Просмотр полной версии : Поддержите!!! я на грани истерики.Анализы и болячки!
Лапунькина
23.10.2010, 17:46
все,не могу больше! поддержите добрым словом или советом!:091:планирую берем. уже лет 5. К активнм действиям еще не приступали. В этом месяце сдала анализы на скрытые, сходила к лору,пульманологу.И всё!! лор- мазок из горла- нашли какую то инфекцию( к врачу еще не ходила) -анибиотики нужно пить. Пульманологич.исследование- диагноз-астма.:010: в легкой форме,но теперь опять же-нужно пить лекарства:(( Скрытые- в микроскопии мазка нашлись хламидии.:033::033::033: в крови-вирус Эпштейн Барра:001::001::001::001: Я так устала!!!!!!!!! что же мне делать??????? я что,никогда не смогу выбрать время для беременности??? сначала срочная операция по женски, теперьЭТО:((((((((((( У меня уже просто нет времени ходить по врачам(я работаю), да и денег уже не осталось!! Я специально взяла отпуск на 2 недели тобы походить по врачам, а теперь оказывается, мне нужно ещебольшевремени:((
что делать????может забить на все и беременнеть??? все равно от всех болячек не вылечиться
Зеленые глазки
23.10.2010, 17:54
здоровых людей нет... есть недоопследованные. Хламидии надо точно убрать перед беременностью. Надо пересдать в хорошей лабе с чувствительностью к антибиотикам и пропить курс - хламидии и инфекции в горле убъете. Хламидии лечите с мужем. Иначе выбрашенные деньги и время.
Отчаиваться нельзя! А забить на все... к сожалению, иногда это потом плохо заканчивается. наверное есть минимум, который надо бы к беременности исключаить. А все, конечно, излечить нельзя.
Удачи!
Семкина мать
23.10.2010, 17:56
Ну хламидии то уж надо пролечить, да и вирус Эпштейн Барра, а остальное я даже и не знаю, ну месяц-два пролечитесь, да и все, потом можно и пузеть, просто Вы устали от больниц, отдохнете и все наладится! Поднимите вверх руку и опустите! Удачи Вам!
Пигги, ну что вы так переживаете?
не всегда врачей нужно считать истиной в последней инстанции. да, они нужны, но! кто самые больные люди? правильно, люди в белых халатах.
вы бы сначала ребенка сделали, хорошими эмоциями бы подпитались... лучше любых антибиотиков отдых, счастье... на каток лучше идите, чем к врачам!
опыт говорит следующее: врачи все пугали, лечили... 6 лет бесплодия. как только тетик забила на все (ей на тот момент уже 32 было), через 2 месяца беременность появилась. кстати, она сама врач. так что шлет теперь всех этих специалистов...:support:
***Бабочка***
23.10.2010, 18:36
Если начать копать, то никогда не найдется подходящего времени. Перед первой Б даже не морочила себе голову ничем, заБ с первой попытки и все Ок, думаю если начала бы копать, то нашла бы букет болячек :( Пролечите хламидии и смело в бой (кстати лечить надо всех с кем живете в квартире) а еще лучше пересдайте анализ еще в другом месте, для верности. Удачи! :)
Анна и Командор
23.10.2010, 18:42
все,не могу больше! поддержите добрым словом или советом!:091:планирую берем. уже лет 5. К активнм действиям еще не приступали. В этом месяце сдала анализы на скрытые, сходила к лору,пульманологу.И всё!! лор- мазок из горла- нашли какую то инфекцию( к врачу еще не ходила) -анибиотики нужно пить. Пульманологич.исследование- диагноз-астма.:010: в легкой форме,но теперь опять же-нужно пить лекарства:(( Скрытые- в микроскопии мазка нашлись хламидии.:033::033::033: в крови-вирус Эпштейн Барра:001::001::001::001: Я так устала!!!!!!!!! что же мне делать??????? я что,никогда не смогу выбрать время для беременности??? сначала срочная операция по женски, теперьЭТО:((((((((((( У меня уже просто нет времени ходить по врачам(я работаю), да и денег уже не осталось!! Я специально взяла отпуск на 2 недели тобы походить по врачам, а теперь оказывается, мне нужно ещебольшевремени:((
что делать????может забить на все и беременнеть??? все равно от всех болячек не вылечиться
:010::010::010::010::010::010: И как только раньше детей-то рожали , без обследований и прочего??
Да и сейчас тоже миллионы рожают, а не планируют.
Лучше бы делом занялись, ребенок может уже в детсад бы собирался.
Лапунькина
23.10.2010, 19:00
:010::010::010::010::010::010: И как только раньше детей-то рожали , без обследований и прочего??
Да и сейчас тоже миллионы рожают, а не планируют.
Лучше бы делом занялись, ребенок может уже в детсад бы собирался.
вряд ли. Я всю жизнь от чего то лечилась. Хотя,нет,снчала было не от когорожать,потом появился человек,от которого хотела детей,но он оказался такой сволочью,что после расставания с ним язаполучила целый букет нервных болезней, к тому же,он был помешан на всяких скрытых инфекциях и заразил меня этим страхом. мы встречались всего ничего-пол года. Но как то он обмолвился о своих многочисленных связях..:001: я помчалась сдавать анализы-куча денег ,ложноположит. результат.:010: пересдача-куча нервов,недоверя к врачам..
потом у меня обнаружилась опухоль по женски- не могла решиться на операцию очень долго.Год назад решилась. год берем. не разрешали..Теперь разрешили. Я опять прошла все обследования-анализы. Потому как с новым мужем не проверялась на инфекции(хотя я ему доверяю) И вот тебе результат!!!:((
Миллионы рожают,да! но родить здорового ребенка везет не многим!
Лапунькина
23.10.2010, 19:02
по поводу анализов на хламидии вообще не понятно.На сколько я знаю, (я сдавала бакпосев) если находят инфекцию-делают чувствительность к антибиотикам. Мне ее не сделали( хотя я просила)это означает,что у меня нет инфекции??? ведь написано,что микроскопия-единичные хламидии,а в посеве ее не обнаружили!!
***Бабочка***
23.10.2010, 19:03
вряд ли. Я всю жизнь от чего то лечилась. Хотя,нет,снчала было не от когорожать,потом появился человек,от которого хотела детей,но он оказался такой сволочью,что после расставания с ним язаполучила целый букет нервных болезней, к тому же,он был помешан на всяких скрытых инфекциях и заразил меня этим страхом. мы встречались всего ничего-пол года. Но как то он обмолвился о своих многочисленных связях..:001: я помчалась сдавать анализы-куча денег ,ложноположит. результат.:010: пересдача-куча нервов,недоверя к врачам..
потом у меня обнаружилась опухоль по женски- не могла решиться на операцию очень долго.Год назад решилась. год берем. не разрешали..Теперь разрешили. Я опять прошла все обследования-анализы. Потому как с новым мужем не проверялась на инфекции(хотя я ему доверяю) И вот тебе результат!!!:((
Даже если человек полностью здоров, это не гарантирует здорового потомства...к сожалению. :(
Может это психологический барьер виноват, вы боитесь перемен...
Анна и Командор
23.10.2010, 19:18
Ну-ну... тогда до 40 лет можно просидеть и потом бегать по ЭКО и тоже безрезультатно.
Вы вероятно сами получаете удовольствия от хождения по врачам и сама формулировка " мне врачи разрешили беременнеть" крайне непонятна.
Они-то разрешили, а сколько на этот процесс времени уйдет??
И не надо думать что это все гарантия рождения здорового ребенка. Порой беременность запускает такие процессы, что ни один врач не предусмотрит. Опять же сами роды-как они пойдут, тоже не узнаешь.
Так что соломку не подстелишь подо все жизенные случаи.
Лапунькина
23.10.2010, 19:21
Ну-ну... тогда до 40 лет можно просидеть и потом бегать по ЭКО и тоже безрезультатно.
Вы вероятно сами получаете удовольствия от хождения по врачам и сама формулировка " мне врачи разрешили беременнеть" крайне непонятна.
Они-то разрешили, а сколько на этот процесс времени уйдет??
И не надо думать что это все гарантия рождения здорового ребенка. Порой беременность запускает такие процессы, что ни один врач не предусмотрит. Опять же сами роды-как они пойдут, тоже не узнаешь.
