Вход

Просмотр полной версии : Женщина рожает детей только для себя?.. (грустная история)

Lilianochka
23.10.2010, 23:34
Хочется рассказать вам историю моей хорошей подруги, которая произошла буквально неделю назад. Меня очень тронуло это и одновременно разозлило от того, какие бывают мужчины.

От нее ушел муж, оставив одну, без работы, с тремя маленькими детьми и с родителями. живущими далеко отсюда. А началось все с того, что они уже вот 15 лет пожили в браке, долго не могли завести ребенка, где-то лет 7. Он долго терпел, потом они несколько месяцев вообще порознь жили, пока она в это время проходила всякие так медецинские обследования. Потом сошлись, и в общем наконец получилась у них... прекрасная тройня. Вот только ее муж не ожидал такого поворота событий!
Подругу уволили с работы, сказав, что "ладно, если бы у вас был один ребенок, с тремя ты нам не нужна". Весь бютжет держался на нем. Не знаю, хватало ли им или нет, но бывало, что она занимала у меня денег на банки детям...
В этом году трое мальчишек пошли в школу... и вот тут началось самое ужасное. Он ей заявил, что трое детей ему не нужны!!! Ему бы и одного хватило! :010: Представляете? :010: Ну не знала же женщина, что тройня получится, как это предугадать... :wife: А он уперся как баран и все, сказал, что я не могу содержать столько детей.Так это получается, что дети нужны только женщинам?

Неделю назад он от нее ушел с концами. Вчера подали заявление на развод. Теперь предстаит множество судов, что бы хоть какие-то копейки с него иметь...

у меня просто нет слов... спасибо, что выслушали.

Кватя
23.10.2010, 23:40
:010: [ вырезано цензурой ]
Сил подруге.

АлёшкаЯ
23.10.2010, 23:42
трое детей очень часто получаются после ЭКО, что тем более весьма вероятно в свете истоии, что подруга долго лечилась....обычно на первых узи из видят и спрашиваюит, скольких из этих хотели бы оставить, остальных отсасывают....
у меня была знакомая семья, где после ЭКО на первом узи радостный папа задумался увидев двойню....жена уговорила на двоих...в результате родилось трое, поскольку один спрятался)))))муж был в таком шоке. что не передать...
это не та ли семья случаем?
Вообще, считаю, не зная подробностей, перебирать чужие скелеты в чужих шкафах не очень конструктивный путь для таких выводов как Ваша тема топа.

Jylka
23.10.2010, 23:43
Дети всегда нужны прежде всего женщине. На мужиков расчитывать не стоит:(
Сил вашей подруге:flower:

Fiamma
23.10.2010, 23:44
Жаль женщину... А она так и не работала? Неужели работы не нашла? Или детки сложные? Муж хочет-не хочет, а алименты придется платить. Думаю, суд будет явно на стороне женщины, главное ей не скрывать реальных причин ухода мужа. А по существу- да, мое имхо- дети нужны только женщинам. Мужчина всегда оставляет за собой возможность свалить, оставив все заботы на женщине. И когда рожаешь ребенка надо в первую очередь оценивать сможешь ли ты сама его прокормить. Хочется верить, что ваша подруга не пропадет и все у нее устаканится.

anuta71
Он долго терпел, потом они несколько месяцев вообще порознь жили, пока она в это время проходила всякие так медецинские обследования..

уже на этом этапе можно было задуматься...что не особо надежный товарищ и не поддержит в трудную минуту..
Подруге сил,чтоб поднять детей одной.

Бадза
Да дети действительно в основной массе нужны только матери, это суровая правда.
Сил Вашей подруге, единственное хорошо, что ребята уже не маленькие ( не груднички), поддреживайте ее))

Соболева
Ну в общем да, мы рожаем для себя и только для себя. И наверное, надо иметь в виду и такое развитие событий.
Муж конечно, ээ, странный, мягко говоря. Скорее всего, его тупо быт и безденежье замучили. Хотя не понимаю, что мешало женщине пойти работать тоже до достижения детей 7 лет, если уж реально так плохо с деньгами.
Правда, само начало истории - расходились, она лечилась, сошлись и т.д. наводит на мысли, что не так ладно было всегда в отношениях. Это раз. Два, тройня при ее "лечении", %% на 95 - ЭКО или ИИ или что-то в этом роде. Если он на это шел, значит, знал, что подсаживают не один эмбрион и риск есть. Так что думать надо было ДО.

