Просмотр полной версии : посоветуйте самая дешевая студия на первичке
Солныффко
23.10.2010, 20:41
Надо в ипотеку:008:. Со сроком сдачи (реальным) не позднее 2012 года. Ну и как всегда надежность:) очень важна. Куда бежать и что смотреть? Территориально лучше юго-запад:)
Вы только город рассматриваете?
Посмотрите в Шушарах
Солныффко
23.10.2010, 21:08
Вы только город рассматриваете?
Посмотрите в Шушарах
Нет нужен именно город. :)
Самая дешевая, по-моему, вот это: http://geometry.petropol.ru/about/ Я по крайней мере дешевле не видела.
Хотя, может, там при ближайшем рассмотрении тоже не так дешево будет, я точно не узнавала.
*один нюанс--про компанию сейчас никто ничего толком сказать не может, т.к. про них несколько лет ничего не было слышно, хотя до этого вроде строили чё-то...
На форуме тут обсуждали этот проект и застройщика, но конструктива мало, т.к. нет фактов, на которые можно было бы опираться...
Хотя лично мне кажется, что они будут очень пытаться сдать объект вовремя, т.к., раз уж появились, то наверное хотят опять закрепиться на рынке недвижимости...
Но это моё субъективное мнение, а я в вопросах недвижимости, мягко говоря, не спец, сама консультируюсь постоянно)))))
paradizzz
24.10.2010, 21:55
я конечно спец)
но так на вскидку - лидергрупп (на юзе много)
самый дешевый вариант - горелово (это вроде еще город считается). там неплохие дома и темпы строительства оч хорошие.
от души советую сходить 5-7 ноября на ярмарку - там найдете всех застройщиков и проконсультируетесь.
а по понравившимся вариантам мы подскажем про застройщика ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.