Так что соломку не подстелишь подо все жизенные случаи.
что вам не понятно?? мне после операции год нельзя было беременнеть.
Анна и Командор
23.10.2010, 19:32
А после этого года еще что-то мешает?? А потом еще и еще. Вы- находка для платной медицины.
Хламидии лечить несложно и недолго, а проблемы только в голове.
Лапунькина
23.10.2010, 19:34
А после этого года еще что-то мешает?? А потом еще и еще. Вы- находка для платной медицины.
после этого года я сейчас пошла и сдалаанализы при планировании-т.к. нужно было провериться посленового партнера.Год прошел 2 недели назад только!
Лапунькина
23.10.2010, 19:35
.
к сожалению,не всегда
Анна и Командор
23.10.2010, 19:36
после этого года я сейчас пошла и сдалаанализы при планировании-т.к. нужно было провериться посленового партнера.Год прошел 2 недели назад только!
ТОгда о чем тоска??? Прошло 2 недели, ну нашли хламидии-лечите их и вперед.
Только я уверена что найдется еще что Вас остановит.
Анна и Командор
23.10.2010, 19:43
Астма в легкой форме может лечится годами
Хламидии в мазке -ПЦР делали??
Лор-инфекция-какая??
Любой врач найдет свою болячку, особо если за денежки.
Если бы я постоянно носилась по врачам-у меня бы тоже детей не было.
И пиелонефрит я даже не упоминала никогда, хотя он был и есть.А уж это отличная почва для постояных обледований и лекарств.
Да и про давление не вспомнила-зато у меня есть двое детей.
Пигги !
Не переживайте . Сейчас пролечите последние болячки и беременейте с богом !!! А по поводу денег могу посоветовать по максимуму ипользовать ОМС . Если бы не бесплатная медицина , мы бы , наверное , уже квартиру продали с нашим планированием .Только нужно приготовиться к очередям и нервотрепкам , но экономия денег на лицо :ded:
врачи любят таких пациентов(платные конечно).А если по существу-отключить голову и любить,беременеть и рожать,а не выискивать себе болячки.
julya-go
23.10.2010, 20:59
Пигги! Получила отрицательный результат после лечения микоплазмы и уреплазмы муторно лечиться, но недолго хламидия тоже вылечвается главное начать побыстрей .
Мамука домашняя
24.10.2010, 23:37
погодите лечить хламидии......!!!!!!!!!!!! хламидиоз - это как герпес, если он у вас уже есть, то вылечить его практически невозможно.
врачи, конечно, очень радостно нас отправляют их лечить, тем более, что это очень дорого и долго.
есть анализ крови, который показывает концентрацию хламидиоза, его активность и что-то там еще. и насколько он опасен для будущей беременности.
меня три доктора отправляли лечить хламидиоз, пока я не сходила в поликлинический комплекс на московском проспекте и не узнала про такой анализ.
сдав его, узнала, что хламидиоз у меня некритичен, в неактивной фазе и можно беременеть.
вот и все.
пошла и забеременела.)
так что имхо - попробуйте хотя бы не этом фронте победить хандру.
а остальное - все болезни от нервов. не впадайте в депрессию, все болезни лечатся, вы сами должны бороться со всеми болячками. мысленно прогоняйте плохие думы.
и все у вас будет хорошо......
Шелк@Шоколад
24.10.2010, 23:48
Нас с мужем по молодости тоже гоняли со скратыми инфекциями. То есть они, тонет, то та, то эта, короче пока один умный уролог мужу не скзал-спида нет, сифилиса нет-идите и рожайте. Никаких инфекций потом при беременности у меня не нашли. Надо было нам анализы еще сдать в другой лаборатории , а мы вот тоже верили на 100%!.
Так что сдайте -ка кровушку на хламидии-Вам выше об этом писали и спокойно делайте свои дела. Желаю Вам удачи!
Лапунькина
25.10.2010, 01:07
девочки,да я сама понимаю,что прежде всего нужно голову лечить! но ничего поделать не могу,я перестраховщица:( я со своими проблемами по женски очень боюсь выкидышей и ЗБ:( поэтому хочу перестраховаться. Думала-думала,решила поехать завтра на Динамо 3-сдать еще раз на хламидии методом ПЦР и кровь..
