PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста, помогите найти приличную лабораторию!

mamalumy
24.10.2010, 22:40
У нас собачка 7 лет примерно, нашли на улице щенком. Толстая, любимая, самая умная...
Примерно месяц назад заметили, что хвост у основания стал толще, вначале не придали значения. Но все таки решили сходить к врачу.
Нам сказали, что это новообразование и надо делать гистологию и цитологию.
Мы хотели бы найти приличную, проверенную лабораторию, ибо очень боимся за свою собаку.
Может, кто нибудь знает, куда можно обратиться?
Завтра муж поведет ее в ближайшую клинику для взятия анализов. А вот куда лучше их потом лучше отвезти? (в клинике лаборатории точно нет).
Как-то сумбурно все написала, но так переживаю, ужас просто... без слез не могу смотреть на толстушку...

Infra
24.10.2010, 22:48
по поводу онкологии лучше сразу в Прайд к Клявину

mamalumy
24.10.2010, 22:57
Спасибо огромное!
А можно поподробнее?

mamalumy
24.10.2010, 23:05
Всё, спасибо, нашла сама! Пойдем к Клявину!
Надеюсь, все будет хорошо!

Мама и Киклан
24.10.2010, 23:13
гистология- Кафедра патанатомии и судмедэкспертизы в ГАВМ, доктор Лаковников

Менолли
24.10.2010, 23:59
Забор гистологии на стекло мне сделали в Багире на Дачном 9,а потом я отвезла его Лаковникову в Ветакадемию ,от них и биохимию туда возят,может можно договориться,что бы и гистологию захватили.По поводу образований все рекомендуют Клявина,вроде других фамилий не припоминаю.

mamalumy
25.10.2010, 10:54
Девочки, спасибо огромное за помощь!
Будем делать анализы, а там посмотрим...:(

тереха
25.10.2010, 10:58
я Лаковникову отвозила....в Ветакадемию,потом по телефону ответ получала... и ему же отвозили анализы от другой собаки....

mamalumy
25.10.2010, 14:57
Сходили сегодня в клинику для взятия анализов. Два врача осмотрели и сказали, что на онкологию не похоже, просто отек... Сделали укол, назначили мазь. И наблюдение, конечно. В понедельник будут удалять зуб :)
Как думаете, надо на всякий случай все-таки съездить в Прайд? Я - за, а муж не видит смысла.
Наверное, все таки съездим...

Витающая в облаках
25.10.2010, 17:06
лучше съездить

mamalumy
25.10.2010, 17:15
Да, обязательно поедем!
Даже не представляю, какая реакция будет у ребенка, если с ее любимой Габи что-то случится... да мы и сами переживаем очень.
Спасибо за советы!