Просмотр полной версии : в каком банке выгоднее взять в кредит 20тыс.руб.??????
Tatuana1978
24.10.2010, 00:46
со справкой о доходах....рассматриваю в наст.момент балтийский, сбер... Промсвязь и ВТб такие суммы не дают... у сбера % меньше и без комиссии за выдачу, НО возможно есть другие комиссии, инф-я о которых на сайте не разглашается, может, брал кто - просветите!!!
мне ВТБ постоянно предлагаает 100 тыс., но у меня ЗП-карта там
они сейчас всем дают, реклама по телевизору постоянно, знакомые говорили, которые анкеты заполняли год назад - им позвонили, предложили.
У сбера сейчас вроде отменили комиссию.., просто сумма не большая у многих банков стоит лимит от 30000-50000руб
может лучше кредитную карту взять;)
Tatuana1978
24.10.2010, 16:48
а кредитная карта, ведь, дороже обходится, просто в балтийском 23%, плюс комиссия, это если я правильно посчитала, за 3 мес. всего чуть больше 1000руб. переплаты получается, а в сбере 19%...
просто смотря на что вам деньги нужны, если нужно какую то вещь купить, то удобнее картой расплачиваться, она лежит..если нужно что то купить то она всегда под рукой и не надо брать кредиты постоянно;)
у меня карта авангарда, там кажется 15%, но я кладу всегда деньги в льготный период поэтому % не плачу:)
у авангарда есть акция приведи друга..тогда обслуживание бесплатно, а так какжется около 600 руб в год
Tatuana1978
25.10.2010, 01:15
спасибо, прочитаю про карту! хочу купить определенную вещь.
У меня сберовская кредитка.Первый год бесплатное обслуживание.19%годовых,второй год 900 рублей.за сьем денег 3 % от суммы.50 дней льготного периода.Еще есть карта балтийского банка.Сьем денег бесплатно,обслуживание бесплатное,процент по-моему аж 29%.Держу на тот случай если сильно наличка понадобится,а так сберовская очень удобная.
у меня карта авангарда, там кажется 15%, но я кладу всегда деньги в льготный период поэтому % не плачу:)
у авангарда есть акция приведи друга..тогда обслуживание бесплатно, а так какжется около 600 руб в год
15% при задолженности в несколько месяцев. Если не возвращать полгода, ограничиваясь минималкой, то процент несколько возрастает. А на бесплатное обслуживание достаточно в течение года делать оборот по карте 7000 ежемесячно (это для "классики"). "Приведи друга", если я правильно помню, распространяется только на "Мастер", а вот "Виза" приведенному бесплатной не будет (правда, можно сделать ее бесплатной через те же 7000 в месяц).
15% при задолженности в несколько месяцев. Если не возвращать полгода, ограничиваясь минималкой, то процент несколько возрастает. А на бесплатное обслуживание достаточно в течение года делать оборот по карте 7000 ежемесячно (это для "классики"). "Приведи друга", если я правильно помню, распространяется только на "Мастер", а вот "Виза" приведенному бесплатной не будет (правда, можно сделать ее бесплатной через те же 7000 в месяц).
конечно, лучше все условия читать на сайте, я в грейс всегда вкладываюсь поэтому меня % не интересуют;)
Да, акция приведи друга действует только на мастер..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.