Просмотр полной версии : Кто брал кредит в бюро "Пойдем"?
Marmyrusik
24.10.2010, 00:54
Всем привет, у мужа скоро ДР, хочу взять небольшой кредит на подарок, без справок и долгих ожиданий, нашла Бюро финансовых решений ПОЙДЕМ, кто-нибудь пользовался? Всё честно или есть подводные камни в договоре?
по-моему, если брать кредит, то на что-нибудь серьезное. Квартиру, например. Ну или на худой конец машину. Кредит на подарок - это, простите, глупость. Лучше купите что-нибудь, что вы можете себе позволить прямо сейчас. Муж не развалится
Там 50% годовых помоему тогда как средняя ставка 20-25!
Там 50% годовых помоему тогда как средняя ставка 20-25!
Даже больше 58,4. И это не единственные выплаты по кредиту.
Хотя... у богатых свои привычки (с). :065:
Антиклуша
24.10.2010, 01:17
по-моему, если брать кредит, то на что-нибудь серьезное. Квартиру, например. Ну или на худой конец машину. Кредит на подарок - это, простите, глупость. Лучше купите что-нибудь, что вы можете себе позволить прямо сейчас. Муж не развалится
Да уж,как все перевернуто с ног на голову:(Взять кредит на убогое ведро на колесах или халупу по 10 кратно заряженной цене-это гуд,это правильно..А на подарок мужу-да нафиг надо,не развалицца..
Да уж,как все перевернуто с ног на голову:(Взять кредит на убогое ведро на колесах или халупу по 10 кратно заряженной цене-это гуд,это правильно..А на подарок мужу-да нафиг надо,не развалицца..
:032: ненада ляля. брала кредиты на телефон (жутко жалею), на машину (не жалею и буду еще брать), на квартиру (вапще не жалею но буду копить на новую)
а мужу падарог мона и попроще еси денег нет...4о за блин понты вапще
Marmyrusik
24.10.2010, 01:24
Даже больше 58,4. И это не единственные выплаты по кредиту.
Хотя... у богатых свои привычки (с). :065:
Спасибо за ответы!! в ПОЙДЕМ не пойду:)
Где без справок и с нормальной ставкой даю кредит?
Marmyrusik
24.10.2010, 01:29
а мужу падарог мона и попроще еси денег нет...4о за блин понты вапще
никаких понтов, у меня с идеями туговато, узнала у друга, что муж бредит Ipone 4G, единовременно суммы на подарок нет, но за полгода смогу расплатиться.
5-этажная мамочка.
24.10.2010, 01:32
Маказёба що то скушно на ЛВ стало, Перец воще куда то срулил, заводи песню. гы :))
Камнями не кидайся больно. :008:
никаких понтов, у меня с идеями туговато, узнала у друга, что муж бредит Ipone 4G, единовременно суммы на подарок нет, но за полгода смогу расплатиться.
вот я написала выше. 4то телефон в кредит брала. это вапще блаж. если на нево нету денег то и не нада. 4ерез полгода выдет новый и ваш подешевеет. а вам еще платить и переплатить в 1.5-2 раза. потом муж на4нет еще 4ем нить бредить...ну ненаю...извините но енто понты и называецца...кагда нет свободных денех но о4ень хо4ецца...
Маказёба що то скушно на ЛВ стало, Перец воще куда то срулил, заводи песню. гы :))
Камнями не кидайся больно. :008:
я топеги не завожу. тут и так хватает :fifa: без миня
5-этажная мамочка.
24.10.2010, 01:35
я топеги не завожу. тут и так хватает :fifa: без миня
Пошла я тож отседова.:073:
Marmyrusik
24.10.2010, 01:36
Ок, спасибо за советы.
Есть достаточно разумный вариант: сейчас подарить что-то попроще, а к НГ накопить денег и параллельно сделать кредитку. Накопленное скинуть на кредитку и (возможно) тогда хватит общей суммы на телефон. Потом расплатитесь не спеша.
А кредит без документов и под разумные проценты - это что-то из области фантастики. Ввязываясь в такое, вы рискуете получить впоследствии проблемы, после которых муж и не рад будет айфону.
не ну еси о4ень хо4ецца...щаз же во всех салонах дают кредиты. поспрошайте. я в салоне кредит и оформляла. ну вот нифкакие бюро то4на п не пошла
не ну еси о4ень хо4ецца...щаз же во всех салонах дают кредиты. поспрошайте. я в салоне кредит и оформляла. ну вот нифкакие бюро то4на п не пошла
А вот это не очень хороший совет: в салонах в такой ситуации нередко копируют паспорта. И что с этой копией спустя пару лет может случиться, неизвестно: в лучшем случае могут симку на нее зарегистрировать, в худшем - еще один кредит в каком-нибудь БРСе. И что тогда?