Болибумпа
23.10.2010, 23:49
почему множество судов? парой-тройкой заседаний обойдется. дети не младенцы, работу найти можно и с тремя. все нормально будет. намного хуже ей было б, если б он под предлогом что она без гроша детей отобрал. а так прорвется и все наладится.

Гайденыш
23.10.2010, 23:55
Подонок! Больше нет слов!

jucunde
23.10.2010, 23:58
Странная история....Джеки, странная....

Merry dancers
23.10.2010, 23:59
трое детей очень часто получаются после ЭКО, что тем более весьма вероятно в свете истоии, что подруга долго лечилась....обычно на первых узи из видят и спрашиваюит, скольких из этих хотели бы оставить, остальных отсасывают....
у меня была знакомая семья, где после ЭКО на первом узи радостный папа задумался увидев двойню....жена уговорила на двоих...в результате родилось трое, поскольку один спрятался)))))муж был в таком шоке. что не передать...
это не та ли семья случаем?
Вообще, считаю, не зная подробностей, перебирать чужие скелеты в чужих шкафах не очень конструктивный путь для таких выводов как Ваша тема топа.

Я не поняла смысл поста. Для семейного счастья, подруге автора надо было что-ли лишних детей "отсосать"?

Merry dancers
24.10.2010, 00:02
Автор, никаких "множества" судов не понадобится. Пусть подает на алименты. Судья и разведет, и алименты присудит. Ну и работу нужно искать срочно. Мальчишки - школьники уже, справятся.

Keen
24.10.2010, 00:03
Автор, я в разное время знала 3 семьи, где были тройни. И в 2-х случаях из 3-х для мужчин это был такой шок, что они уходили из семьи. Вот так-то.
*в 3-ем случае шок тоже был (папашке на тот момент вообще был 21 год), но про уход из семьи речи не было, конечно

Tanchia
24.10.2010, 01:09
да уж... бедная ваша подруга, как я ей сочувствую!!! терпела и лечилась и наконец-то родила и вот тебе такой поворот!Я даже не представляю, как это тяжело выносить такую беременность... сколько здоровья ей это стоило. Наверняка, врачи предупреждали, что возможно и трое детей и теперь он "передумал"! Какой кошмар, ведь он же уже не мальчик и детей они хотели давно!
Я, уверена, что он еще сто раз пожалеет. Надеюсь, он "не отмажется" от нормального расчета алиментов в пользу сыновей!

загораю
24.10.2010, 01:12
В этом году трое мальчишек пошли в школу... и вот тут началось самое ужасное. Он ей заявил, что трое детей ему не нужны!!надо же,какая связь?
7 лет были нужны,а тут вдруг не нужны...

Elliss
24.10.2010, 01:37
Тоже не понятно, трое уже "выросших" детей. Если бы сразу сбежал от такой нагрузки, а с такими большими уже ведь просто интересно. Не в детях может быть и дело.

Рина Тян
24.10.2010, 01:52
Эм, как это не предугадать? Узи за всю беременность она не делала? И тем более пишут, что можно вообще "отсасать" как-то. Ну, в любом случае, если уже в школу пошли, то уже поздно что-то такое думать.
Я думаю дети рождаются просто так, не для кого специально.
Хотят оба, рожают, не хотят - не рожают. Бывает ещё так, что м не хочет, а ж решает оставить, ну значит и ответственность на ней. Женщину то никак не заставить насильно забеременеть и родить.
А если он передумал, ну наверное, не хороший человек, редиска, алименты то в любом случае платить будет.

