Просмотр полной версии : Закрыли пр.Добролюбова
Может кому пригодится.
Закрыли движение по пр. Добролюбова от Кронверкского в сторону Большого проспекта, остался только поворот на Биржевой мост.
Ул Провиантская теперь одностороняя, выезд с нее на Добролюбова закрыт, понавесили кирпичей и сегодня все утро гайцы собирали урожай.
Так что повнимательней.
Да закрыто уже давным давно а вы только проснулись:009::009::009:
Кирпич на Провиантской повесили только вчера днем. Собственно, я думала может кому пригодится.
Ага. Мне пригодится. В пятницу кокрас там вылезал, кирпича не было, спасибо:flower:
Перевертыш
24.10.2010, 23:58
Такс я проболела все. С Биржевого куда теперь можно. если надо в сторону Спортивной?
Такс я проболела все. С Биржевого куда теперь можно. если надо в сторону Спортивной?
Если Добролюбова полностью закрыли, то, боюсь никак. Тучков мост вам в помощь.
С Биржевого моста только в сторону Горьковской можно.
Перевертыш
25.10.2010, 00:11
Упс. Ясно. Завтра на метро.
петроградка
25.10.2010, 14:30
да я в воскресенье попалась..ехала по Провиантской...как обычно,даже не смотрела на кирпич. и меня конечно же поймали. выбрала временные права.
Да закрыто уже давным давно а вы только проснулись:009::009::009:
Нет..в пятницу было открыто...Сегодня односторонее по Добролюбова по встречке в сторону к Б.Пушкарской...
Если Добролюбова полностью закрыли, то, боюсь никак. Тучков мост вам в помощь.
Как я понимаю вечером с Васильевского будет не выехать..:(
Как я понимаю вечером с Васильевского будет не выехать..а зачем заезжали?
а зачем заезжали?
Дык блин работа...:(
Как я понимаю вечером с Васильевского будет не выехать..:(
Я днем от греха свалил..
Я днем от греха свалил..
У меня такой возможности нет....Буду по обстановке выкручиваться...
У меня такой возможности нет....Буду по обстановке выкручиваться...
Ну, удачи. Отпишись потом, чо там, к чему готовиться..
Ну, удачи. Отпишись потом, чо там, к чему готовиться..
Если силы остануться обязательно...:))
Перевертыш
25.10.2010, 22:31
Тож интересно.
Сегодня поехала на метро. Я даже сказала бы что мне понравилось ))
Слышала что вечером через Тучков было не проехать. Держите что ли в курсе как там и когда откроют.
Никакой инфы вчера на сайте дорожного комитета не нашла. :(
я на метро езжу и другим советую....а обратно с Восстания до дома пешочком шёл. 9 километров - не сложно
Значится так...Выехал с работы в 17-15 весь Васильевский проскочил по наб.Лейт.Шмидта и Университетской до Дворцового моста минут за пять, все двигалось до Биржевого моста очень хорошо...На въезде на Биржевом, как всегда потолкался,но не очень долго....Кронверская набережная медленно двигалась в сторону ул.Куйбышева от самого зоопарка дальше небольшая пробочка на въезде на мост Куйбышева,дальше до Гражданки по Сампсониевскому пролетел вообще без пробок...в 19-00 уже был на месте....Что было на Тучковом не знаю,не рискнул сунуться... Но еще надо учесть,что в понедельник почему-то машин обычно меньше , самый пик обычно бывает в среду....
петроградка
26.10.2010, 14:37
Вчера муж возвращался с работы,на Провианской опять сотрудники поймали очередного беднягу...так и пасуться там.
Вообще первые дни могли бы по человечески ограничиться предепреждениями.. размечталась я...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.