PDA

Просмотр полной версии : Про звонки телефонные

велеся
23.10.2010, 19:41
А давайте тут рассказывать смешные (или не очень) случаи с телефонными звонками, ошибками и пр.
Я поменяла себе телефон, муж мне там все наладил, а то я в технике ни бельмеса.
Звоню утром мужу (номер из записной книжки, не вручную набирала). Подходит сын. Я очень удивилась и спрашиваю у него, почему он взял с собой в школу папин телефон. Он мне отвечает, что у него свой телефон, но ему некогда со мной разговаривать, скоро будет звонок и начнется урок. Я очень удивилась, но потом решила, что просто по ошибке нажала не туда (имена мужа и сына начинаются на обну букву и в телефоне стоят рядом).
Тут надо сказать, что телефон в школу он не носит, не разрешаем.
Встречаю я его после школы и спрашиваю, кто ему разрешил брать в школу телефон. Он мне на голубом глазу отвечает, что он его не брал. Я аж поперхнулась от такого наглого вранья в глаза, за ним такого не замечалось. Я, говорю ему, с тобой же сегодня разговаривала по телефону, чего жы ты врешь, спрашиваю. Он на меня так странно смотрит и спрашивает у меня, все ли со мной в порядке. Думала, прибью на месте, уже и врать научился.
Приходим домой и я вижу, что телефон его лежит на столе и он его не брал в школу.
Что получилось. В старом телефоне телефонные номера помимо симки были еще и в самом телефоне записаны. И муж их перенес все на новый телефон. И у меня в новом образовались два мужнина номера (под одним именем), один из которых старый, им уже давно не используемый. Этот номер отдали, видимо, другому уже, а я на него и позвонила случайно.
В детстве мы с девченками баловались. Звонили по телефону наугад и если подходил мужчина, то мы жалобным голоском говорили: папа! мне мама сказала, что ты мой папа, почему ты ко мне не приходишь, я очень хочу тебя увидеть, папочка.
Сейчас за это стыдно очень. :008:

SteD)
23.10.2010, 20:57
www.prank.ru - более полного собрания телефонных приколов - не сыскать!

Пламя
23.10.2010, 23:09
Я отправляла смску на прямой номер. Подумав, прибавила префикс (911). Текст: когда мы с тобой встретимся?
Ответ: а ты кто?
Я: воя дочь

Тут же перезванивает сильно нервничающий молодой человек лет 27 и долго заикающимся голосом допрашивал меня точно ли я его дочь и откуда я взяла его номер.

Болибумпа
23.10.2010, 23:13
звонит парень с эстонского номера и плаксивым голосом скороговоркой "это я (какое то му-му) помоги... спаси.... позвони по номеру, что я тебе продиктую... беда у меня...." я ему "ты, с бедой, забудь этот номер, понял?" он мгновенно, нормальным голосом "понял. извините". вот как я беду отвела)))

Кариока
23.10.2010, 23:15
"Ларису Иванну хочу" (с) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296759)

БОГИРА
23.10.2010, 23:21
Чуть больше месяца назад пришла смс в стихах, типа скучаю по тебе и бла бла бла. Ответила, что это ошибка, но все равно приятно. с тех пор и переписываемся. Ничего большего я и не хочу. собствеенно и переписваться уже поднадоело, наверное скоро прекращу. В этом месяце уже подключила пакет смс. А в прошлом незаметно для себя потратила на смс больше 3000 :010:

WEBchen
23.10.2010, 23:35
Ой, звонит однажды у моей подруги телефон. Ремарка: подруга замужем, тогда имела двоих детей, сейчас уже трое :)
Так вот...Звонит мобильный. Номер незнакомый, она не успевает ничего сказать, как оттуда раздаётся песня: "Попка моя, я по тебе скучаю...". Исполнитель: молодой человек. И всё. Телефон отключается. Больше звонков не поступало. Видимо, МЧ смекнул, что ошибся :)

kissbober
23.10.2010, 23:40
на работе телефон похож с телефоном в церкви. звонит бабуля - можно придти исповедаться? я - конечно, приходите,все грехи отпустим.
когда берешь трубку - нужно говорить название организации. так я его говорю часто и по домашнему, и в домофон. в домофон часто говорю - алло:))!