Просмотр полной версии : дипиляция сахаром
vesipeto
24.10.2010, 12:53
Возможно было много тем по поводу депиляции, но я не нашла, поэтому озадачилась вопросом опять. Кто делал именно сахаром? Какие ощущения, стоимость и стоит ли менять воск на сахар. Может кто то даст координаты мастера в центральном районе?
Personality
24.10.2010, 13:36
сами хоть не делайте...:001:
моя подруга решила скоробчить денег.. наварила какую-то смесь сахарную.. видимо, нарушила пропорции-оторвать ее с ног не могла.. наделала ТАКИХ синяков, что просто кошмар... :001::(
переходите лучше на лазер. :ded:
vesipeto
24.10.2010, 16:30
нет вы что, я сама не собираюсь, я в салон хочу, просто после воска кожа слегка подлипает в начале, после сахара говорят все водой легко смывается и вроде как не так больно.
А лазырь сколько стоит и где лучше? Кожа не повредиться?
Добрая Злодейка
24.10.2010, 21:15
Лазер можно делать только белокожим с темными волосками. Сахар лично мне понравился больше чем воск, но при нанесении ...как-то неприятно тянет. Мой выбор-лазер...делаю в лазерном докторе
ГламурныйсемечеГ
24.10.2010, 22:01
Возможно было много тем по поводу депиляции, но я не нашла, поэтому озадачилась вопросом опять. Кто делал именно сахаром? Какие ощущения, стоимость и стоит ли менять воск на сахар. Может кто то даст координаты мастера в центральном районе?
Сахарная эпиляция намного КРУЧЕ,во-первых не так больно как от воска,во-вторых реально нет раздражения и врастания! Попробуйте, уверенна, не пожалеете :)
vesipeto
24.10.2010, 22:02
Сахарная эпиляция намного КРУЧЕ,во-первых не так больно как от воска,во-вторых реально нет раздражения и врастания! Попробуйте, уверенна, не пожалеете :)
спасибо, я тоже слышала о том, что намного приятней, вот тока кто то сможет сооринтировать по цене? примерно хотя бы.
vesipeto
24.10.2010, 22:04
у меня светлые волосы, почти незаметные на вид, тока на ощупь:))
На ДО "Салон красоты и здоровья" буквально сегодня видела объявление о сахарной депиляции (шугаринг) - посмотрите там. А можете и сами объявление дать, если уж точно решились)
У меня на сахар перешли практически все клиентки. Много преимуществ как во время, так и после.
Легко бесследно смывается водой.
Подходит для чувствительной кожи.
Только бикини и подмышки надо осторожно, там лимфоузлы.
Я на шугаринг просто "подсела"
Для меня это спасение от вросших волос. Плюс кожа такая гладкая, нежная после него. Бикини около месяца не растет. Ноги побыстрее 2-3 недели. Делала у нескольких мастеров. Один раз неудачно. Вроде бы волос не видно, но вышла вся колючая. Хожу теперь к одному и тому же мастеру раз в 2-3 месяца. И пока не сильно зарастаю, сама шугарюсь. Пасту варю сама. Главное терпение. У меня с 5-ого раза получилась то что надо))
Выбор за каждым))
Для меня это спасение от вросших волос. Плюс кожа такая гладкая, нежная после него. Бикини около месяца не растет. Ноги побыстрее 2-3 недели. Делала у нескольких мастеров. Один раз неудачно. Вроде бы волос не видно, но вышла вся колючая. Хожу теперь к одному и тому же мастеру раз в 2-3 месяца. И пока не сильно зарастаю, сама шугарюсь. Пасту варю сама. Главное терпение. У меня с 5-ого раза получилась то что надо))
Выбор за каждым))
А где Вы эту пасту покупаете7
Морская чайка
22.12.2010, 11:06
Выбор за каждым))
а координаты вашего мастера можно?
можно в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.