PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о зимнем GUSTI

Юлькinn
24.10.2010, 01:11
У кого были такие зимние комплекты? Понравилось или нет? Удобные? Главное-ТЕПЛЫЕ ЛИ???? На ощупь не слишком кажутся теплыми. Особенно спинка и рукава ближе к плечам пустые. И что можете сказать в сравнении с Керри. Дизайн Густи нравится гораздо больше. Но Керри не вызывает сомнений в теплозащитных свойствах вроде бы.

*RedFox*
24.10.2010, 01:42
Густи - действительно тонкие. Но очень тёплые. У нас был с рождения - всю зиму в нём откатали. Приезжали в поликлинику в минус 17, мамы все детей вынимали из одеял и пуховых платков, а мы в тонком трикотажном костюме отлично себя чувствовали. Правда, в +5 уже в нём очень жарко было.
А Керри не люблю. Ничего личного. Кому то подходит. Но не моему сверхшустрому сыну.
Теперь носим мембрану Дидриксон, гуляем до -20 (прошлую зиму :) ) и отлично себя чувствуем.

Юлькinn
24.10.2010, 02:00
Густи - действительно тонкие. Но очень тёплые. У нас был с рождения - всю зиму в нём откатали. Приезжали в поликлинику в минус 17, мамы все детей вынимали из одеял и пуховых платков, а мы в тонком трикотажном костюме отлично себя чувствовали. Правда, в +5 уже в нём очень жарко было.
А Керри не люблю. Ничего личного. Кому то подходит. Но не моему сверхшустрому сыну.
Теперь носим мембрану Дидриксон, гуляем до -20 (прошлую зиму :) ) и отлично себя чувствуем.

Я не могу сказать что доча очень активная. Изредка носится, а так ходим за ручку, качели, карусели... Густи это же не мембрана?

пингу - шоу
24.10.2010, 02:56
Классные комбезы, теплые, красивые, качество супер.

puffy
24.10.2010, 11:30
Очень теплые!!! моя в -10 просит варежки снять ,говорит жарко))

Юлькinn
24.10.2010, 18:29
Очень теплые!!! моя в -10 просит варежки снять ,говорит жарко))

Даже несмотря на то, что рукова почти без утеплителя? Мне главное чтоб тепло:008:

Катерина+Полина
11.11.2010, 10:40
густи класс!!!
носили зиму когда ещё в коляске ездили не замёрзли ни разу, а вот при +5 уже жарко и в магазинах быстро потели)