Просмотр полной версии : Кто живет на высоте, а лифт не работает! Поддержим друг-друга!
Meryanna
24.10.2010, 00:56
Может нас много, много тех, у кого еще пока не работает лифт или он часто на ремонте.
Давайте выскажемся о наболевшем!!!! Объединимся и может наш коллективный разум будет услышан)))))
И придумаем, чем можно заняться пока поднимаешься на свой высокий-высокий этажж!!!!!!
:065:
вам явно в клуб по интересам :))
И придумаем, чем можно заняться пока поднимаешься на свой высокий-высокий этажж!!!!!!
песни пойте...:)):flower:
Может нас много, много тех, у кого еще пока не работает лифт или он часто на ремонте.
Давайте выскажемся о наболевшем!!!! Объединимся и может наш коллективный разум будет услышан)))))
У нас сие уже закончено:091::091::091:
Лифт вместо 2-ъ обещанных недель ремонтировали 2 месяца. Живу на 9 этаже. Чего я только не передумала: и на кой хрен мы так высоко живем, и нафиг ремонтировать, и не пойду больше никуда. А потом ничего, приноровилась, и одышка прошла, и штанцы стали падать.:073:
а я думала по о4ереди будете друг друга носить
Sweetest Perfection
24.10.2010, 01:07
Лично я - ругаюсь матом, пока поднимаюсь на свой высокий этаж.
И случается это часто - три дня в неделю. Лифт у нас новый, запустили его в эксплуатацию в августе этого года. Старый лифт не ломался ни разу за тот год, который я прожила в этом доме, а вот новый лифт - это просто издевательство над жильцами верхних этажей. :(
щас спою
24.10.2010, 01:11
У нас сие уже закончено:091::091::091:
Лифт вместо 2-ъ обещанных недель ремонтировали 2 месяца. Живу на 9 этаже. Чего я только не передумала: и на кой хрен мы так высоко живем, и нафиг ремонтировать, и не пойду больше никуда. А потом ничего, приноровилась, и одышка прошла, и штанцы стали падать.:073:
начать ходить по лестнице что ли,страшно. она у нас отдельно от квартир:016:
Доброта Душевная
а я думала "поддержим" - в смысле поможем подниматься по лестнице...:)) пихая под попу...:065:
Meryanna
А у нас лифт вообще незивестно когда включат
так что каждый день... еще впереди несколько месяцев скорее всего
а я думала по о4ереди будете друг друга носить
а я думала "поддержим" - в смысле поможем подниматься по лестнице...:)) пихая под попу...:065:
:)):)):))
А у нас лифт вообще незивестно когда включат
так что каждый день... еще впереди несколько месяцев скорее всего
на каком живете?
5-этажная мамочка.
24.10.2010, 01:28
Вот обхудаете приглашайте с соседнего топа штанцы подтягивать. гы :))
Meryanna
24.10.2010, 01:28
:)):)):))
на каком живете?
на 12!!!
:010:
Sweetest Perfection
24.10.2010, 01:30
на 12!!!
Жесть!!! Я ругаюсь матом на 4 этажа меньше.
Meryanna
24.10.2010, 01:31
Жесть!!! Я ругаюсь матом на 4 этажа меньше.
Это прелести новых домов...
Лифт могут включить неизвестно когда, даже через неск месяцев)))
начать ходить по лестнице что ли,страшно. она у нас отдельно от квартир:016:
Можно нацепить вампирские клыки ( в смешных ужасах продается) и вперед.
на 12!!!
я на 14! и тоже бывает на "профилактике"..:010::))
Это прелести новых домов...
Лифт могут включить неизвестно когда, даже через неск месяцев)))
тоже профилактика?:))
Meryanna
24.10.2010, 01:35
тоже профилактика?:))
Это просто факт!(
Не доделан и все тут...:033:
Посочувствуйте, завтра нужно кучу пакетов будет поднять...аааааа!!:)):065:
Я уже :073:
Это просто факт!(
Не доделан и все тут...:033:
Посочувствуйте, завтра нужно кучу пакетов будет поднять...аааааа!!:)):065:
Я уже :073:
сочувствую...:( хотя в России не привыкать..так ,что смелее..:flower:
Meryanna
24.10.2010, 01:48
сочувствую...:( хотя в России не привыкать..так ,что смелее..:flower:
спасибо!!!
будем заниматься поднятием тяжести, на фитнесе сэкономлю :support:
я себя так успокаиваю :))
спасибо!!!
будем заниматься поднятием тяжести, на фитнесе сэкономлю :support:
я себя так успокаиваю :))
так держать..:)):support:
А, пожалуй, хорошо, что я решила квартиру на 2 этаже покупать)) А то сначала думала этаж 10-ый брать...
