Просмотр полной версии : Не могу понять, от чего вся чешусь
крошка-капитошка
24.10.2010, 14:53
Девочки, просто уже в истерике готова биться. Уже недели три чешется всё тело. Не просто иногда, а целыми сутками, даже заснуть не могу, при этом не сыпи, ничего, только вот уже руки до ран расчесала. Врачу говорила, она ничего подозрительного не нашла, я ничего незнакомого не ела, анализы нормальные (ну только сахар в моче). Она предположила, что это у меня так нервишки шалить могут, сказала пустырничик попить, но он тоже не особо помогает (вернее вообще не помогает). Я тоже склоняюсь к тому, что это нервишки, но не знаю что делать. Мне через 3 недели в роддом, а я боюсь, что если что-то не сделаю, то ещё больше себя в кровь расчешу и у меня это ещё за сыпь примут.
В общем может у кого было, просто не знаю что делать:(
nevestaSPB
24.10.2010, 15:08
Девочки, просто уже в истерике готова биться. Уже недели три чешется всё тело. Не просто иногда, а целыми сутками, даже заснуть не могу, при этом не сыпи, ничего, только вот уже руки до ран расчесала. Врачу говорила, она ничего подозрительного не нашла, я ничего незнакомого не ела, анализы нормальные (ну только сахар в моче). Она предположила, что это у меня так нервишки шалить могут, сказала пустырничик попить, но он тоже не особо помогает (вернее вообще не помогает). Я тоже склоняюсь к тому, что это нервишки, но не знаю что делать. Мне через 3 недели в роддом, а я боюсь, что если что-то не сделаю, то ещё больше себя в кровь расчешу и у меня это ещё за сыпь примут.
:014::014::014::014:
коллега!
я почесываюсь с лета
а акутивно чешусь и не сплю с 10 октября.
ноги руки в кровь
живот весь в пятнах
жалуюсь врачу в жк, отправляет к хирургу:046::046::046: наверно чтоб отрезал руки....чтоб не чесала.... или чтобы почесал
была неделю назад, дала наконец то направление на биохимию, там все в порядке.
отправила к терапевту. терапевт развел руками, сказал пить молоко:009: и мазать спиртом:009::009::009:
аллерголог сказала, аллергия, прописал диету.....
сидела на ней три дня, и не спала. чесалась. стала есть все подряд - чесотка поменьше стала. но все равно не проходить
дерматолог выписывает мазь...от мазей эффект на час.
врач в рд прописал энтеросгель ..сказал что дерматоз.
завтра иду к врачу в жк, сил нет терпеть зуд...буду проситься хоть куда нить....может на ДО капельницы проставят.....?
сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже скоро в роддом. поэтому я в пятницу была у инфекциониста и в квд, мне сделали записи, что я не заразна
если вам что то поможет, напишите!:091::091::091:
я мазалась кремом ла кри. он снимает зуд. 2 ночи спала спокойно ...потом крем кончился.
сейчас обтираюсь настоем череды....еще посоветовали настой лаврушки...говорят помогает:073:
nevestaSPB
24.10.2010, 15:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158629
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425005
вот еще коллеги:014::014::014:
крошка-капитошка
24.10.2010, 15:22
Спасибо, что крем подсказали. Фу:091: Не одна я такая, а то даже как-то стыдно было темку заводить
nevestaSPB
24.10.2010, 15:28
Спасибо, что крем подсказали. Фу:091: Не одна я такая, а то даже как-то стыдно было темку заводить
ла кри в аптеке озерки 100 р стоит
говорят еще лакричный помогает , он дешевле. но мне ни о чем!
даже на час зуд не снимал.
еще мне дерматолог мыться запретила:010:
я обтираюсь чередой....
вас в жк не отправляют к инфеционисту?
меня вот отправили...подстраховаться....чтоб в рд взяли....
tatusia68
24.10.2010, 15:35
Это печенка пошаливает.Бывает так.Есть даже название болячкой этой.У меня с последней тоже так было.Чуть с ума не сошла.Сама аллергик,думала сьела,что то не то.Скоро пройдет.
nevestaSPB
24.10.2010, 15:40
Это печенка пошаливает.Бывает так.Есть даже название болячкой этой.У меня с последней тоже так было.Чуть с ума не сошла.Сама аллергик,думала сьела,что то не то.Скоро пройдет.
