Просмотр полной версии : Вопрос мамам, деткам которых 1,4-1,5?
Швырпопулька
24.10.2010, 16:23
Какие вы покупаете игрушки или развивающие игры??Просто я конкретно наш возраст написала, потому, что детям которые постарше другие игры нравятся, даже если разница в пару месяцев, это факт. Сужу по детям подруг.
моей крестнице в этом возрасте очень нравился конструктор, детская коляска с пупсом, кубики. Сейчас ей 1,7 и также любит конструктор. Еще она очень любит рисовать и мы ей купили "планшетик", где она рисует и может стереть и опять рисовать.
Моей 1,5, очень любит рисовать на доске маркером, кукла - пупс в коляске тоже наш хит:)) , ещё любит кататься на собаке-каталке по квартире, ну и книжки с картинками;)
у нас в почете инструменты, книги, машинки, все водные игрушки
конструкторы, краски и прочее-так себе.
книги запоем, коляса с лялей, мольберт икея
Nik.Juliana
25.10.2010, 15:25
книжки-книжки-книжки!!!
Ещё обожает рисовать фломастерами и пальчиковыми красками. Пианинка, которую подарили на годик, тоже ещё в большом почёте (вообще любит ВСЁ с кнопочками:ded:)..коляска-трость детская, любит большие машинки, на которые можно сесть (у нас нет, но, когда в гости к жениху приходим, за уши не оттянуть:support:)..
А ещё недавно мне подсказали группу в контакте со всякими деревянными игрушками (ещё не покупала, но мне кажется много полезного для такого возраста) - http://vkonta***kte.ru/club16249015
А моя в куклы играет! Смешнуха!
Книжки любит. Нам 1,8, но и в 1,5 было тоже самое.
ДеткаКонфетка
25.10.2010, 15:55
у нас любит пирамидку собирать очень, на машинке кататься, коляску катать. причем без куклы, сама в ней сидеть любит)) в гостях любит все, чем играют другие! еще любит вкладывать всякие фигурки в дырочки. рыбалку магнитную очень любит! мячик очень любит пинать!
рисовать не очень любит!
книжки любит рассматривать! в
вобще интерес к любой игрушке быстро проходит, поэтому игрухи не покупаю!
а вот еще! тут ходили на развивалку. там нам дали тазик с гречей. закопали туда мелкие игрухи. доча ковырялась, искала игрушечки. потом дали совочек, стакан и мельничку, которые в ЗМ продаются, туда гречу насыпаешь и колесики крутятся. вобщем от этого таза с гречей дочку со слезами оттаскивали! вот на заметку взяла, дома буду такое давать ей.
Амаранта
25.10.2010, 15:56
У меня девоччка. Машинки, самолетики, железная дорога, мячики. Пупсы в коляске, рисование, книжки, музыкальные игрушки очень любит. Ездить верхом на чем-то (мечтает об электромобиле, видимо).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.