Вход

Просмотр полной версии : У кого есть отзывы о стоматологии в ДГБ № 1?

alba
24.10.2010, 16:57
Добрый день!
Поделитесь отзывами о врачах стоматологии в ДГБ № 1. Вот их фамилии (возможно, они где-то еще принимают):

Врач - ортодонт высшей категории, кандидат мед. наук, сотрудник кафедры детской стоматологии МАПО Бычкова Валентина Бруновна

Врач – стоматолог высшей категории, сотрудник кафедры детской стоматологии СПбГМУ им. Ак. И.П.Павлова Кузьмина Лариса Владимировна.

Врач-стоматолог Селедчик Ольга Евгеньевна

Спасибо!

ЛеМурМур
24.10.2010, 18:12
Ходили мы к Кузьминой - кошмар!!! Только квитанцию быстренько выписала за осмотр, осматривала даже не в кресле (там было занято), хотя мы записывались заранее, осматривала без инструмента. Мы записывались сразу на лечение, тк далеко живем. Получилось так: ехали полтора часа, нас осмотрели на стуле в течение минуты , сказали "приходите завтра, а то сейчас нету времени". Я расплакалась, тк ребенок маленький, получилось, что потратили целый день на эту поездку. Мне Кузьмина нагрубила, типа "ходят тут всякие". Но, когда я вышла из кабинета, поняла, что не нужен нам такой "врач" и не пошла туда больше!

alba
24.10.2010, 18:12
круто, спасибо за отзыв!

ЛеМурМур
25.10.2010, 23:51
Да нет, я просто вспомнила, как мне было неприятно, может, я попала в неподходящий момент, но я туда к зубному больше ни ногой, равно как и на УЗИ брюшной полости. Зато какой там офтальмолог! Были бы все врачи такими! К ней сходить стоит!

alba
26.10.2010, 10:22
я уже записала дите к стоматологу в другое место :)) зачем нам грубый врач