PDA

Просмотр полной версии : Оцените, что можно получить при расселении?

Стекло
23.10.2010, 23:23
Добрый день!

Оцените, пожалуйста, 4 ком. квартиру на Большом пр. П.С.

общая - 90м, жилая - 60 м, кухня - 8. Туалет, ванная - есть. Водогрей. Комнаты - 20+20+10+10. Дом стоит углом, окна выходят на тихую улицу. Планировка - гребенка. Дом 1910 года, прекрытия металл+дерево, чердак и подвал - железобетон. Этаж средний. Кап.ремонт 1966 год.

Собственники - №1 - комната 10м, №2 - 2 комнаты - 20+10 м, №3 - комната - 20м.

Я думала продавать только свою комнату( №1) - 10 кв. м - и покупать с доплатой и Ипотекой квартиру, но, похоже, соседи надумали идти на расселение.

Состояние - для ком.квартиры - нормальное, но естественно для отдельной квартиры нужен будет полный ремонт.

В БН такие квартиры стоят от 5 500 до 8 000 мил. А какова стоимость нашей? И что реально получить собственникам. Я за себя беспокоюсь, т.к. у меня самая маленькая площадь.

По срокам рассление мне не выгодно, не могу прикинуть, выгодно ли по деньгам.

Всем:flower:

Jermain
24.10.2010, 00:09
а где конкретно на Большом пр. дом?
ориентируйтесь скорее на нижнюю границу цен:( имхо,при расселении вы ненамного больше получите, а продаются такие квартиры щас очень долго!

Стекло
24.10.2010, 00:19
а где конкретно на Большом пр. дом?
ориентируйтесь скорее на нижнюю границу цен:( имхо,при расселении вы ненамного больше получите, а продаются такие квартиры щас очень долго!

около Введенской

я знаю, что легче мне подать маленькую комнату, но соседи думают над расселением.

Какие мои действия? Пока отказ собственников от покупки не получен.

Маленький Мук
24.10.2010, 00:22
а на получение субсидий Вы или соседи не стоите? может, стоит и этим вопросом озадачиться? тогда по деньгам вы выиграете еще чуть значительнее.
правда, все зависит от того, что хотят еще и соседи - если каждому по хоромам там же на Петроградке, то и напрягаться тогда не стоит. удачи!!

Стекло
24.10.2010, 00:26
а на получение субсидий Вы или соседи не стоите? может, стоит и этим вопросом озадачиться? тогда по деньгам вы выиграете еще чуть значительнее.
правда, все зависит от того, что хотят еще и соседи - если каждому по хоромам там же на Петроградке, то и напрягаться тогда не стоит. удачи!!

Нет. Никто не стоит. Все собственники имеют отдельные квартиры, где и зарегистрированы.

Normanda
24.10.2010, 00:27

только на получение субсидии еще год может уйти. а еще все собственники д.б. очередниками.

Маленький Мук
24.10.2010, 00:31
а разве с коммуналками такая же долгая процедура?
вроде ведь недавно было время, когда эти субсидии коммунальникам раздавались как горячие пирожки. но спорить небуду, т.к не владею обновленной информацией.

мама Алена
24.10.2010, 00:33
О-очень долгая, два года в лучшем случае )))

sveta6515
24.10.2010, 01:03
Продажную сумму делите на 60 и умножайте на 10 (если к примеру за 6 млн то получите 1 млн) А вообще зависит за сколько продадите ну и и как договоритесь с соседями