Норма Джин
24.10.2010, 17:13
Сейчас это в прошлом, но полтора года назад въехали в новостройку (до этого синмали квартиру, и уже не было денег и за нее платить, и за ипотеку - кризис). И я четыре месяца ездила на работу в другой район, возила туда же ребенка в садик (в середине года не переводили в другой), а вечером мы с ним ,с 2- летним, поднимались домой на 17 этаж) во времена были, как вспомню - так вздрогну)
Пешком даже на 12 - еще куда ни шло. Когда налегке. А когда с грузом:010:
Живу на 3.
Живу на 3.
+ мульён :))
для себя - полезно :)
но вот с коляской например или с ребенком на руках - это ужас ((
Живу на 3.
Ага!!! :031::031::031: Мы тут на днях на 6 этаж волохались с тяжеленными сумками с продуктами, ребёнком (1,2 г) и коляской. Хорошо хоть, что с мужем! :091: Главное, уходили в магазин - лифт работал, а вернулись и вот ... :004: Когда тащила ребёнка наверх, тихонько ругалась неприличными словами! :065::065::065:
Kirushka
24.10.2010, 18:33
а у нас лифт работает как часы. Хотя и дом новый. Но я до 10 доезжаю на лифте, а дальше бегу до своего 16-го, это вместо фитнеса, конечно, когда без пакетов и детей. Хотя и с детьми однажды поднимались, когда коллапс энергетический был, он нас на прогулке застиг.
Ну, когда у нас в 2001 году какие-то сволочи сожгли ОБА лифта, мы ходили пешечком ПОЛГОДА. Дом 16-ти этажный. Я ходила на 12-й. Но это ладно - молодая со здоровыми ногами. А вот каково было нашей соседке с больными ногами - благо у нее муж за продуктами ходил. Она все эти полгода только на балкон могла выходить. Врачи по вызову отказывались приходить на дом. Ни участковые, ни скорая.
Хорошо, что никто из-за этого не умер - просто посчастливилось....
Мы на 17-ом, в доме 25, иногда все 3 лифта стоят. Люблю ходить пешком, это полезно :) В пути развлекаю себя мыслями о том, какой я стройной и подтянутой буду после этого маленького "путешествия" :) Не очень люблю подниматься с сумками и ребенком (который истерит и требует, чтобы я несла его на руках!)
А я и так стройная и подтянутая и меня карабканье на 8й этаж с годовалым ребенком не вдохновляет. Приходится ругать последними словами управдома, что не может принять в эксплуатацию второй лифт (он видите ли на несколько см выше пола на первом этаже и нужно делать пандус). :015: :wife:
А оставшийся лифт ломается с периодичностью раз в неделю, что в принципе не мудрено, когда его активно используют жильцы 150ти квартир!!!
Может есть у кого мысли, почему этот гад (лифт) ломается всегда, когда я возвращаюсь домой с коляской?
Personality
29.10.2010, 22:45
Когда-то давно жила на 12 этаже. В доме было два лифта, один хулиганы подожгли. Оба лифта ремонтировали потом месяца 2.
Первые походы домой давались с трудом, а потом привыкла и даже хотела после того, как лифты заработают продолжать ходить пешком.. Но-лень возобладала.. :)
Meryanna
07.11.2010, 02:13
О)
как же нас на самом деле много...
я вроде привыкаю потихоньку.
и даже с любопытством начинаю разглядывать свои ноги и попу, искать перемены к лучшему))))))
могу пока выделить 2 плюса, которыми я себя успокаиваю
- муж перестал придираться по поводу занятий гимнастикой... сказала "мне и так фитнеса теперь хватает"
- приходиться покупать все в небольшом количестве, т.к. не радует тащить на себе аулы, и благо магазин в 5 минутах. Но зато теперь не покупаю дополнительных ненужных вещей и продуктов, которые на самом деле и не нужны вовсе. своего рода экономия получается))))
FialkaTM
08.11.2010, 02:30
Даже некоторые, у кого есть лифт, поднимаются пешком, за ради физ. тренировки! Но это не Я.
Красавчег
08.11.2010, 02:33
Даже некоторые, у кого есть лифт, поднимаются пешком, за ради физ. тренировки! Но это не Я.
вы папробуйте на 15-20 иташ пишком. и ни адин день.
Ну, когда у нас в 2001 году какие-то сволочи сожгли ОБА лифта, мы ходили пешечком ПОЛГОДА. Дом 16-ти этажный. Я ходила на 12-й. Но это ладно - молодая со здоровыми ногами. А вот каково было нашей соседке с больными ногами - благо у нее муж за продуктами ходил. Она все эти полгода только на балкон могла выходить. Врачи по вызову отказывались приходить на дом. Ни участковые, ни скорая.
Хорошо, что никто из-за этого не умер - просто посчастливилось....
