Просмотр полной версии : Посоветуйте куда уехать в ноябре с дочкой 1,3 года
logdarya
24.10.2010, 13:56
девочки, здравствуйте, Возникла мысль съездить отдохнуть на 2 недели Я.муж и дочка 1,3 года. Токо не знаем куда. НА море страшно, вернемся тут уже зима будет, как она переаклиматизацию перенесет..хотя летом ездили 2 раза на море, все было отлично (ттт) .
Думаю, что может Европа, токо вот куда в Европу? Финка, Эстония? Италия пригород какой-нибудь. Или южнее Крит или Кипр? Вообщем жду ваших советов.
езжайте в какой-нибудь спа в прибалтике -- и дочка наплескается в воде, и вы с мужем во всякие там бани-сауны находитесь, процедурки-массажики поделаете. а в свободное от релакса время можно по окрестностям поездить. можно в эстонии, латвии, мне очень в этом плане литва понравилась. сервис отличный, еда вкусная, цены невысокие, природа чистейшая -- леса, озера. гуляй себе да гуляй. хоть с коляской, хоть без. а если надоест, то всегда пожулуйста, вильнюс, тракай, каунас.
я согласна с Прибалтикой, особенно Таллинн люблю))
logdarya
24.10.2010, 22:38
девочки спасибо, а может вы и место в Прибалтики посоветтуете? Очень хотелось бы коттдж какой-нибудь, чтобы с кухней, так как дочу кормить надо супом!
Птичка Зяблик
24.10.2010, 23:06
Постаю, послушаю. Тоже очень интересует СПА в Прибалтике.Может кто-то что-нибудь конкретное посоветует.... Дети 2,5 года (2 шт)
в литве мне очень понравилось вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741214
довольны остались и дети, и папа. для маленьких детей там супер -- вся кормежка 3хразовая, шведский стол. всегда есть молочные каши, настоящие супы, и всяческая простая детская еда -- котлеты, сосиски, макароны, греча, рис, питье (морсы, соки, вода). про аквапарк вообще молчу. очень теплая вода, несколько саун для погреться.
до этого были в 30 км от таллинна -- в лауласме. тоже неплохо, но по сравнению с литвой все гораздо проще и менее вкусно, плюс в январе было реально холодно-- дул сильный ветер с залива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.