девочки,да я сама понимаю,что прежде всего нужно голову лечить! но ничего поделать не могу,я перестраховщица:( я со своими проблемами по женски очень боюсь выкидышей и ЗБ:( поэтому хочу перестраховаться. Думала-думала,решила поехать завтра на Динамо 3-сдать еще раз на хламидии методом ПЦР и кровь..
Невозможно застраховоться от ЗБ пролечиванием скрытых. Не влияют они на ЗБ.
Я перед первой беременностью ничего не успела пролечить. Результаты анализов пришли как раз на следующий день после положительного теста. Был целый букет скрытых. В результате отличная беременность, прекрасные роды и здоровый ребенок.
Перед второй беременностью все пролечила. В рзультате ЗБ((
Уже все врачи помоему признали, что от скрытых ЗБ небывает и только некоторые недоучки сваливают на них ЗБ, когда совсем уж не знают что сказать пациенту.
Если у вас хламидии единичные и даже не удалось сделать чувствительность, то я бы не лечила, т.к. такое лечение - это пальцем в небо. 50/50 что инфекция не возьмется, особенно если вы раньше много антибиотиков принимали. А то что всех лакто бвктерий убьете - это 100%.
Насчет вируса ЭБ, скорее всего вы им раньше болели и у вас остались антитела. Нужно что бы врач прокоментировал. Там по анализу видно в актианом состоянии вирус или просто антитела есть. Скорее всего в неактивном, т.к. иначе вы бы себя плохо чувствовали. То что есть иммунитет к вирусу - это хорошо))
Насчет мазка из горла, я бы вообще забила на него. И больше бы не ходила к врачу, который такой мазок перед планированием назничил.
На вашем месте я бы сходила в консультацию и не говоря о результатах предыдущих анализов, сказала, что планирую Б и хочу обследоваться. Эти точно лишнего не назначат, а только нужное.
LenochkaCat
25.10.2010, 11:15
Пигги, главное не надо паниковать... у меня у самой похожая ситуация... запланировали беременность, а мазки не очень хорошие, вот уже пол года лечусь... про эмоциональную сторону молчу... а про денежную - я уже почти на 0... в месяц на лекарства уходит по 17-20 тыс... муж говорит, что врач просто вытягивает деньги, назначая такие дорогостоящие лекарства... но оба прекрасно понимаем, что пока мазки не будут хорошими, лучше не приступать к активным действиям... тем более уже столько средств и сил на это потрачено..
Не знаю, успокоила ли я тебя тем, что ты не одинока... Но читая такие форумы, все больше сама успокаиваюсь, что мало кто при запланированной беременности не проходит через все это... так как разумные родители заботятся заранее о том, чтобы их будущие детки были здоровы!!!
Рыбачка Соня
25.10.2010, 19:46
мало кто при запланированной беременности не проходит через все это... так как разумные родители заботятся заранее о том, чтобы их будущие детки были здоровы!!!
Поверьте, на самом деле мало...
Мне вас очень жаль, но пока вы сами не займетесь своей головой, у вас и дальше будут находить болячки (которые не всегда реальные) и выкачивать деньги. А с таким мировоззрением, если вы даже и станете родетелем, какой ужас вас ждет впереди: сколько времени и сил вы потратите на обследование и лечение вашего ребенка...
***Красотка***
25.10.2010, 20:10
Нас с мужем по молодости тоже гоняли со скратыми инфекциями. То есть они, тонет, то та, то эта, короче пока один умный уролог мужу не скзал-спида нет, сифилиса нет-идите и рожайте. Никаких инфекций потом при беременности у меня не нашли. Надо было нам анализы еще сдать в другой лаборатории , а мы вот тоже верили на 100%!.
Так что сдайте -ка кровушку на хламидии-Вам выше об этом писали и спокойно делайте свои дела. Желаю Вам удачи!
Я считаю, что скрытые надо пролечить, особено хламидии, они проникают через плаценту. К тому если их найдут во время Б, то заставят лечить, а оно вам надо тарвить малыша во время Б, лучше вылечитесь сейчас.