Ria16
24.10.2010, 01:55
Думаю что тут дело не в детях а в самом муже, как это, 7 лет все терпел , а теперь не нужны?
Очередной крышеснос , очередного ...!Подругу жалко , сама имею двойню , и с трудом представляю СКОЛЬКО!!! сил и здоровья требуется выносить , родить и поднять тройняшек:001:..Единственное что могу сказать ей в поддержку что как бы это не было тяжело сейчас , она справиться и все наладиться:flower:(говорю как самостоятельная мама без бабо/дедушек )тем более то дети уже не лялички и помощь от них будет в тройном размере:)):))

ТатаZzzz
24.10.2010, 01:58
папашка психопат, лучше не подавать ни на какие алименты, а прятаться от него, неизвестно что ему еще в голову взбредет...

Рина Тян
24.10.2010, 02:01
папашка психопат, лучше не подавать ни на какие алименты, а прятаться от него, неизвестно что ему еще в голову взбредет...

Ага, безработной маме с тремя детьми-школьниками прятаться от человека который 7 лет был папой, а тут сразу раз и психопатом стал.

Мадлен!
24.10.2010, 14:42
Я всегда знала что бесплодие не просто так у пар бывает.

Старый Кошелек
24.10.2010, 15:21
шо-то я думаю не так тут все просто ...

Увлечение
24.10.2010, 15:29
Автор, ну почему грустная история? Трое парней - это же здорово!
Уже в школу ходят - это значит, что самый "времяпрепровождающий период с детьми" уже пройден. Вполне самостоятельные ребята...
Умереть голодной смертью в условиях нашей страны, с учетом, что женщина не пьет - сложно... Да, проблеммы будут - ну и что? Сексом с кем заниматься, думаю, найти не сложно - вообщем сложно, но жить можно....

А мужик слабоват оказался, ну просто устал, видимо... ладно пройдет года через два)))

Zарядка
24.10.2010, 15:51
В этом году трое мальчишек пошли в школу... и вот тут началось самое ужасное...

а я его прекрасно понимаю...у меня тоже как раз с 7 лет началось самое страшное:001:... школа жуть как меняет привычный ритм...вечером тишина, каждая минута на счету и уроки-уроки-уроки...хотелось сбежать на остров...так у меня одна и девочка...и то.. а три парня с их то прилежанием:wife:.. уш лучше сбежать чем прибить:wife:...но это временно конечно, слабак, не смог перетерпеть каких-то лет 5:010:

tatosiya
24.10.2010, 15:53
Хочется рассказать вам историю моей хорошей подруги, которая произошла буквально неделю назад. Меня очень тронуло это и одновременно разозлило от того, какие бывают мужчины.

Да, очень грустно:(... Подруге вашей сил и мужества:flower:
По поводу М, они не просто "бывают", к сожалению таких множество...
Я всегда говорила, рожая даже от "самого чудесного, замечательного и любимого", задайте себе вопрос, а без него я смогу? А без него МНЕ это действительно надо?:(

~ М О ~
24.10.2010, 15:56
Ага, безработной маме с тремя детьми-школьниками прятаться от человека который 7 лет был папой, а тут сразу раз и психопатом стал. Тоже удивило. Почему психопат? мы же не знаем как они жили? Может, женщина мнением мужа никогда и не интересовалась - хочу детей, хочу то -сё, а мужнины "хочу - не хочу" по фигу? Мне почему - то тоже показалось, что ЭКО было - а там действительно реально оставить то кол-во эмбрионов, какое считаешь нужным. Может, супруг был сразу против троих, а она за него решила? И потом все 7 лет он всех содержал, кто знает, что он дома взамен получал от жены... Может там обстановка стала уже ему до такой степени невыносимая... Я мужчину не оправдываю, но может это как раз тот случай, когда уходят от жены, а не от детей? Зачем сразу психопатом называть?

darprik
24.10.2010, 15:58
А уволили ее, когда она была уже в положении? Если так, то смело можно было идти в суд и требовать восстановления с полной выплатой всех полагающихся денег. А муж-тряпка, 7 лет ждать, чтоб потом сказать мне они не нужны, да в первую очередь, нужно детей изолировать от такого папаши, чтоб дурного примера не было перед глазами.

