PDA

Просмотр полной версии : Готова няня соблюдать строгую диету для ребенка?

Воробушки
24.10.2010, 15:06
Добрый день. С января нам возможно нужна будет няня к ребенку 1,9 (на данный момент).
Сейчас ходим в сад, но т.к ребенку поставлен диагноз целиакия (нельзя все мучное), то нужна строгая диета -что маловероятно в саду.
Хотела бы узнать:
1. Сколько стоят услуги няни (занятость пять дней в неделю с 8 до 17часов.)
2. Готова ли няня соблюдать диету ребенку (при этом нельзя при нем есть хлеб, макороны, сосиски -т.к он все это требует и для себя)
3. как оформляются отношения няни и родителей?
4. Живем на пр. Мечникова (Пискаревка).
Если Вас заинтересовало наше предложение пишите.
Спасибо.

ymnitsa
24.10.2010, 18:01
Как-то странно сформулировано.
Просто Вам нужно не "жалостливая"няня, которая способна не дать ребёнку запрещённые продукты.

a152
24.10.2010, 18:53
добрый день
няни диета это не просто
непереносимость глютена
глютен это клейковина злаковых и чтобы взяться за такую работу
главное вникнуть в суть прочитать кучу литературы знать на100
я столкнулась у меня болен внук иот диеты не на шаг
мы уже 8 лет сидим
если не знать заболевания не беритесь
мамочка эвоните если что то нужно узнать много знаю рецптов питания слежу зановостями

a152
24.10.2010, 18:55
да забыла сказать есть спец садик все мохно узнать в обществе
наш ходил туда

Нероли
24.10.2010, 19:18
Я про диету напишу.В соблюдении нет проблемы.
Если ребёнок спит днём,то няня может обедать во время сна.Если надо,что бы за компанию ела,для повышения интереса к еде у малыша,то с ним пусть поест салатик овощной и т.п. А потом пусть варит себе макароны с сосисками.

a152
24.10.2010, 19:26
Если ребёнок спит днём,то няня может обедать во время сна.Если надо,что бы за компанию ела,для повышения интереса к еде у малыша,то с ним пусть поест салатик овощной и т.п. А потом пусть варит себе макароны с сосисками.
про диету можно знать слышать иэтого моло пользоваться оной посудой не рекомендуют
а как определить хотя бы то что вы при варке не оставили следы глютена
не так просто по всей вероятности вы не знаите этого заболевания судя по вашему суждению а не есть это значит не знать не о чем

a152
24.10.2010, 19:27
про диету можно знать слышать иэтого моло пользоваться одной посудой не рекомендуют
не так просто по всей вероятности вы не знаите этого заболевания судя по вашему суждению а не есть это значит не знать не о чем

minicad v spb
24.10.2010, 20:09
Думаю договорится с няней не сложно. Есть люди которые сами не используют по той или иной причине такие продукты.

Удачи Вам.

a152
24.10.2010, 22:01
Думаю договорится с няней не сложно. Есть люди которые сами не используют по той или иной причине такие продукты.

Удачи Вам.

няня должна знать все о заболевании на все 100
это все на много сложнее
читать много про зто вникать
и не дай бог где то допустить ошибку

мамаЖеКа
24.10.2010, 22:26
Добрый день. С января нам возможно нужна будет няня к ребенку 1,9 (на данный момент).
Сейчас ходим в сад, но т.к ребенку поставлен диагноз целиакия (нельзя все мучное), то нужна строгая диета -что маловероятно в саду.
Хотела бы узнать:
1. Сколько стоят услуги няни (занятость пять дней в неделю с 8 до 17часов.)
2. Готова ли няня соблюдать диету ребенку (при этом нельзя при нем есть хлеб, макороны, сосиски -т.к он все это требует и для себя)
3. как оформляются отношения няни и родителей?
4. Живем на пр. Мечникова (Пискаревка).
Если Вас заинтересовало наше предложение пишите.
Спасибо.

Если Вы из-за диеты думаете в д/с не ходить,то это все решаемо!. У меня дочь с 1г ходила в д/с (обычный) с диагнозом целиакия. Надо подойти к заведующей, потом на кухню обязательно. Я всем,кто соприкасался с ребенком давала прочитать книжку про целиакию: воспитателям,нянечке, поварам,м/с. До них,главное,донести,насколько это серьезно! На кухню еще носила маленькую кастрюльку, макароны.(подарки на праздники:008:) В группе были ее хлеб,печенье. За столиком сажать со спокойными детьми. Отходили 5 лет в д/с,ни одного срыва.
Если все-таки будет няня,то тоже просветить,донести до няни важность соблюдения диеты. А вообще, целиакия,не болезнь,а образ жизни:)
Удачи!

minicad v spb
24.10.2010, 22:32
няня должна знать все о заболевании на все 100
это все на много сложнее
читать много про зто вникать
и не дай бог где то допустить ошибку

Всегда можно договорится. Главное это делать.

А на все 100% О заболевании какое бы оно небыло незнает даже доктор наук.

a152
24.10.2010, 23:04
Всегда можно договорится. Главное это делать.

А на все 100% О заболевании какое бы оно небыло незнает даже доктор наук.

я свого ребенка незнающей няне не доверила
попыталась найти няню с подобным опытом работы

Нероли
31.10.2010, 19:10
про диету можно знать слышать иэтого моло пользоваться одной посудой не рекомендуют

Индивидуальная посуда для ребёнка тоже не проблема.Я бы даже сказала,что это само собой разумеется.

Люцида
31.10.2010, 23:08
Ответственная няня будет выполнять все требования мамы.

Если ребенку нужна диета : мам дает подробный список запрещенных продуктов и няня четко следует рекомендациям.

Не вижу проблем.