PDA

Просмотр полной версии : ОСТЕОПАТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО

Лапуськa
23.10.2010, 19:42
Хотим сразу после выписки из роддома поехать к остеопату - проверить все ли в порядке и если не дай Бог что то - сразу исправить..
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь так делал и если да - посоветуйте хорошего остеопата для новорожденного...знаю, что на маленьких далеко не все профелируются...

yararat
23.10.2010, 20:52
мы дочу в месяц первый раз отвезли. остеопат записал её на приём ещё когда я беременная ходила, так что мог бы и назначить пораньше, если бы была необходимость.

Silly
23.10.2010, 21:14
Хотим сразу после выписки из роддома поехать к остеопату - проверить все ли в порядке и если не дай Бог что то - сразу исправить..
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь так делал и если да - посоветуйте хорошего остеопата для новорожденного...знаю, что на маленьких далеко не все профелируются...

Вы бы написали в каком районе удобнее, не повезете же малыша на другой конец города.

Лапуськa
23.10.2010, 21:56
Вы бы написали в каком районе удобнее, не повезете же малыша на другой конец города.

если остеопат хороший - то и в другой конец города повезем!
мы на ветеранов живем, а рожать планирую в 1ом - я б из роддома бы к остеопату сразу заехала бы :008:
на курсах говорили, что самое лучшее - в первые 2 часа после рождения осмотреть - они как пластилиновые - можно все родовые травмы исправить сразу...

askorbina
23.10.2010, 22:21
если остеопат хороший - то и в другой конец города повезем!
мы на ветеранов живем, а рожать планирую в 1ом - я б из роддома бы к остеопату сразу заехала бы :008:
на курсах говорили, что самое лучшее - в первые 2 часа после рождения осмотреть - они как пластилиновые - можно все родовые травмы исправить сразу...

правильно говорили.
за границей остеопаты прямо в родзал приходят и все исправляют!
я своих к Чуприну вожу, он вертебролог. нам очень нравится.
но про него на ЛВ разные отзывы.

Лапуськa
23.10.2010, 22:25
правильно говорили.
за границей остеопаты прямо в родзал приходят и все исправляют!
я своих к Чуприну вожу, он вертебролог. нам очень нравится.
но про него на ЛВ разные отзывы.

вертебролог - это кто?...:008:

Popova
23.10.2010, 22:27
к нам остеопат на второй день в РД приезжал, а принимает в Анле-Дент на Лиговском 3.

askorbina
23.10.2010, 22:29
вертебролог - это кто?...:008:

считается, что они больше по шейному отделу и позвоночнику специализируются

nata-k
23.10.2010, 23:27

А у Вас есть в Приморском р-не хороший? Поделитесь, пожалуйста!
Как думаете, в 3,5 мес. есть смысл обращаться? так, для общего развития:) Или момент упущен (имею в виду 2 часа после рождения и т.д.) и смысла без особых показаний вести нет?

Лапуськa
23.10.2010, 23:43
Как думаете, в 3,5 мес. есть смысл обращаться? так, для общего развития:) Или момент упущен (имею в виду 2 часа после рождения и т.д.) и смысла без особых показаний вести нет?

не упущен - просто чем раньше - тем лучше и менее болезненно

usergala
23.10.2010, 23:48
Детей с абсолютно правильным позвоночником найти сейчас очень сложно, так что смысл наверное есть. на ветеранов мы ходим к Тимчуку. он принимает в 57 детской поликлинике. сама к нему тоже хожу. считаю, что эффект есть.

Лапуськa
24.10.2010, 00:01
Детей с абсолютно правильным позвоночником найти сейчас очень сложно, так что смысл наверное есть. на ветеранов мы ходим к Тимчуку. он принимает в 57 детской поликлинике. сама к нему тоже хожу. считаю, что эффект есть.

а он с грудничками? не все просто с ними работают, как показывает практика

Silly
24.10.2010, 12:51
к нам остеопат на второй день в РД приезжал, а принимает в Анле-Дент на Лиговском 3.

Очень правильный подход мне кажется, жалею что когда рожала ничего особо про остеопатов не знала. Например к нашему остеопату запись за неделю, а рассчитать когда вы будете выписываться день и час, и плюс дорога очень сложно.

Мы ездим на Наставников, к проверенному остеопату. Поехали первый раз где-то в вашем возрасте, когда после массажа проблема не ушла... теперь ездим на контрольные осмотры.

mvm
25.10.2010, 20:20
а на Наставников к кому ездите и куда и сколько стоит сеанс?
просто мы уже 3 раза на Петроградку ездили, а живем на Наставников...если ваш хороший доктор, то может нам к нему потом ходить...

КатиКати
25.10.2010, 21:52
Да, мы бы тоже на Наставников сходили (живем на Новочеркасской), а нам 10 сеансов назначили! Не в 68 поликлинике? и как фамилия остеопата?