Asutok
24.10.2010, 02:03
Началось у нас все с соплей. На чледующий день появился кашель. Сразу стала давать Проспан-сироп. К вечеру доча уже стала отхаркивать мокроту. На пятый день мы еще кашляли, но уже гораздо меньше. Но для самоуспокоения я все-таки решила вызвать нашего дорогостоящего частного врача. В итоге, диагноз - обструктивный бронхит и курс антибиотиков + лазолван в нубилайзер. Ну, как так может быть? Ребенка кашель не беспокоил, приступов не было, температуры тоже. И тут на тебе. Вылезла на форум, читаю, что с таким диагнозом детки задыхаются, их по скорой в больницу забирают... Естестенна, антибиотики мы пить не стали...
Стала копать по этой теме здесь, у нас на форуме. Хотела бы получить консультацию у двух врачей с нашего форума: первый - H5N1 (как я поняла, его Денис Александрович зовут), второй - Antibiotik. Дело за малым: осталось их найти. Кто-нибудь знает, как на них выйти, как с ними можно связаться?
Заранее спасибо за помощь!
Стала копать по этой теме здесь, у нас на форуме. Хотела бы получить консультацию у двух врачей с нашего форума: первый - H5N1 (как я поняла, его Денис Александрович зовут), второй - Antibiotik. Дело за малым: осталось их найти. Кто-нибудь знает, как на них выйти, как с ними можно связаться?
Заранее спасибо за помощь!