Просмотр полной версии : пластиковый детский комод
Уважаемые, подскажите где купить пластиковый детский комод?
Я знаю, что как-то была закупка этого добра, но в данный момент не нашла. Если проглядела - ткните носом, пожалуйста! :flower:
А если не ОЗ, то где? Я была - в Домовом, Леруа-Мерлен. в наличии только 1 вариант (в Леруа чуть дешевле). Приемлемый, но хочется выбора.
Комод ищется типа такого:
Покупали в "Здоровом малыше", видела в "Детях". Обзвоните магазинчики рядом, всяко найдется. Удачи в поисках.
а цен не помните случайно?
mamamihi
24.10.2010, 14:41
и мне интересно:support:
Cemechka
24.10.2010, 15:50
в Ашане-Дыбенко видела, строительно хозяйственных бывают
Personality
24.10.2010, 15:56
кстати, качество не оч оказалось...
:fifa: послушаю...давно в поиске....
В Домовом, кажется, такие были
кстати, качество не оч оказалось...
Да? А что с качеством? Я не расчитываю ящики очень нагружать, надеюсь, несколько машинок выдержат?
ЦИРИК-бубуля
24.10.2010, 16:59
Видела в "Сезоне" на Пионерской и в Океях.
Купила,но мне не понра. Если деть не малыш и аккуратен,то может и прокатит. У меня три супер-шустрые малявки. У нас он начал трескаться через пару недель.
Да,действительно,они не особо надежны.Но ведь и стОят копейки.
В Икее есть системы для хранения,по-моему Труфаст.Деревянные стелажи и в них ставят пластиковые контейнеры-просто супер.И выглядят цивильнее и надежные.но и дороже ессно.
Удачного выбора!!!!!
ЦИРИК-бубуля
24.10.2010, 18:26
Но ведь и стОят копейки.
У нас у всех разные представления о "копейках":) Стоимость пластмассового комода-это зарплата за 2.5 дня моей работы.
В Икее есть системы для хранения,по-моему Труфаст.Деревянные стелажи и в них ставят пластиковые контейнеры-просто супер.И выглядят цивильнее и надежные.но и дороже ессно.
Удачного выбора!!!!!
Спасибо!
Ну как, минимум 1000 р. один комод... Труфаст в 2.5 раза дороже. Выбираю :)
Для меня в Труфасте минус - острые углы, а мой любит углы собирать (ну и цена, решение с комодом - временное)
Bасилиса
24.10.2010, 19:15
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47538
А вот такой как вариант не рассматривали?
Ветренная особа
24.10.2010, 21:06
у нас камод как на картинке автора. только голубой. покупала в детях. оч довольна им
У нас комод из 3 -ёх ящиков, стоил в районе 700 р, используем уже больше года.
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:25
Типа такого в Детском мире 1200р
у нас камод как на картинке автора. только голубой. покупала в детях. оч довольна им
+1000:053:
У нас тоже голубой с машинками, очень довольны покупали в ЗМ по карте 1100 или 1200 как-то так.
Он вместительный, ящички не хлипкие, легкие. Много чего помещается. В одном у нас всё для рисования, альбомы карандаши, фломастеры. Один полностью с машинками. Ещё один занимает разные развивалки рамки-вкладыши, лото и т.д.
и еще с разными игрушками...
влезает много, а места занимает мало и отлично вписался в интерьер:support: Вобщем мы с ребёнком довольны.
onspring
16.12.2010, 00:49
мне сегодня сказали что в окее продаются такие или подобные.. пока не проверила
в Окее переодически бывают еще и по акции (выходит около 370 рэ), в Ашане сейчас таких нет (недавно сами искали такой)
Покупала неделю назад в магазине "Дети" мне очень нравится:) Цены такие: в Детях комод с 3 ящиками ~830 р., с 4-мя - 1030 р., в Здоровом малыше с 3-мя ящиками - 1037 р., с 4-мя не было. Знаю, что в Детском мире дороже((
нормальное у них качество!!!!!.
по сто раз на дню залезаем достать убрать раскраски/вкладыши/шнуровки/фломастеры/альбомы/домино:065::065::065: и прочие шелобушки. в верхнем ящике хранится одежка "сегодняшнего дня":)):))
месяца 2 назад видела такие комоды в Метрике на Торфянной ул.
Удачного выбора!!!!!
Да...:019: Мы купили одну секцию. Влезли практически все игрушки:080: А еще там есть пластиковые комоды на три ящика, столят около 5 тыщ, но и не развалятся через месяц.
Подниму,может ещё отзывы у кого найдутся?
sonechka
12.03.2012, 18:04
Вчера видела в А*ш*а*н*е на Парнасе комод 4 ящика - 1050руб. Картинка как в первом посте, вот такие. Может конечно без рисунка, на это не обратила внимание.
Вчера видела в А*ш*а*н*е на Парнасе комод 4 ящика - 1050руб. Картинка как в первом посте, вот такие. Может конечно без рисунка, на это не обратила внимание.
Я занималась закупкой этих комодов 2 года назад и тогда же купила себе такой же комодик. Стоит родимый и ничего ему не делается. ящики моются легко, что не мало важно.
Самые дешевые были в окее, особенно в распродажу. Их можно стыковать между собой,т.е если вы хотите высокий (а чаще всего в магазинах их нет)то покупаете 2 по 3 ящика и ставите друг на друга перед этим сняв верхнюю крышку
Прекрасное Жестоко!!
12.03.2012, 20:05
Подниму,может ещё отзывы у кого найдутся?
покупала такой комод год назад в Детях. Отличный комодик ,он у нас цел и невредим:) ,хотяс там ого-го сколько всего нагружено.
у нас тоже такой быстро развалился - сослали его на дачу, там доживает
хлипкий он все-таки, да и не особо вместительный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.