Офигеть!! :010::010::010:
У знакомой лифт сломался - 9этаж, сказали, пока все собственники не напишут заявление о платной замене лифта, менять не будут. И даже, если напишут - поменяют только через полгода. А у ней сердце больное. Вобщем лифт полгода не работал, сердце поначалу болело, а потом стало лучше, потом совсем болеть перестало!!! Без худа нет добра, как говорится.
Но и дерьма тоже хватило. У ребёнка телефон отняли у подъезда, а папа дома был, не успел догнать.
А я и так стройная и подтянутая и меня карабканье на 8й этаж с годовалым ребенком не вдохновляет
Ну я как бэ.. тоже не жирная :)) Но физические нагрузки полезны всем ;)
Повторюсь, это я себя так успокаиваю.. лифт, конечно, нужен.
Но раз не можешь изменить обстоятельства, приходится менять свое отношение к ним ;)
Сигнатюр
08.11.2010, 02:53
Живу на 3.
+ мульён :))
для себя - полезно :)
но вот с коляской например или с ребенком на руках - это ужас ((
Ага!!! :031::031::031: Мы тут на днях на 6 этаж волохались с тяжеленными сумками с продуктами, ребёнком (1,2 г) и коляской. Хорошо хоть, что с мужем! :091: Главное, уходили в магазин - лифт работал, а вернулись и вот ... :004: Когда тащила ребёнка наверх, тихонько ругалась неприличными словами! :065::065::065:
Живу не на высоте--высоченной, всего то 4 этаж. Но вот как Эммалюгу с ребёнком тащить:001: сегодня пыхтела и тащила( материться сил не было). Лифт ломаеться без предупреждения и внезапно 3-4 раза в неделю.:(
Но раз не можешь изменить обстоятельства, приходится менять свое отношение к ним ;)
Только этим и спасаемся!!!:003:
мы на 16-ом:010:
Особенно весело, когда выходишь гулять с ребенком, а зайти обратно не можешь :065:
Клубникина
09.11.2010, 15:50
Ой, как вспомню, жила в доме где лифт лет пять работал, ну месяца по два в году, а жила на 12 этаже и ничего, затоникаких пробежек не надо:))
А вообще я заметила странную тенденцию. Когда я карабкаюсь на высоту с коляской и ребенком под мышкой, помощь предлагают женщины. Мужчины весело пробегают мимо, бросая на ходу фразу "ой, как плохо без лифта!". У вас тоже такая закономерность?
swetakis
09.11.2010, 16:21
Я как-то работала на одной работе. На 4 этаже с высокими потолками - это 6 получается стандартный. И по работе мне приходилось ходить вниз-вверх раз 10-12 в день. Через 2 месяца такая попа стала, ммммм... подтянутая. Ноги стройные, заглядение.
Ну а то, что я плакала от усталости, когда домой шла - это так, пустяки...
Уже не поддержу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304042&highlight=%EB%E8%F4%F2+%E2%EA%EB%FE%F7%E8%EB%E8)
justforyou
22.09.2011, 21:58
Лично я - ругаюсь матом, пока поднимаюсь на свой высокий этаж.
И случается это часто - три дня в неделю. Лифт у нас новый, запустили его в эксплуатацию в августе этого года. Старый лифт не ломался ни разу за тот год, который я прожила в этом доме, а вот новый лифт - это просто издевательство над жильцами верхних этажей. :(
И у нас та же самая тема! Издевательство какое-то!
justforyou
22.09.2011, 22:00
А вообще я заметила странную тенденцию. Когда я карабкаюсь на высоту с коляской и ребенком под мышкой, помощь предлагают женщины. Мужчины весело пробегают мимо, бросая на ходу фразу "ой, как плохо без лифта!". У вас тоже такая закономерность?
У нас даже на крыльцо не помогают вскарабкаться... За год один или два раза предложили.
karensia
24.09.2011, 23:15
Думайте о красоте. Ваши ягодичные мышцы очень любят упражнение ходить по лесенке вверх.
karensia
24.09.2011, 23:21
Коляска - Ваш груз. Никто не обязан за Вас его тащить. В метро на переходах Вам помогут, а в доме - вряд ли.
А вообще - коляска - это супер! Её тащить домой проще, чем продукты в мешках. Она на колесах. Весь вес приходится на колеса. Я с коляской везде как человек, а без коляски как инвалид. Всё тащить на себе.
Если конкретно Ваша коляска не шагает по ступенькам, смените на шагающую. Есть такие на свете.
Зачем Вы тащите ребенка под мышкой если есть коляска? Недостаточная амортизация у неё что ли? Так смените на мягкую подвеску.
Коляска для того, чтобы освободить руки, а не занять их ребенком.
Коляска может как мягко прыгать по ступенькам, так и ходить по ним. Ребенок может быть в коляске. Зачем его вынимать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.