PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти врача!!!!!!

Asutok
24.10.2010, 02:03
Началось у нас все с соплей. На чледующий день появился кашель. Сразу стала давать Проспан-сироп. К вечеру доча уже стала отхаркивать мокроту. На пятый день мы еще кашляли, но уже гораздо меньше. Но для самоуспокоения я все-таки решила вызвать нашего дорогостоящего частного врача. В итоге, диагноз - обструктивный бронхит и курс антибиотиков + лазолван в нубилайзер. Ну, как так может быть? Ребенка кашель не беспокоил, приступов не было, температуры тоже. И тут на тебе. Вылезла на форум, читаю, что с таким диагнозом детки задыхаются, их по скорой в больницу забирают... Естестенна, антибиотики мы пить не стали...

Стала копать по этой теме здесь, у нас на форуме. Хотела бы получить консультацию у двух врачей с нашего форума: первый - H5N1 (как я поняла, его Денис Александрович зовут), второй - Antibiotik. Дело за малым: осталось их найти. Кто-нибудь знает, как на них выйти, как с ними можно связаться?

Заранее спасибо за помощь!

***Filadelfia***
24.10.2010, 02:41
Вы на форуме хотите что бы вам не смотря ребенка выписали лечение???? У моих детей были бронхиты .Никто не задыхался и никого не увозили по скорой...Лечение Вам назначили правильное..если хотите потяните время ((((((((((((((

***Filadelfia***
24.10.2010, 02:43
А быть так может очень просто у маленьких деток за 8 часов бронхит развивается(((( видела это собственными глазами.Утром сопли днем кашель вечером бронхит.(легкие слушали все время)

лит
24.10.2010, 03:02
а что поиск не работает?
http://forum.littleone.ru/memberlist.php?do=getall

ну и второго так же

Natusik:)
24.10.2010, 03:06
Честно говоря, автор, мне тоже сложно представить, как врачи с форума, не слушая ребенка скажут Вам есть бронхит или нет. Что касается, как найти тех врачей. Про 1-го врача не знаю, по поиску можно пробить, а прфиль Антибиотика здесь http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2773 можете попробовать личное сообщение отправить.

Руфь
24.10.2010, 03:26
Найдите их по поиску и напишите в личку.
А вообще ни один нормальный врач не будет ни ставить ни опровергать подобные диагнозы не видя ребенка, и, тем более по инету. Почему бы вам не показать ребенка другому врачу, если этому не доверяете? Участковому, хотя бы.

пылесос
24.10.2010, 13:42
А вообще ни один нормальный врач не будет ни ставить ни опровергать подобные диагнозы не видя ребенка, и, тем более по инету.
Ага, зубы по телефону не вырывают!
Возраст ребенка укажите.

ღIrashKaღ
24.10.2010, 14:01
Вам не на форуме врача искать надо,а в клинику))))где ребенка послушают и при необходимости анализы возьмут)))