Просмотр полной версии : Вопрос к Маме.
minicad v spb
24.10.2010, 22:13
Многое читала о конфликтах между Няней и Мамой.
Интересует два вопроса.
1) Дорогие Мамочки, что именно вы ждете от Няни?
2) Что именно вас раздражает в поведении или в работе Няни.
Буду очень благодарна за развернутые ответы.
Спасибо.
Третья молодость
24.10.2010, 22:19
Что именно вас раздражает в поведении или в работе Няни.
Раздражают няни, которые подают объявления о своих услугах не на ДО!!! :015:
minicad v spb
24.10.2010, 22:21
Раздражают няни, которые подают объявления о своих услугах не на ДО!!! :015:
Спасибо за ответ. А это как то влияет на работу Няни? :001:
Третья молодость
24.10.2010, 22:22
Да. Можно задуматься, как она относится к установленным в доме Правилам. Или об IQ.
minicad v spb
24.10.2010, 22:25
Интересное рассуждение.
Спасибо.
Так вы мама или няня?
Или это очередной соцопрос?
ANatysik
24.10.2010, 22:44
Так вы мама или няня?
Или это очередной соцопрос?
Видимо няня ;)
Видимо няня ;)
А как же тогда это?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356954
мама вики
24.10.2010, 22:48
каждая вновь появляющаяся на форуме няня считает своим долгом провести такой соцопрос:065: хоть бы одна из них хоть раз воспользовалась поиском - узнала бы много нового, - в частности, что такие опросы большинством здесь не приветствуются :065: так что, автор, ловите помидоры:065:
мама вики
24.10.2010, 22:49
А как же тогда это?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356954
а это, так сказать, "всеобъемлющий взгляд" :065: у автора уже 5 объявлений на ДО по поиску работы на этой неделе
Пардон, Автор. Снимаю все вопросы, увидев вашу третью по счету тему и ваше резюме. Для этого есть ДО.
Была тема "какой должна быть няня", поищите.
minicad v spb
24.10.2010, 22:54
Почему не приветствуются?
Если у Вас скопилось много помидор то выбрасити их, к чему швырятся?
Я Няня, но это не мешает мне быть мамой.
Мне просто интересно я не могу опрасить каждую Няню или Маму в отдельности вот и создала эту тему.
К чему столько негатива если есть что сказать, скажите.
А просто так бросатся гнилыми помидоромы не очень конструктивно.
А когда ж вы все успели в 21 год? И такой опыт работы с детьми разного возраста, да и своего ребенка родили:010:. Что то с трудом верится:005:
minicad v spb
24.10.2010, 23:03
Разве в этой теме обсуждается мое резюме? Если у Вас есть личный вопрос напишите лично.
Верить или нет Ваше право. =)))
Личных вопросов не имею. Надеюсь пиар компания закончится успешно. Удачи.
Разве в этой теме обсуждается мое резюме? Если у Вас есть личный вопрос напишите лично.
Верить или нет Ваше право. =)))
огромный опыт
Почему не приветствуются?
Если у Вас скопилось много помидор то выбрасити их, к чему швырятся?
Я Няня, но это не мешает мне быть мамой.
Мне просто интересно я не могу опрасить каждую Няню или Маму в отдельности вот и создала эту тему.
К чему столько негатива если есть что сказать, скажите.
А просто так бросатся гнилыми помидоромы не очень конструктивно.
Сколько ошибочек в тексте!!!!!
Natalysha
25.10.2010, 16:21
Девочки! Анна ищет работу на ЛВ.Что в этом плохого? Ей ВСЕГО 21 год.Дайте советы ХОРОШИЕ.А закидывать помидорами мы все умеем!!!:):):)
собственно, по-моему, проще игнорировать такие темы, чем исходить на.. снова и снова.
автор, по теме:
1) я жду от няни адекватного отношения к действительности и ребенку. это если глобально. по мелочам неохота распространяться
2) что раздражает: в целом бывают такие дни, когда раздражает все, в том числе все окружающие, независио от того, что они в данные дни делают. и еще есть такой момент -как притирка, вот тогда еще тоже много всяких вопросов возникает. но этот период заканчивается и дальше вы либо расстаетесь либо начинается полная хармония.
Третья молодость
25.10.2010, 18:07
Девочки! Анна ищет работу на ЛВ.Что в этом плохого? Ей ВСЕГО 21 год.Дайте советы ХОРОШИЕ.
А зачем ей наши советы с таким-то опытом (в 21 год, хмм...), описанным в резюме? :013:
Автор советов не просила, когда свои объявления по всем разделам раскидывала, от которых теперь в глазах рябит. Так совет почитать Правила форума (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php) дали. И просмотреть форум тоже: за десять лет уже многократно обсудили няньско-детско-мамские проблемы со всех сторон. Ну хотя бы одну страничку! Даже без Поиска!:065:
Ничего нового автор не спрашивала...
Natalysha
26.10.2010, 22:32
А зачем ей наши советы с таким-то опытом (в 21 год, хмм...), описанным в резюме? :013:
Автор советов не просила, когда свои объявления по всем разделам раскидывала, от которых теперь в глазах рябит. Так совет почитать Правила форума (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php) дали. И просмотреть форум тоже: за десять лет уже многократно обсудили няньско-детско-мамские проблемы со всех сторон. Ну хотя бы одну страничку! Даже без Поиска!:065:
Ничего нового автор не спрашивала...
Ну может ей скучно,пообщаться охота:) Она точно уж не такой реакции ждала.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.