Просмотр полной версии : Подскажите хорошего иммунолога для ребенка
Хочу дочку отвести в иммуонологу,сдать анализы...надоело болеть...закаливаться на получается...не успеваем между болячками(сопли,кашель) нужен врач по петродворцовому или красносельскому району. Явки и пароли. Спасибо
Нет таких:))За три года были на Дундича,в Институте микологии,Педиатрической академии,НИИ ДИ,Балтмед
Лучше к гомеопату,поверьте мне на слово,он то точно вреда не нанесет ребенку,а вот иммунолог запросто.Мы правда только что пошли к гомеопату,но путь наш к нему был очень долог,и навредить ребенку иммунологами мы успели хорошо
Почти 1,5 года назад обратилась в НИИ Детских инфекций (поликлиническое отд-ие).До этого много где были...Ну,вообщем только там нам разъяснили причины наших болячек,и провели полное исследование наших анализов.Пролечились ,теперь болеем как и все детки.(до этого каждые две недели болели).К сожалению НИИ находиться не далеко от м.Петроградская,на улице Проф-ра Попова.В Петрод-ом и Красносельском р-не ,я ничего хорошего не нашла.
Почти 1,5 года назад обратилась в НИИ Детских инфекций (поликлиническое отд-ие).До этого много где были...Ну,вообщем только там нам разъяснили причины наших болячек,и провели полное исследование наших анализов.Пролечились ,теперь болеем как и все детки.(до этого каждые две недели болели).К сожалению НИИ находиться не далеко от м.Петроградская,на улице Проф-ра Попова.В Петрод-ом и Красносельском р-не ,я ничего хорошего не нашла.
А у кого из иммунологов Вы там лечились? И в чем заключалось лечение? :009:
ЗЫ: Были там недавно у Харид С.М. Показалось, что назначения излишни, т.е. по принципу "давайте больше назначим"...не берусь особо спорить, но хотелось бы еще мнение другого иммунолога услышать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.