)) мне один мой даааавнишний друг постоянно вот уже почитай как 19 лет рассказывает как он мну любит:) и все:) люблю - говорит - тебя Ленка, гадину такую:) и так уже вона скока... сначала было как то неловко, потом приятно, а сейчас - по фиг:065: я таки люблю действия нежели слова:) а слова другие есть " мне без тебя очень трудно" " ты мне необходима" я хочу что бы ты была счастлива" я хотел сделать тебе приятно" " тебе хорошо?"мне с тобой очень хорошо" ну не знаю... обычно когда о любви и с придыханием... как то скучно становится... дальше то что? опять про любовь и с придыханием...? намозолит и приестся:))

maurin™
23.10.2010, 19:09
мы ждем от людей того, что им даем сами.... вот я и говорю:) надоело говорить стало проще просто делать :))

Когорта
23.10.2010, 19:10
вот я и говорю:) надоело говорить стало проще просто делать :))

:053: мы поняли друг друга

Vozrogdenie
24.10.2010, 00:25
написать в аське-легко, в реале нет...

Вадита
24.10.2010, 01:43
Всегда думала, что только женщины пристают к мужчинам с дурацкими вопросами, типа "Ты меня любишь?"

upus
24.10.2010, 03:39
я тоже не могу сказать в ответ люблю? почему интересно?

ДвуликийЯнус
24.10.2010, 13:04

соврите,главное что бы тебя любили

Увлечение
24.10.2010, 13:10

не можете сказать - пишите на бумажке:flower::))

vesipeto
24.10.2010, 13:11
у меня вот все наоборот....всем говорю, что люблю, но.... не чувствую этого....
в этом и парадокс, легче сказать люблю, когда не любишь, а когда любишь на самом деле, то сказть невозможно почти, что то сдерживает.

Mама Сладкой Малины
24.10.2010, 13:43
10 лет с мужем живу, "Я тебя люблю!" сказала ему один раз - на собственной свадьбе. Он был ооооочень удивлён и сообщил, что могла бы и не говорить - и так понятно.
Про любовь вспоминаем, когда пререкаемся. Например:
- Всё равно на кухню идёшь - завари мне чай!
- Я не на кухню иду.
- Зайди заодно и на кухню.
- да что там делать0то?
- Завари мне чай!
- Пойди и завари сама, мне позвонить надо, пока реклама не кончилась.
- ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!
- Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! но чай заваривай сама - мне некогда.
- ну и свинтус ты!
- Ты на кухню пошла?
- ДА!!!!!
- Мне тоже чай завари...

Хуищще
24.10.2010, 14:11

А у меня было по другому: вот нравится женщина, а как в кровать меня затянет, моё второе «я» предательски съёживается и прячется в ляжках. Вот хоть ты его оторви и выбрось, со шлюхами он герой-геройский, а с любимой девушкой жалкий дезертир и предатель.

-=Valeria=-
24.10.2010, 14:41
- я тебя люблю!
- спасибо!
- я ожидал услышать другое...
- БОЛЬШОЕ спасибо?

про вас, аффтар?

Кави
25.10.2010, 11:43
а надо вообще говорить то? что значат те слова? меня вот все вокруг уверяют последнее время что в словах смысла нет... и я как то верить начинаю что не надо говорить о любви... ее и так видно если она есть... а если не видно может ее и нет тогда тем более - зачем говорить?
кстати вспомнила, в начале пути как заведенные болванчики целовались и поминутно признавались в любви друг другу... сейчас это кажется таким пошлым и глупым и детским:)
хотя это мило:)

+1. последние годы думаю именно так. может, зрелость?

всем БОЛЬШОЕ спасибо!))) будет о чем поразмышлять

Anastasiya_I
25.10.2010, 11:45
Знаете, чем больше любишь человека, тем сложнее произнести эти слова. Вот такой парадокс. О любви не говорят, о ней молчат и вздыхают

f r i d a
25.10.2010, 11:52
главное что бы тебя любили

Почему?

Когорта
25.10.2010, 12:35
Почему?

так проще...

Natashik
25.10.2010, 12:43
Всегда думала, что только женщины пристают к мужчинам с дурацкими вопросами, типа "Ты меня любишь?"

К сожалению,такие дяденьки имеют место быть..)))
Это ужас,чесслово :010:
Не могу понять, ДЛЯ ЧЕГО они это спрашивают?
Будь я на их месте, уж лучше подождать добровольного признания,
чем услышать то, к чему, скорее всего, не готов.. :065:

shpedt1972
25.10.2010, 13:19
может это не любовь , а лишь привязанность и симпатия , глубокая такая но всё же симпатия , когда любишь , то слова не приходится выдавливать из себя:(
:support::support::support::support:

be_happy
27.10.2010, 12:53
Постою, послушаю... мне тоже трудно сказать "люблю" и не только мужу, а и маме и детям... зачем говорить то, что естественно и очевидно?:008: Знаю, что неправильно это, что нужно говорить, но... не могу, а ведь люблю, на самом деле!