на подарок мужу брать бы кредит не стала, совершенно точно. я просто считаю, что подарки должны быть соразмерны с доходами. а на мечту будь то телефон или еще что , то почему нет. а вообще кредит до года это наверно нормально для бытовой техники и т.д.
Антиклуша
24.10.2010, 01:44
А вот это не очень хороший совет: в салонах в такой ситуации нередко копируют паспорта. И что с этой копией спустя пару лет может случиться, неизвестно: в лучшем случае могут симку на нее зарегистрировать, в худшем - еще один кредит в каком-нибудь БРСе. И что тогда?
Угу:)Ну кредит то не возмут,но парочку симок зарегют обязательно..
Угу:)Ну кредит то не возмут,но парочку симок зарегют обязательно..
Да была история лет 5 назад, а может, побольше. Именно когда сотрудники сети салонов связи совместно с банком, выдававшим для этого салона экспресс-кредиты, открывали липовые кредиты по копиям паспортов. В итоге всё выплыло наружу, конечно, но людям, которым нервы потрепали, от этого, думаю, было не легче.
Помня об этом, никогда не беру кредиты в торговых точках.
А сим-карты зарегистрировать - это вообще милое дело.
именины сердца
24.10.2010, 02:05
В банках копий паспортов - море. Им то это зачем?
Антиклуша
24.10.2010, 02:11
В банках копий паспортов - море. Им то это зачем?
Ну учитывая текучку сотрудников в палатках с телефонами-почему нет?Пару кредитов взял и назад к себе на родину..
Ну учитывая текучку сотрудников в палатках с телефонами-почему нет?Пару кредитов взял и назад к себе на родину..
а говорят вот тут на лв 4то наоборот они сюда едут...а не отсюда....уже не знаешь каму и верить...:fifa:
Да ну, зачем на родину-то сразу? :) В другой салон. В магазинчиках этих действительно бешеная текучка. И разобраться в случае чего, кто оформил липовый кредит, будет ой как непросто!
Всем привет, у мужа скоро ДР, хочу взять небольшой кредит на подарок, без справок и долгих ожиданий, нашла Бюро финансовых решений ПОЙДЕМ, кто-нибудь пользовался? Всё честно или есть подводные камни в договоре?
По теме
Зачем на телефон брать кредит из каких-то там бюро? В салонах связи везде почти оформляют, без проблем. Какую-то часть сами заплатите, какую-то часть салон даст.
Не по теме
Я бы кредит на мужнин подарок не взяла. ИМХО, всегда лучше быть в рамках, думаю, если вы с ним задушевно поговорите, он вам еще кучу всяких вещей выдаст, о чем бредит. Этоя по своему, правда, сужу. Если бы я у друзей его спрашивала, что мне ему подарить - я бы из кредитов не вылезала годами, у енго вкус к технике о-го-го. А потом поговоришь с ним, а ему еще куча всего нужна - новая книжка, новый провод для чего-нибудь, новый чайник и тд.
Антиклуша
24.10.2010, 02:34
Да ну, зачем на родину-то сразу? :) В другой салон. В магазинчиках этих действительно бешеная текучка. И разобраться в случае чего, кто оформил липовый кредит, будет ой как непросто!
Еслибы так все было просто,то на всех уже висело бы по 10 кредитов..Не,не все там так просто...Такое можно сотворить только с небольшой суммой и только один раз..
Антиклуша
24.10.2010, 02:36
По теме
Зачем на телефон брать кредит из каких-то там бюро? В салонах связи везде почти оформляют, без проблем. Какую-то часть сами заплатите, какую-то часть салон даст.
Не по теме
Я бы кредит на мужнин подарок не взяла. ИМХО, всегда лучше быть в рамках, думаю, если вы с ним задушевно поговорите, он вам еще кучу всяких вещей выдаст, о чем бредит. Этоя по своему, правда, сужу. Если бы я у друзей его спрашивала, что мне ему подарить - я бы из кредитов не вылезала годами, у енго вкус к технике о-го-го. А потом поговоришь с ним, а ему еще куча всего нужна - новая книжка, новый провод для чего-нибудь, новый чайник и тд.
Да уж..
Ева-Лотта
24.10.2010, 02:41
мдя.. я бы не стала брать кредит без ведома мужа...
случится что потом, а ему расплачиваться..
сумма, конечно , вполне подъёмная, но всё же)
Ева-Лотта
24.10.2010, 02:42
Кстати да, а что , салоны связи перестали давать кредиты?)
Еслибы так все было просто,то на всех уже висело бы по 10 кредитов..Не,не все там так просто...Такое можно сотворить только с небольшой суммой и только один раз..