По поводу сравнения герпеса и хламидий - это разные вещи принципиально! Герпес это вирус, а хламидия это инфекция, инфекции лечатся антибиотиками.
По поводу крови, у меня в мазках инфекции нет, сдавала 3 раза, в том числе и двойной посев, а по крови есть, и все врачи в голос сказали, что "кровь" с ее антителами мне никто лечить не будет, в мазках нет, значит нет. Кровь неинформативна.
Сдайте в НИИ пастера, а потом на прием к Ермоленко или Баженовой. Прием стоит 400 рублей, никаких ужасных схем на 20 тыс вам не пропишут - только самое необходимо и по делу.
Анна и Командор
25.10.2010, 20:49
Поверьте, на самом деле мало...
Мне вас очень жаль, но пока вы сами не займетесь своей головой, у вас и дальше будут находить болячки (которые не всегда реальные) и выкачивать деньги. А с таким мировоззрением, если вы даже и станете родетелем, какой ужас вас ждет впереди: сколько времени и сил вы потратите на обследование и лечение вашего ребенка...
+ много:flower:
Но тут мы это не объясним: у нас по двое детей-у многих ни одного.
И вряд ли будут, если мамы будут во врачам прыгать и надеяться что добеременные походы есть гарантия удачной беременности и здорового ребенка.
Ну не предусмотреть всего физически, невозможно. Года идут и здоровье не будет улучшаться.:ded:
Рыбачка Соня
25.10.2010, 22:25
Вот именно.
Предлагаю лозунг для этого топика: пока вы планируете и готовитесь, и климакс нагрянет.
Это шутка, конечно. Я просто хочу сказать о чувстве меры и о разумном подходе. Нельзя полагаться только на мнения докторов и их диагнозы, не всегда настоящие. Надо "фильтровать" все самостоятельно.
Планирование - это только начало пути. Впереди беременность - а страшилки врачей там еще круче.
А уж потом при рождении малыша - наступает апогей (типа "ребенок слишком крупный / слишком мелкий, рахит (это самое любимое! даже если один доктор исключит, то другой непременно найдет признаки), вены на животе вздуты сильнее, чем надо, надо сделать Узи того-то и того-то"). При этом обследоваться на исключение чего-то, лечения и профилактики большого списка страшных болячек можно практически беспрерывно, спуская весь семейный бюджет.
ALisenok
25.10.2010, 22:30
Privet,snachala ponapisala ja tut,no komp gljuchit,tak chto teper koroche popitajus.)
Hlamidii lechit objazatelno vmeste s partnerom(t.k. oni mogut bit prichinoj besplodija.Lechenie sovremennoe oochen prostoe i efektivnoe razovaja! doza antibiotika.(i partneru).Kstati ih i vo vremja beremennosti,esli chto mozno lechit(ne vsemi ab!). Legkaja astma (esli ona u vas est) ne protivopokazanie k beremennosti.Antitela k virusu Epshteina-Bara v krovi budut vijavljatsja, esli daze v detstve perebolela etoj infekcijej.Oni u mnogih est. I voobsche,esli vedesh zdorovij obraz zizni i nichego osobo ne bespokoit(zalob to bish net),zachem pered beremennostju ustaivat razvernutuju diagnostiku. (Kucha deneg i vremeni na veter).Drugoe delo,kogda narod dolgo pitalsja,nu nikak ne vihodit i nachinajut prichini iskat potom.(I to IMHO mnogie palku peregibajut i delajut kuchu nenuznih analizov).
Лапунькина
28.10.2010, 17:30
девочки,это опять я:)во вторник сдавали анализы уже вместе с мужем. ПЦР на ДИнамо 3. Это хорошая лаборатория считается.В итоге у меня и у него-хламидии :wife::wife: Да что же это такое? В посевенет,ПЦР есть. Кровь сдавать еще? хламидии это же оченьплохо:( очень боюсь ЗБ:(
я бы кровь сдала, и если там нет, то забила бы.
