Просмотр полной версии : Как выбрать чугунную ванну...
Вера Оли
24.10.2010, 00:30
Затаили ремонт в ванной По общим размышления остановились на чугунной в т.ч. потомучто скоро появится маленький малыш :) Хочется его купать :) Смотрели варианты самый дешевый китайский (итальянский) Novian есть вариант сейчас со скидкой Jokob Delofon или Poco он дороже вот и думаем ... кто покупал подскажите какую и почему фирму выбрали ....
Берите Jokob Delofon, не пожалеете и, конечно, если позволяют финансы, подороже. У меня из средней ценовой категории - стоит уже 6 лет и, как новая.
N-P-N Переход
24.10.2010, 02:35
Jokob Delofon или Poco
Берите Jokob Delofon, не пожалеете и, конечно, если позволяют финансы, подороже. У меня из средней ценовой категории - стоит уже 6 лет и, как новая.
я тоже за такой вариант
уже четвертый год и выглядит великолепно
НУ а я за Росо :)):)):)) короче не важно какая из них, смотрите на ножки и их уши на ванне. Потому что напильником бывает что надо все равно поработать.:))
КСЮСИНДА
24.10.2010, 13:13
У нас Росо вроде нормальная :))
А мы поменяли, оказалась мельче, чем старая советская. Теперь ищем глубокую:(
На самом деле чугунные ванны осоюоенно ничем не отдичаются, если не рассматривать очень дешевые. Самое главное, обратите внимание на глубину!!!
Вера Оли
24.10.2010, 23:05
Спасибо купили Jokob Delofon в Искрасофте за 13000. (без скидки 16000 ) Продавец долго уверял, что это привезли из Франции ... Посмотрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.