Просмотр полной версии : Виза под Новый год.
Случайная
24.10.2010, 17:34
Сто пять раз была в Финке, но вдруг возник вопрос:008::
виза заканчивается 20 декабря, а надо бы рвануть на НГ. Если делать после 20ого, то шанс получить перед НГ нулевой:015:.
Вопрос: можно подать заранее до окончания срока действия? У кого был опыт, поделитесь, плиз...
Буду благодарна за ответы!:support:
Я подавала заранее - дали. У меня просто и паспорт заканчивался, поэтому вопросов не было.
мы подавали заранее, примерно за месяц до окончания действия визы, аккурат к НГ нужна была.... приняли документы без объяснений и проблем.......
Заранее можно. Если, конечно, виза была не 90+90 и вся откатана.
+1 не только можно, а нужно...
кстати, и в этом случае можно заранее, но откроют с 21 декабря
VIP-Karta
24.10.2010, 19:35
За месяц до окончания визы можно подавать документы на новую.
Можно, а то потом плюс ко всему будут очереди....Всем же надо будет к новогодним выходным...
Случайная
25.10.2010, 00:36
Спасибо, успокоили!:)
Еще вопросик от той что в танке: у меня годовая виза всегда 45+45.
А что это за 90+90?:008:
разжуйте комментарий;) Если виза откатана все дни, то по-вашему я не могу подать раньше окончания ее срока?:fifa: Какая разница для подачи на следующую визу сколько дней откатано? :009:
VIP-Karta
25.10.2010, 01:36
разжуйте комментарий;) Если виза откатана все дни, то по-вашему я не могу подать раньше окончания ее срока?:fifa: Какая разница для подачи на следующую визу сколько дней откатано? :009:
В календарном году вы не можете по туристической визе в ЕС находиться больше 180 дней
Еще вопросик от той что в танке: у меня годовая виза всегда 45+45.
А что это за 90+90?:008:
90+90 - это 180 дней в году Вы можете быть в шенгенской зоне...
В календарном году вы не можете по туристической визе в ЕС находиться больше 180 дней
я при использованной практически до конца визе подавала на новую раньше срока ее окончания и въехала в Фи до конца срока предыдущей визы, но уже по новой. В консульстве никаких вопросов не возникло. Хорошо, что "знатоки" мне не попадались раньше, а то трусилась бы как заяц:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.