чёртова принцесса
24.10.2010, 16:06
к сожалению в жизни нужно рассчитывать только на себя, как это прискорбно не звучит
муж казел

сил вашей подруге

Мама двух девчонок
24.10.2010, 16:46
А подруга все семь лет не работала?Дети то уже большие,может муж просто устал кормить такую ораву?

Мадлен!
24.10.2010, 16:58
У мужчин инстинкт к детям развит намного слабее, чем у женщин. Они ж не носят, но рожают. Они никогда не были с ребенком одной физиологической системой. Поэтому им и свалить легче, когда все надоело .:065:

Но от Вашей подруги, как я поняла, муж и до рождения детей сваливал.

iriska-sistema
24.10.2010, 17:04

От нее ушел муж, оставив одну, без работы, с тремя маленькими детьми и с родителями. живущими далеко отсюда. А началось все с того, что они уже вот 15 лет пожили в браке, долго не могли завести ребенка, где-то лет 7. Он долго терпел, потом они несколько месяцев вообще порознь жили, пока она в это время проходила всякие так медецинские обследования. Потом сошлись, и в общем наконец получилась у них... прекрасная тройня. Вот только ее муж не ожидал такого поворота событий!
Подругу уволили с работы, сказав, что "ладно, если бы у вас был один ребенок, с тремя ты нам не нужна". Весь бютжет держался на нем. Не знаю, хватало ли им или нет, но бывало, что она занимала у меня денег на банки детям...
В этом году трое мальчишек пошли в школу... и вот тут началось самое ужасное. Он ей заявил, что трое детей ему не нужны!!! Ему бы и одного хватило! :010: Представляете? :010: Ну не знала же женщина, что тройня получится, как это предугадать... :wife: А он уперся как баран и все, сказал, что я не могу содержать столько детей.Так это получается, что дети нужны только женщинам?

Неделю назад он от нее ушел с концами. Вчера подали заявление на развод. Теперь предстоит множество судов, что бы хоть какие-то копейки с него иметь...

у меня просто нет слов... спасибо, что выслушали.

были уже трудные моменты и было заранее видно, что из этого может получиться, и, родив троих детей, надо было подстраховаться и работать. если нужен такой мужик- надо было ему помогать.

итого: он, безусловно, кАзел, а она более чем неразумная женщина...

Мадлен!
24.10.2010, 17:07
Она сама себе эту ситуацию создала. Искусственно.

Кариока
24.10.2010, 18:40
Думаю что тут дело не в детях а в самом муже, как это, 7 лет все терпел , а теперь не нужны?
Очередной крышеснос , очередного ...!Подругу жалко , сама имею двойню , и с трудом представляю СКОЛЬКО!!! сил и здоровья требуется выносить , родить и поднять тройняшек:001:..Единственное что могу сказать ей в поддержку что как бы это не было тяжело сейчас , она справиться и все наладиться:flower:(говорю как самостоятельная мама без бабо/дедушек )тем более то дети уже не лялички и помощь от них будет в тройном размере:)):))

да-да-да. Помощь от тройняшек в тройном размере... До нее еще дожить надо.
Девушка, пока детки школьники - на них только расходы в тройном размере (причем, минимум в тройном). А пособия от государства минимальны, если вообще есть.

Счастливая
24.10.2010, 19:13
Придется подружке работу искать. А остальное - уладится.

Симочка
24.10.2010, 20:28
почему же у нас так много стало слабых мужчин??? не может он, не нужны....почему то женщина всегда должна мочь...

Увлечение
24.10.2010, 20:37
Она сама себе эту ситуацию создала. Искусственно.

В каком смысле?

Babuinna
24.10.2010, 21:11
Сил и здоровья этой женщине!

Мадлен!
24.10.2010, 21:57
В каком смысле?

