Вход

Просмотр полной версии : про витамины

Nastia2503
24.10.2010, 22:47
Интересует вопрос-курс приема витаминов сколько продолжается.Даю рабенку две с половиной недели в профилактических целях.Подскажите,когда нужен перерыв и на сколько.Спасибо.

татушка72
25.10.2010, 00:54
со старшим привыкла давать витамины в месяцы, где есть буква "Р(не помню кто подсказал) . С младшей то же самое начала делать. Только я витамины постоянно меняю

leralera
25.10.2010, 01:29
нам прописали витаминки пить, но у нас курс месяц...мне казалось любые (ну или почти любые) витамины пьют месяц...не меньше

lan&ka
25.10.2010, 01:42
Нужно месяц пить, потом 2-3 месяца перерыв. Потом можно опять месяц пить и Т.Д. Перерыв делается для того чтобы организм "не привыкал к хорошему", "не ленился" и кроме витаминов из аптеки "впитывал" витамины из фруктов, овощей и всей прочей полезной пищи, которой мы кормим ребенка. Так объяснила наш педиатр. Вообщем-то тоже самое мне рассказывали на курсах для беременных про витамины для будущих мам... А нам всем в консультации выписывали их с первого дня беременности до последнего дня кормления грудью без перерывов((((

Иллюзи*Я
25.10.2010, 01:50
Интересует вопрос-курс приема витаминов сколько продолжается.Даю рабенку две с половиной недели в профилактических целях.Подскажите,когда нужен перерыв и на сколько.Спасибо.
Я витамины пользую курсами... Месяц пьем - месяц перерыв.
Даю как детям, так и нам.
Во время беременности и кормления грудью тоже делала перерывы. По-моему, как-то неправильно, когда витамины непрерывно пьюцца...

FEN
28.10.2010, 21:44
А, нам посоветовали врачи: Мульти табс или Витрум, или Алфавит - 2раза в неделю в течение года...Вот не знаю...:005:

Аля - ля
28.10.2010, 22:29
Нам рекомендовали пить витамины меся через три.