Вход

Просмотр полной версии : Мама в больнице, нужен совет

Andraskella
24.10.2010, 12:01
Специально пишу здесь, а не в Здоровье, здесь все-таки больше людей обитает...

Короче, мою маму поцарапал ее же кот. Поскольку в травме, видимо, сделали что-то не так, попала моя мама в 14 больницу. Ее почистили еще в понедельник.
Через пять дней у нее опять влезла температура, ей сказали, что у нее синегнойная палочка, но никаких анализов не взяли, потому что пришли выходные.
А сегодня мама звонит уже в истерике - у нее началось рожистое воспаление.

В общем, хочу вот каких советов:

Есть ли какой-то суровый антибиотик, которым можно все и сразу выгнать. Ну что бы у врача про него спросить, потому как доктор там по-моему аутизмом страдает и от больных прячется.

Может, есть у нас еще где-нибудь гнойная хирургия, куда маму можно перевезти?

Снежная Королева
24.10.2010, 12:04
у меня бабушку два месЯца назад кот домашний подрал, нога воспалилась, загноилась, аж до колена воспаление пошло. госпитализировали в больницу святого георгия (северный проспект), (на гнойную хирургию), там сразу же прооперировали. мне понравилось, врачи толковые, на вопросы отвечают, не затягивают ничего.

Mост Ватерлоо
24.10.2010, 12:27
14 больница Володарского, там есть гнойная хирургия.

WEBchen
24.10.2010, 12:27
А 14 больница это где? Гнойная хирургия есть ещё в больнице на Нарвской. Но там просто кАшмар. Т.е. нужно готовится, что туда ТОЛЬКО платно. Но врачи там неплохие. Мне мастит там оперировали.

GigaMama
24.10.2010, 12:34
Синегонойная палочка, если маме так сказали, очень гадкая вещь - ее трудно вывести. Нужны очень сильные антибиотики.
В какой больнице сейчас находится Ваша мама?
Сильная гнойная хирургия всегда была в ВМА.

Andraskella
24.10.2010, 12:36
14 больница Володарского, там есть гнойная хирургия.

Вот мама как раз там и есть

А 14 больница это где? Гнойная хирургия есть ещё в больнице на Нарвской. Но там просто кАшмар. Т.е. нужно готовится, что туда ТОЛЬКО платно. Но врачи там неплохие. Мне мастит там оперировали.

На Нарвской 14ая...
Там такие личности на крылечке курили:001::001::001::001:, да еще и было их с десяток

Мама на платном отделении конечно же. На бесплатном там вообще страшно.

Andraskella
24.10.2010, 12:39
Синегонойная палочка, если маме так сказали, очень гадкая вещь - ее трудно вывести. Нужны очень сильные антибиотики.
В какой больнице сейчас находится Ваша мама?
Сильная гнойная хирургия всегда была в ВМА.

Спасибо, про ВМА почему-то не подумали. Надо попробовать.

Mост Ватерлоо
24.10.2010, 12:42
да, 14я жуткая больница

Пряник
24.10.2010, 13:53
Жуткая больница. Моя подруга была там на хирургии, все время деньги тянули, шов наложили плохо.
Выписалась и легла другую больницу, НИИ Скорой помощи. Там и вылечили в итоге.

GigaMama
24.10.2010, 14:03
Жуткая больница. Моя подруга была там на хирургии, все время деньги тянули, шов наложили плохо.
Выписалась и легла другую больницу, НИИ Скорой помощи. Там и вылечили в итоге.
С Нии Скорой Помощи, тоже, ксатати, неплохая гнойная хирургия. Но условия и все прочее, конечно, не сравняться с ВМА. Так что, если есть возможность - гораздо лучше ВМА.
Сейчас госпитали - и на Старо-Петергофском, и на Тульской - все принадлежат ВМА.

Мрия
24.10.2010, 14:06
да, у нас тоже родственница в 14й лежала (по необходимости) - говорит - ужас-ужас... (как минимум просить платную палату (они там не очень дороги)