а если с печеночными показателями по крови на биохимии все в порядке все равно печень?
п.с не гепатоз имеете ввиду?
если с печенью - то это гепатоз - но у меня не чесалось
но зато пока пузико росло чесалась жутко - кожа растягивалась :(((
но где то к 26 недели все прошло.
Но зато аллергия на многие виды ткани осталась ( хотя раньше этим не отличалась)
зато теперь кожа просто бывает что болит
nevestaSPB
24.10.2010, 15:42
если с печенью - то это гепатоз - но у меня не чесалось
но зато пока пузико росло чесалась жутко - кожа растягивалась :(((
но где то к 26 недели все прошло.
Но зато аллергия на многие виды ткани осталась ( хотя раньше этим не отличалась)
зато теперь кожа просто бывает что болит
ну когда растягиваетсЯ, то сыпь и пятна ведь не появляются? я вся как будто обкусанная комарами на пузе , и мошками на руках-ногах:017:
при печени тоже не появляются - ну точнее так - если биохимия в порядке то явно не печень
Может аллергия на что нить???
у меня так было на блузки для беременных :))))) точнее на ткань из которых они пошиты :((((
Snowcrystal
24.10.2010, 15:55
И у меня такая же ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не могу- вторую неделю чешутся внутренняя сторона бедер, коленок и икр!!!! Готова часами получать кайф от чесания.... сказала своей Г, она не понимает, в чем дело... говорит ромашкой попробуй помыться- чтобы успокоить кожу... Сначала подумала, что от витаминок- но их не пью уже 2 день, а руки все равно тянутся к ногам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беда просто!!!!!!!!!
nevestaSPB
24.10.2010, 16:21
при печени тоже не появляются - ну точнее так - если биохимия в порядке то явно не печень
Может аллергия на что нить???
у меня так было на блузки для беременных :))))) точнее на ткань из которых они пошиты :((((
по всему телу?
у меня тоже все врач предположили аллергию
прописали энтеросгель и хофитол. толку ноль!
я ночу тока хлопок. витамины не пью порошок сенситив.
И у меня такая же ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не могу- вторую неделю чешутся внутренняя сторона бедер, коленок и икр!!!! Готова часами получать кайф от чесания.... сказала своей Г, она не понимает, в чем дело... говорит ромашкой попробуй помыться- чтобы успокоить кожу... Сначала подумала, что от витаминок- но их не пью уже 2 день, а руки все равно тянутся к ногам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беда просто!!!!!!!!!
вот вот!:014::014::014:
:046::046::046:
Snowcrystal
24.10.2010, 16:46
по всему телу?
у меня тоже все врач предположили аллергию
прописали энтеросгель и хофитол. толку ноль!
я ночу тока хлопок. витамины не пью порошок сенситив.
вот вот!:014::014::014:
:046::046::046:
Точно не аллергия- потому что при аллергии должны быть либо крапивница, либо пузырьки! Ни того, ни другого!!! От печени тоже такой фигни не должно быть- потому что, я например, 2 месяц пью Хофитол (на руке дерматит, желчегонный специально прописали)!
Тут может и правда нервишки :073: осталось-то совсем немного- сыкотно :008:
Точно не аллергия- потому что при аллергии должны быть либо крапивница, либо пузырьки! Ни того, ни другого!!! От печени тоже такой фигни не должно быть- потому что, я например, 2 месяц пью Хофитол (на руке дерматит, желчегонный специально прописали)!
А кожа у вас не пересушена? может, увлажнять получше?
nevestaSPB
24.10.2010, 18:04
я тоже пью хофитол! и пью пустырник
толку ноль!
мажусь с ног до головы увлажняющими кремами!
я тоже пью хофитол! и пью пустырник
толку ноль!
мажусь с ног до головы увлажняющими кремами!
