Просмотр полной версии : что подарить 3-х летке на др?
набросайте пжста что можно подарить деффочке на др? из книг игрушек развивалок и тп.
когда-то давно попадалась подобная тема, не нашла:)
Светлана и доча
23.10.2010, 22:38
Дарили стиральная машина с гладильной доской и утюгом; большая трехколесная коляска, куклу с волосками, чтоб ее причесывать (Готц Маффин), шкаф для кукольной одежды, пылесос, детский компьюте (это подарки от родителей, бабушек и дедушек). Играет со всем:008: кроме компьютера:005: Еще Лего посмотрите:love:
компьютер-как кейс с картами-заданиями с музыкальным сопровождением? Мне кстати нравится такая штучка)
Сосайтница
24.10.2010, 00:28
я своей зайке хотела детский батут с ручкой подарить,но не получилось)))в нашем городе нет таких батутов,так что просто пошли с нею в магазин игрушек и она выбирала то,что ей хотелось. Выбрала большой пластмассовый грузовик и жирафа мягкого.
Bogatova
24.10.2010, 00:57
Мольберт с рулоном обоев или специальной бумаги.
Всякое разное, чем можно на нём рисовать.
Всё, что можно было подарить на 3, у нас как-то дарилось и приобреталось на 2 и с 2-х до 3-х. Поэтому я перед ДР была в некотором замешательстве от того, что всё есть, в итоге обошлись книгами одного норвежского писателя (9 шт) я их в течении года собирала. Друг семьи подарил самокат. У моей барышни сейчас книга лучший подарок, ну и самокат конечно рулит)))
я своей зайке хотела детский батут с ручкой подарить,но не получилось)))в нашем городе нет таких батутов,так что просто пошли с нею в магазин игрушек и она выбирала то,что ей хотелось. Выбрала большой пластмассовый грузовик и жирафа мягкого.
батут...я считаю что это травмоопасное развлечение:017:
Здесь много идей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
sancho panso
25.10.2010, 09:08
Попробуйте, может заинтересует такой подарок... Настоящая типографская книга со сказками про Вашего ребенка в единственном экземпляре!!! Фото и имя ребенка печатаются на обложке, а все сказочные события происходят с Вашим ребенком, его родственниками и друзьями в Вашем городе. В книге 22 сказки, объем - около 130 страниц. Тираж книги - 1 штука!
http://www.skazkipro.com/code/LF3400
Код для получения скидки LF3400
интересный вариант, но для 3хлетки моей рано-не поймет
а вот для крестника ко постарше, оч даже вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.