Просмотр полной версии : Вам помогли слингоконсультанты?
У кого-то есть технический кретинизм, у кого-то - топографический, а кое-кому не справиться не то что со слингом, а и с рюкзаком.
Теоретически есть DVD от самой известной в Питере производительницы, там все понятно - только теоретически, опять же. На практике - еее... :010:
Есть рюГзаГ Понье, на видео - ну так все разжевано :028: начинаешь надевать - оппа! :)
Уже созрела вызывать слингоконсультантов на дом, несмотря на стоимость услуг от 700 и выше.
А, может, он и не сможет вразумить?
МариЛана
24.10.2010, 03:38
А в чем именно возникла проблема? У меня тоже Понье, может подскажу что смогу?
Проблема, помимо всех этих лямочек-завязочек, еще и в том, что у ребенка тонус. Меня спрашивают - как она разводит ножки. А никак! Она их держит, вытянутыми в струнку, их можно только по-лягушачьи поджать, и со скандалом. Если удастся.
Итак, вот мы уместились в рюкзак по типу лягушки вертикально, я чувствую, что у нее на ножки приходится весь центр тяжести. Мне говорят - так надо ж спинку подтянуть и отрегулировать... а вот как, это уже самой нужно дотумкать. А как понять, когда достигнута именно та точка, до которой надо подтягивать...
МариЛана
24.10.2010, 03:54
Я делаю это как-то интуитивно...Ребенка посадила, лямки надела, на шее застегнула карабин и тяну лямки вперед, так чтобы дочка всем телом как бы "лежала" на мне. Но естественно не туго, а просто плотно тело к телу.
schneemann
24.10.2010, 07:13
Я прошу прощения, я правильно поняла, что вашему ребенку чуть больше 2 месяцев? Вообще-то Понье, как и многие эргоподобные рюкзаки, с четырех... Поза лягушкой нормальна для таких малышей, если я все правильно помню. Не знаю, есть ли у Понье вкладка для новорожденных, у Эрго есть, как раз для таких маленьких деток используется. В два месяца мой ребенок в ББ ездил, там ноги разводить не надо.
Да, нам сейчас 2,5 месяца :) в Понье есть вкладка, и поза колыбельки в Понье - единственное, освоенное мной из многообразия вариантов, предлагаемых ССК и рюкзачком.
Фишка в том, что еще и слинг с кольцами хочется освоить.
И представить, возможно ли носить слингокуртку с рюкзачком в позиции колыбельки.
schneemann
24.10.2010, 10:35
Ну, так вам и нормально пока в позе колыбельки, по идее. Если ребенок в ней сидит. Слингокуртку с колыбелькой носить можно, но не всякую, а ту, где это предусмотрено. Вот так.
http://yamama.com.ua/d/1159/prod/418319/839609.jpg
В моей нельзя, допустим.
Остальные освоите еще, какие ваши годы. Когда научитесь ножки разводить хорошо. Я ССК отдала, криворукая потому что :) Но мы и с Эрго прекрасно себя чувствуем.
Эх.
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&feature=player_embedded Вот почему тетенька так хитро усадила детку, что та аж почти вертикально уселась со вставочкой? Попробовала повторить трюк - ребенок сполз :).
Слингоконсультант нам не помог,скк так и не освоила,буду продавать.Немытый палец пыталась всунуть дитю в рот!!! едва успела руку убрать,шустрая бабёнка оказалась,и ведь контора по слингам известная,блин,как вспомню,так вздрогну.
Позже купили рюкзак мв-дизайн,сама разобралась,юзаем до сих пор,но с 5-6мес.получилось.
Мариинка
24.10.2010, 13:06
Эх.
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&feature=player_embedded Вот почему тетенька так хитро усадила детку, что та аж почти вертикально уселась со вставочкой? Попробовала повторить трюк - ребенок сполз :).
Я тоже смотрела это видео. Потом так и не смогла понять, то ли у меня вставка маленькая, то ли ребёнок-слонёнок:)) Я своего так завернуть в эту вставку даже голышом не могу, а уж в одежде:046:
Слингоконсультант нам не помог,скк так и не освоилаА как так вышло? Приехала, сказала, что неправильно, показала, как надо... и все равно не удалось потом? А при ней получилось правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.