Вход

Просмотр полной версии : Хочу калоши!!! Где купить?

Я Мамко!
23.10.2010, 20:34
Подскажите,пожалуйста. Где можно купить калоши на маааленькие валеночки. Бабушка купила внучке маленькие розовые валеночки, хочу найти на них калоши.
Спасибо всем за ответы:flower:

fybhb
23.10.2010, 21:01
Подскажите,пожалуйста. Где можно купить калоши на маааленькие валеночки. Бабушка купила внучке маленькие розовые валеночки, хочу найти на них калоши.
Спасибо всем за ответы:flower:

На м.Балтийская - завод Красный треугольник. Как от метро к нему идти по Обводному, есть несколько магазинчиков с рузиновой обувкой. Весной хотела там сапоги резиновые купить, но все какие-то срашные были. А калоши точно были разных размеров, и детских и взрослых.

КСЮСИНДА
23.10.2010, 21:54
В топе 1001 туфельки спросите мне кажеться я там видела и валеночки и калошки

Я Мамко!
23.10.2010, 22:10
спасибо за ответы. посмотрю и там и там.

мурзон
23.10.2010, 22:41
На м.Балтийская - завод Красный треугольник. Как от метро к нему идти по Обводному, есть несколько магазинчиков с рузиновой обувкой. Весной хотела там сапоги резиновые купить, но все какие-то срашные были. А калоши точно были разных размеров, и детских и взрослых.

Там действиельно большой выбор резиновой обуви, только добавлю: при заводе магазина два, один до того, как начинается завод, там еще районный суд во дворе, а второй после заезда для машин на заводскую территорию. :support: