Просмотр полной версии : Что за акция?
magic_me
23.10.2010, 21:14
А кто знает,что за люди сегодня ходят в Выб.р-не ( а может и не только ) с бэйджиками оранжевыми и картами? Любопытненько !
=alёnka=
23.10.2010, 21:16
Какими картами? Географическими?
magic_me
23.10.2010, 21:18
да
Соревнования сегодня по ориентированию вроде, может это они?
magic_me
23.10.2010, 21:21
аха! наверное они
=alёnka=
23.10.2010, 21:22
Та же мысль. "Зарница" стартовала )))
"Бегущий город" это - соревнования по городскому ориентированию. Они не только в Выборгском районе:).
http://www.runcity.org/ru
а я сегодня даже не выходила на улицу :0094:
magic_me
23.10.2010, 21:29
"Бегущий город" это - соревнования по городскому ориентированию. Они не только в Выборгском районе:).
http://www.runcity.org/ru
спасиб!
а у нас на Московском нет таких(((
Any_piter
23.10.2010, 23:12
А мы сами бегали!! :080:
антигона
23.10.2010, 23:24
А я думала, у меня уже с головой что-то :065: - выглядываю сегодня в окно кухонное, а вид оттуда прямо на помойку выходит - стоят возле этой помойки несколько велосипедистов с картами. Ну думаю, мало ли, бывает. Минут через 15 сново смотрю -там уже другие велосипедисты, тоже несколько человек и все с картами. Подошла через полчаса - опять та же картина, велосипедисты другие, но также сосредоточенно изучают какие-то карты. Я уж подумала, у них что-то типа Ночного дозора, только в каком-то дневном варианте. ПРичём останавливались они ни где-то в сторонке, а именно у самой помойки, в задании так что ли задано было? Бомжей всех местных наверное пораспугали своим наплывом.
У нас та же самая тусня была во дворе прямо возле трансформаторной будки, весь день, сменяя друг друга, стояли команды, всматриваясь в карты. До самой темноты !
Any piter, а Вы по какому маршруту бегали ? Я не успела зарегистрироваться на самый простой.
Any_piter
23.10.2010, 23:52
У нас та же самая тусня была во дворе прямо возле трансформаторной будки, весь день, сменяя друг друга, стояли команды, всматриваясь в карты. До самой темноты !
Any piter, а Вы по какому маршруту бегали ? Я не успела зарегистрироваться на самый простой.
Мы в этом году ангелов бежали )) А раньше практиковали только львов и атлантов :017:
муж мой сфинксов бегает уже который год, моСК ломает :065:
Any_piter
23.10.2010, 23:53
На львов, кстати, реально зарегистрироваться только в первые два часа регистрации. Позже мест уж не бывает :))
Я участвовала несколько раз--пешком, бегом или на велосипеде. Сегодня вот на велосипеде была. Мне нравится.
А прохожие каждый раз интересуются, да. Или недоумевают.
А мы ходили, мееедленно:))
Я не успела зарегистрироваться на самый простой.
На форуме БГ было много предложений, можно было сегодня утром найти место, правда в основном с позним стартом.
Any_piter
23.10.2010, 23:59
Я участвовала несколько раз--пешком, бегом или на велосипеде. Сегодня вот на велосипеде была. Мне нравится.
А прохожие каждый раз интересуются, да. Или недоумевают.
Бегом это в грифонах? :001:Мне даже страшно себя представить в этой категории :)) В ангелах или атлантах хотя бы в автобусе отдохнуть можно :046:
Any_piter
24.10.2010, 00:00
А мы ходили, мееедленно:))
А мне сегодня звонила одна львица, рассказывала, что ходят львы, у которых в команде мама, папа и четверо детей, двое из которых колясочные близнецы, а старшему на вид лет 8 :010::065:
КубикВкруге
24.10.2010, 00:03
а я сегодня даже не выходила на улицу :0094:
не болейте :flower:
Бегом это в грифонах? :001:Мне даже страшно себя представить в этой категории :)) В ангелах или атлантах хотя бы в автобусе отдохнуть можно :046:
У меня как-то не получается запомнить названия этих категорий, не для средних умов это:065: Помню только что всадники на велосипеде, а сфинксы загадки отгадывают. Но наверное грифоны, да.
Но мы, конечно, не всю дистанцию бегали, только часть. Трек тогда был около 40км, бегом, конечно, не осилили бы столько даже с отдыхом на втыкание в карту)) Но вообще это, конечно, одна из самых спортивных категорий на БГ.
А мне сегодня звонила одна львица, рассказывала, что ходят львы, у которых в команде мама, папа и четверо детей, двое из которых колясочные близнецы, а старшему на вид лет 8 :010::065:
Мы с ними параллельно какое-то время шли, младший на папе, совсем кроха, в коляске, как мне показалось, погодки и старший пешком. Но деткам я не завидую, столько времени кататься холодно.
Свою я не решилась в прошлом году брать, а сейчас фиг удержишь в коляске. Вот для деток постарше львы самое то, а мне показалось скучновато, но у меня ещё напарница хромала, быстро не могли идти.
Спасибо, на львов и хотели, что на форуме БГ можно будет найти участие не знала, буду иметь в виду !
Молодцы все участники, героические люди - погода была сегодня не сахар !
Вот тут на одной из мелких фоток (слева) они есть, один дитеныш у папы за пазухой сидит :) http://www.adventureraces.ru/news/full/?id=2823
А здесь, кому интересно, можете еще фотки посмотреть и репортаж почитать http://www.chance.ru/news/index.html?a3k
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.