PDA

Просмотр полной версии : Украли сумку у нашей бабушки(((

Jyli
24.10.2010, 00:32
Часто слышу истории о том как у мам,гуляя со своим ребенком крадут телефоны сумки и т.п., но ни как не думала что и с нами случиться подобное(((. Сегодня выходной и наша любимая бабушка приехала погулять со своей любимой внучкой.Стояла у нашего подъезда (у м.Коменданский пр.)с коляской,рядом стоял парень,разговаривал по телефону.Моя малява раскапризничалась,бабушка потянулась в коляску взять её на руки,а сумку положила рядом на скамейку, и тут этот парень подбежал схватил сумку и убежал.Как назло во дворе никого не было.Она успела ему только крикнуть чтоб он забрал кошелек,но хоть бы документы бросил. Но тот умчался...Я конечно ругаю себя,ведь читала не раз про такие истории:wife: и не предупредила.Денег там особо не было,но вот документы востанавливать прийдется,но надеемя может где во дворах выкинул,завтра пойду гулять...вдруг!!!Сумка ярко синяя,может увижу.Люди будте бдительнее и не забывайте предупреждать о подобных случаях своих близких!!!

Maslena
24.10.2010, 00:36
ужас какой!!! слышала о кражах в поликлиниках, всегда стараюсь быть бдительной, но с ребенком за вещами особо не уследишь, т.к. на первом месте ребенок, а они такие капризные и вертлявые....надеюсь документы найдутся!

greyfox
24.10.2010, 00:39
Вот зараза :( Но шарахаться от каждого рядомстоящего тоже не выход.
Считайте, что откупились от более крупной неприятности.

Brilliance™
24.10.2010, 00:47
Сочувствую, т.к. сама была жертвой кражи, правда до беременности. Теперь все убираю подальше, когда с ребенком гуляю. Или вообще не беру (когда гуляю одна, беру не новый мобильник, слышала к мамам с колясками подходят и отбирают трубки с угрозами:001:)

Сайгон
24.10.2010, 00:49
Очень не приятно, конечно, хорошо, что с малышом ничего не случилось, что бабушку с ног не сбил...Документы то восстановите, главное будьте внимательны и аккуратны на прогулках.

домашняя стерва
24.10.2010, 01:23
сочувствую
когда гуляю ничего лишнего не беру или все по карманам или сумка через плечо

Девочка с Севера
24.10.2010, 01:50
Сочувствую, документы жалко, это нудно и долго :(
Ну зачем, зачем на прогулку брать сумку :009: да еще с документами? Телефон в карман на всякий случай - и катайся:)

Kriisti
24.10.2010, 02:23
Сочувствую, документы жалко, это нудно и долго :(
Ну зачем, зачем на прогулку брать сумку :009: да еще с документами? Телефон в карман на всякий случай - и катайся:)

+1000 тем более если бабушка спецом для этого приехала:009:...
а еще у дворников поспрашивайте...может они найдут...:091:

Коленка
24.10.2010, 03:20
Я так же. выхожу на прогулку с собой беру ключи и телефон. Все по карманам. С ребенком за сумкой никак не уследить!

=Странница=
24.10.2010, 07:46
Ну откуда же такие негодяи берутся??!!
Сочувствую! Надеюсь, документы найдутся! А в милицию не хотите заявление написать? Просто если кто-то случайно нашел, есть вероятность, что сообщили об этом в ваше отделение милиции.
А я наверное беспечная :009: - хожу гулять с новым телефоном, кошельком (частенько в магазины с коляской захожу), с плеером. И всё это в сумке от коляски лежит.

Jyli
24.10.2010, 10:34
В милицию сразу написали заявление.Спасибо.