В первом посте же сказано, что жили долго без детей, но она лечилась.... (получилась тройня:))
Не лечилась бы, может и жила бы дальше спокойно с мужем. И не было бы этой ужасной ситуации: одинокая мать с тройней.:001:

Человек сам себе создал трудности.

Но может у нее есть силы тройню поднять....Кто знает.....

Увлечение
24.10.2010, 21:58
В первом посте же сказано, что жили долго без детей, но она лечилась.... (получилась тройня:))
Не лечилась бы, может и жила бы дальше спокойно с мужем. И не было бы этой ужасной ситуации: одинокая мать с тройней.:001:

Человек сам себе создал трудности.

в мусульманской семье, к примеру, рождение ребенка - это радость и каждый ребенок желанный... Так что говорить, что женщина сама себе создала проблемму не правильно ИМХО

Мадлен!
24.10.2010, 22:01
в мусульманской семье, к примеру, рождение ребенка - это радость и каждый ребенок желанный... Так что говорить, что женщина сама себе создала проблемму не правильно ИМХО

Муж мусульманин?

Увлечение
24.10.2010, 22:02
Муж мусульманин?

Вы про отца тройняшек? - не знаю

Мадлен!
24.10.2010, 22:06
Вы про отца тройняшек? - не знаю

Про него.
При чем здесь тогда мусульмане?:))
У них своих проблем хватает.:065:

STREAM
24.10.2010, 22:39
Тоже не понятно, трое уже "выросших" детей. Если бы сразу сбежал от такой нагрузки, а с такими большими уже ведь просто интересно. Не в детях может быть и дело.

+100
Вы же не знаете все, что происходит в их семье.

Айлира
25.10.2010, 00:57
Я не поняла проблему, ушел муж и что жить дальше не нужно? Детки уже не маленькие, нужно на работу устроиться, все получется нужно только захотеть. Расчитывать нужно конечто только на себя, но мир не без добрых людей помогут. У меня четверо детей и ничего живем и даже "не голодаем", конечно трудности есть, а у кого их нет. Удачи вашей подруге.

ТатаZzzz
25.10.2010, 01:12
тян, у Вас детей нет пока, но поверьте, чувак, который имет троих семилетних сыновей вдруг заявляет, что они ему не нужны - реальный психопат, от такого лучше держаться подальше.

Oceanborn
25.10.2010, 01:21
сил ей - главное, дети уже не маленькие.

а мужчина - странно опять же. а было 2 - нормально было бы?
тройня могла и не после ЭКО быть, а естественным путем, тоже бы возмущался, что так вышло?
скорее всего, там какая-то другая причина, а этим прикрывается..

Кармен
25.10.2010, 02:00
жаль детей и жену, естественно, что папашка такой у них
Но тут то ладно тройня родилась не планировали же.
Вот когда осознанно рожают троих (разных по возрасту), а потом этот папик уходит из семьи. Сначала-давай рожай, а потом в кусты. Таких знаю

leralera
25.10.2010, 02:51
в любом случае мужик это .........даже писать такое стыдно!! вот бывают же такие((((((((((
но,думаю,все у вашей подруги наладится,сил ей и терпения!

~LaCosta~
25.10.2010, 10:14
Дети уже школьники, я уж перепугалась, что он бросил жену с грудничками. При чем тут тогда работа? Другую не найти??
Я ни в коем случае не оправдываю поступок мужчины (хотя, он ведь не первый и не последний и не факт, что его уход связан именно с детьми), но она-то чего?? Дети большие, можно спокойно идти работать :073:

Мадлен!
25.10.2010, 11:08
Дети уже школьники, я уж перепугалась, что он бросил жену с грудничками. При чем тут тогда работа? Другую не найти??
Я ни в коем случае не оправдываю поступок мужчины (хотя, он ведь не первый и не последний и не факт, что его уход связан именно с детьми), но она-то чего?? Дети большие, можно спокойно идти работать :073:

Какие же они большие? Первый класс всего.:)
Если есть бабушки, дедушки, которые при детях будут, то можно и работать идти, конечно.