Просмотр полной версии : Стульчик для кормления AMALFI
У кого есть стульчик для кормления Amalfi, поделитесь пожалуйста опытом. Смотрела на них в магазине и инете, вот не знаю стоит ли покупать?
Заранее благодарна за ответы ;)
Мы купили когда еще не сидели толком, а шезлонг уже мал был.
Я довольна всем. Спинка отклоняется, то есть еще не сидячего можно тужа сажать
2 столешницы, что тоже удобно
Хотя возможно сейчас бы взяла чико поли, если бы знала что в ДМ они всего на 1000 дороже
У родителей вообще стоит икеевский стульчик, тоже нормуль:)
я купила здесь, на ЛВ, б/у стульчик чико поли - довольна, как слон. Все остальные стульчики, включая амалфи, лично мне кажутся не такими надежными и функциональными, как чико поли.
у нас такой.всем довольны.сидит в нем с удовольствием. не только кушает, но и играет там
и у нас такой. Тоже сначала хотела Чико, но честно, никакой особой разницы не увидела. Дизайн, фирма - да. А по функциональности то же самое. Купила Amalfi - всем очень понравился и мне и ребёнку. Она ещё толком не сидела, а в стульчике ей очень понравилось с самого начала.
Тоже сначала хотела Чико, но честно, никакой особой разницы не увидела. Дизайн, фирма - да. А по функциональности то же самое.
вот и я о том же
У нас такой стульчик. Доче нравится. Мало места занимает, что очень актуально для нашей маленькой комнаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.