Я же говорю, была такая ситуация, когда кредитов было набрано много. Потому и наружу всё выплыло. Думаю, единичные ситуации возникают время от времени то там, то тут, но их решают кулуарно.
Деньги - это такая штука... далеко не все могут устоять перед искушением... Перед искушением взять чужое, перед искушением потратить больше заработанного. Собственно, и данный топик - тому пример, разве нет? Человек задаёт вопрос на форуме (не финансовом форуме, заметьте!) - вместо того чтобы зайти в эту контору, потребовать договор домой, внимательноно прочитать, а потом сесть с калькулятором и листом бумаги и просчитать все плюсы и минусы такого кредита. Понятно, что это очередной "бесплатный сыр". Но искушение...:0070:
Почему перестали? Дают, конечно. И салоны, и магазины. Только не со всеми банками работают. Точнее, не все банки мараются магазинным кредитованием. Тут было недавно 3-4 темы подряд про "Ренессанс" (например) - очень показательно. ;)
Антиклуша
24.10.2010, 02:51
Я же говорю, была такая ситуация, когда кредитов было набрано много. Потому и наружу всё выплыло. Думаю, единичные ситуации возникают время от времени то там, то тут, но их решают кулуарно.
Деньги - это такая штука... далеко не все могут устоять перед искушением... Перед искушением взять чужое, перед искушением потратить больше заработанного. Собственно, и данный топик - тому пример, разве нет? Человек задаёт вопрос на форуме (не финансовом форуме, заметьте!) - вместо того чтобы зайти в эту контору, потребовать договор домой, внимательноно прочитать, а потом сесть с калькулятором и листом бумаги и просчитать все плюсы и минусы такого кредита. Понятно, что это очередной "бесплатный сыр". Но искушение...:0070:
Э,я как бы немного в теме..Единичные случаи может и бывают,но редко..Потому как завтра о таком будет гудеть весь инет..Уж молчу про ЛВ:))Ну не так это просто взять кредит на кого то..Да еще и в больших размерах..Это нужен крюк в банке,а у банка есть СБ,которая следит за этим..И СБ это не СБ фирмы Пупкин и ко из двух отставных ментов..
Можно дернуть пару кредитов и свалить в урюпинск-это да..Конечно,никто за 50 тыр не поедет разбиратся..
Э,я как бы немного в теме..Единичные случаи может и бывают,но редко..Потому как завтра о таком будет гудеть весь инет..Уж молчу про ЛВ:))Ну не так это просто взять кредит на кого то..Да еще и в больших размерах..Это нужен крюк в банке,а у банка есть СБ,которая следит за этим..И СБ это не СБ фирмы Пупкин и ко из двух отставных ментов..
Можно дернуть пару кредитов и свалить в урюпинск-это да..Конечно,никто за 50 тыр не поедет разбиратся..
Сейчас будет гудеть. В то время, о котором я говорю, тоже немножко гудел, кстати, но это был период, когда народ не так активно в интернете обсуждал свои проблемы и когда средний уровень финансовой грамотности людей был намного ниже. Очень всё изменилось в этом плане за последние годы, поэтому мошенничеств с собственно кредитами в торговых точках на порядок меньше, а вот сим-карты, открытые на бывших покупателей - достаточно заурядный случай. ЛВ - не показатель, судя по уровню задаваемых на финансовые темы вопросов, тут далеко не каждый вникает в такие тонкости. У людей разные другие заботы есть.
Кстати, если по закону подлости я завтра куплю в кредит мобильник, и на меня какой-то дуралей навесит еще один кредит, мне не будет легче оттого, что он дуралей и что его потом поймают. Потому что нервы будут трепать мне, и бегать поначалу придется тоже мне - дабы выбраться из неприятностей. Если Вы немножко в теме, то знаете, что не каждый банк сломя голову бросится помогать, кое-где потребуют сначала денежку вернуть, а потом (может быть :065: ) разбираться будут.
Именно так, не развалицца. :)
Мама брала кредит в "Пойдем". Очень высокие проценты.
Marmyrusik
24.10.2010, 10:38
Iphone 4G можно купить за наличные в интернет магазине, в магазинах его еще нет, так что кредит в салоне не оформить.
Послушала я вас и передумала брать кредит на Iphone, подарю кожаный портфель, по-моему он ему нужен:) на мои расспросы отвечает, что у него все есть:)
Iphone 4G можно купить за наличные в интернет магазине, в магазинах его еще нет, так что кредит в салоне не оформить.
Послушала я вас и передумала брать кредит на Iphone, подарю кожаный портфель, по-моему он ему нужен:) на мои расспросы отвечает, что у него все есть:)
Умное решение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.