Вообще есть такая разновидность токсикоза. Вот тут можно почитать: http://mamium.ru/node/6963
Snowcrystal
24.10.2010, 20:21
нет, кожа не пересушена. Слежу за этим очень тщательно ;)
да, кстати, попробуйте увлажнять кожу - во время беременности она более сухая и чувствительная
А вообще как мне сказал врач - если хотите узнать чем вы больны - забеременейте :))))
Дашкинамама
24.10.2010, 22:24
Девочки я ое беременности чесалась так.Начиналось все за месяц до родов.......ужас был!не помогало вообще ни чего,и увлажняла кожу и пила всякую хрень.На пол часика помогал раствор соды.Зато только родила и все....как будто и не было ни чего!
Раиса Максимовна
25.10.2010, 00:26
А вообще как мне сказал врач - если хотите узнать чем вы больны - забеременейте :))))
хорошая фраза )))))
мне увлажнение не помогло, хофитол пока тоже.
tatusia68
25.10.2010, 00:48
Ну не знаю как правильно по медицински,а по простому.Растущая матка сдавливает внутреннии органы,в том числе и желчный пузырь,нарушается отток желчи,от этого вся эта ерунда и идет.Мне доктор так обьясняла.Холестаз причина всему.Забейте в яндексе "зуд при беременности,там это есть.
Я к вам. :( началось недель в 20, вот уже 3 недели чешусь....пока не до крови, но все впереди. Больше всего чешется грудь,живот и подмышки, часто голени. На коже никаких следов. Печеночные показатели в норме. Жую 2 недел эубикор, мажу противоаллергиеким кремом - результат нулевой!!! :( Вам хорошо, вам большинству осталось пару-тройку недель почесаться, потом родите и все продет :)) а у мну еще ого-го! попробую ла-кри....
Ну не знаю как правильно по медицински,а по простому.Растущая матка сдавливает внутреннии органы,в том числе и желчный пузырь,нарушается отток желчи,от этого вся эта ерунда и идет.Мне доктор так обьясняла.Холестаз причина всему.Забейте в яндексе "зуд при беременности,там это есть.
А что с этим делать? улучшать отток желчи? а как...
RedFoxNatol
25.10.2010, 02:37
тоже чешусь недели 3 как... это ноги - ниже колен и ладони рук...
в яндексе набрала "зуд беременных" и волноваться перестала.. поняла, что я не одна такая!!!
Спасаюсь ваннами с чередой и ромашкой. Так что бы вода светло коричневая от травки была, лежу минут по 15. Кстати еще и от прыщей отлично помогает.
Та же фигня была, чесала ноги и спину всё время...да не просто чесала:010: вся спина исцарапана была...сейчас всё прошло, пока не чешусь.
nevestaSPB
26.10.2010, 22:16
мне за три недели ни помог ни энтеросгель, ни мази лакри, лакричный крем, еще какой то там за 200 р
ни череда. ни ромашка ни хофитол
завтра на до...может там хоть что то сделают:091:
это токсикоз третьего триместра.
бывает.
На ромашку аллергия :( а для токсикоза третьего триместра рановато... видимо как раз желчный в моем случае (а еще как на правый бок ложусь - жуткий риступ изжоги случается-тоже ничего не помогает)
Irisha80
26.10.2010, 22:50
+1000000
А что с этим делать? улучшать отток желчи? а как...
Хофитол, желчегонные сборы
Perpetuum_Mobile
28.10.2010, 16:16
и я чешусь((( живот, грудь, бедра, спина....вечером прихожу с работы, раздеваюсь ложусь на диван и чешуууусь....потом вся кррасная лежу))))))))))
Раиса Максимовна
29.10.2010, 01:55
мне прописали 5 капельниц с Гептралом, эссенциале по 2 к 3 раза в день - упаковку, потом хофитол по 2 т 3 раза в день, строгую диету и постельный режим. на мой вопрос "чем опасно для ребенка?" врач ответила, что преждевременными роами.
у меня в первом триместре тоже был холестаз, вспоминать страшно, но другие проявления совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.