Просмотр полной версии : РАБОТА АГЕНТА ПО НЕДВИЖИМОСТИ
в настояще время ищу работу со свободным графиком,подруга предложила пойти к ней в агенство недвижимости,работать на вторичке,я пока думаю:016:,опыт в продажах у меня большой,но в этой сфере никогда не работала, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ:)
почему нет? можно неплохо заработать, если трудится...
почему нет? можно неплохо заработать, если трудится...
И какой у Вас стаж?
в настояще время ищу работу со свободным графиком,подруга предложила пойти к ней в агенство недвижимости,работать на вторичке,я пока думаю:016:,опыт в продажах у меня большой,но в этой сфере никогда не работала, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ:)
Дело исключительно в свойствах натуры!
И - самое главное! - дело это должно увлечь! Нужно просто гореть своей работой!!!
Это - даже не работа, а образ жизни, образ мыслей!
Я до 28 лет не мог ужиться ни с одной девушкой, пока не встретил свою нынешнюю жену, мама которой держала своё агентство (тёща давно в Германии - так это не реклама!). А с жена ко мне переехала через 1,5 недели после нашего знакомства со всем хозяйством (Японским телевизором, видиком и собакой) - так и живём, не расставаясь...
Нам друг с другом очень многие вещи даже говорить вслух не нужно - как-то всё происходит на одной волне...
К чему это я нафлудил?
А к тому, что заранее невозможно сказать - настроен ли человек на эту волну (независимо от его образования / красоты / умения вести продажи) - пусть пробует!
Может, это станет делом всей её жизни!!!
огромное спасибо всет за поддержку и советы:flower: стало легче и понятнее:))завтра еду на собеседование и очень волнуюсь
огромное спасибо всет за поддержку и советы:flower: стало легче и понятнее:))завтра еду на собеседование и очень волнуюсь
ОК! Тогда я кое-что потру, а то в бан отправят)))
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.