Вход

Просмотр полной версии : Покупаю посудомойку. Какую химию заказать сразу, вместе с ней?

сорока-ворона
24.10.2010, 15:44
Девочки, подскажите пожалуйста!
Покупаю свою первую посудомойку.
На сайте, где заказывать собираюсь, есть еще большой выбор всякой химии для ПММ. Что нужно, чтобы сразу пользоваться можно было? Посмотрела - голова кругом идет: соли, регенерирующие соли, ополаскиватели, средства для очистки и дезинфекции, обезжириватели, порошки, таблетки.... Что из этого нужно сразу, чтобы посуду мыть? а что нужно для профилактического обслуживания? Посоветуйте мне, пожалуйста! :091::091::091:
(у выбранной модели ПММ есть автоматика 3-в-1 и индикаторы наличия соли и ополаскивателя)

МалышАня
24.10.2010, 16:04
Я пользуюсь только таблетками, на мой взгляд удобнее всего. Возьмите для начала любые таблетки(Финиш, Сомат) и можно еще обезжириватель. Мне рекомендовали самый первый раз включить короткий цикл с обезжиривателем, а потом пользоваться примерно раз в год.

Авантюристка
24.10.2010, 16:09
Я покупаю отдельно порошок, жидкость для ополаскивания и соль. Все одной марки - Финиш. Мне кажется, что так бюджетней получается. Хотя, конечно, таблетки удобнее.

Машинке три года, еще ни разу не устраивала профилактику, но собираюсь.

сорока-ворона
24.10.2010, 16:14
Спасибо вам за ответы-советы! :flower::flower::flower:
Поняла. Или таблетки, или отдельно порошок+ополаскиватель+соль.
Пошла заказывать.

Ishtvan
24.10.2010, 22:36
Если пм будет Бош, то таблетки дадут, на первое время хватит.

КСЮСИНДА
25.10.2010, 00:32
Если пм будет Бош, то таблетки дадут, на первое время хватит.

Я думала всем дают :008:
По теме пользуюст таблетками Финиш. кладу по половинке таблетки :)