девочки,это опять я:)во вторник сдавали анализы уже вместе с мужем. ПЦР на ДИнамо 3. Это хорошая лаборатория считается.В итоге у меня и у него-хламидии :wife::wife: Да что же это такое? В посевенет,ПЦР есть. Кровь сдавать еще? хламидии это же оченьплохо:( очень боюсь ЗБ:(
Конечно лучше сдать все анализы насчет хламидий , чтобы полностью иметь информацию:))
NataAnderson
29.10.2010, 19:16
У меня противопоказаний было больше, чем показаний стать мамой! Целый букет+возраст.
Забеременела правда не с первой попытки. Но всё получилось, у организма открылись скрытые резервы!
Кстати, проверьтесь на скрытые ещё где-нибудь. (Мне тоже ставили диагноз, чуть не разрушили брак, потом пересдала - всё нормально)
Но, хочу сказать - не так страшно забеременеть, нужно рассчитать силы на то, чтобы ухаживать и заниматься ребенком после его рождения. Продумайте эту сторону Вашей жизни! Астма - достаточно серьёзное заболевание, а самое главное хроническое и неизлечимое. Поэтому нужно уже сейчас менять режим, уклад и ритм жизни.
Жёлтые тюльпаны
30.10.2010, 19:33
Думала-думала,решила поехать завтра на Динамо 3-сдать еще раз на хламидии методом ПЦР и кровь..
В этой лаборотории я сдавала анализы, купившись на низкие цены. Мне нашли букет инфекций, я была в ужасе. Пересдавала в другой лаборотории, оказалось всё чисто. Вот так. Не стоит им доверять.
Лапунькина
30.10.2010, 22:26
В этой лаборотории я сдавала анализы, купившись на низкие цены. Мне нашли букет инфекций, я была в ужасе. Пересдавала в другой лаборотории, оказалось всё чисто. Вот так. Не стоит им доверять.
но всегда было все хорошо..интересно,а ложноотрицательные результаты бывают?:) может у меня есть и то,чего нет?:)))
девочки,посоветуйте,на хламидии какие антитела сдавать?G или A или M? :009:
Лапунькина
30.10.2010, 22:26
Сходите к Малышевой Т.А.
а это кто?
да, есть что то общее с вами. Ну как ответ могу вас поддержать тем что мазок из горла и инфекция в нем-фигня полная, 5 дней аб или промывание и все в порядке, так было у меня в прошлом году, нашли пневмококк, через 5 дней промываний пересдала и анализы хорошие. Астма- ну нашли астму и ладно, беременеют и рожают с ней, главное снимать приступы, а вообще астма это очень серьезный диагноз и как мне сказала одна врач "вы сходите к нескольким врачам прежде чем соглашаться на данный диагноз", у меня так и получилось аллерголог поставила астму слабую,но лекарство от неё мне не помогало, после совета врача я пошла в НИИ Пульмунологии и там сказали "очень сомнительно что у вас астма" (мне на ЛВ советовали в НИИ Пульмунологии пульмонолога которая специализируется именно на астме у беременных, это если сильно переживаете по поводу неё), а хламидиоз я так понимаю на счет скрытых разные мнения кто то считает лечить кто то нет, если доверяете своему врачу и вам говорят пролечить, пролечите,а всякие разговоры по поводу что тяжело вылечить, вы ж еще не пытались, может у вас все с первого раза продет, не паникуйте главное.
А по поводу себя скажу что главной проблемой считаю что мне так и не понятно что у меня в итоге и чем мне спасаться если прихватит.
Но я вас прекрасно понимаю в моральном плане это очень тяжело,но мы ж не одни такие уникальные. У меня подружка есть, так ей врачи вообще врачи говорили что "вы не созданы для того чтобы рожать", прямым текстом, много что у неё было, в том числе и по гинекологии, с гормонами она долго боролась, все не в норме,а потом плюнула и вылечила только то что действительно её беспокоило (как говорят врачи снижают уровень жизни) это когда болит что то или дискомфорт где то, и заберемененла, проблемная оооооочень была беременность,но она родила здоровую девочку и все ок.
ДЕРЖИТЕСЬ! :flower:мы ж с вами так просто не сдадимся и все у нас будет хорошо. И еще как тут девочки сказали создадим тему тут и хвастаться будем своими детишкаи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.