PDA

Просмотр полной версии : СДЮШОР-2 Невского района отделение хоккея

Bobriha
24.10.2010, 23:00
Поискав на форуме нашла информацию о СДЮШОР-1, а вот о СДЮШОР-2 нет. Стало как-то обидно. Решила создать темку.
Может здесь есть родители чьи детки занимаются или занимались в СДЮШОР-2?
Пишите. Есть масса вопросов, которые хочется обсудить. :)

k@tya
27.10.2010, 23:20
Подниму темку!
Может кто найдется??

Bobriha
28.10.2010, 11:27
k@tya
А Вы случаем не занимаетесь в СДЮШОР-2?

Лебедева
28.10.2010, 13:32
Поискав на форуме нашла информацию о СДЮШОР-1, а вот о СДЮШОР-2 нет. Стало как-то обидно. Решила создать темку.
Может здесь есть родители чьи детки занимаются или занимались в СДЮШОР-2?
Пишите. Есть масса вопросов, которые хочется обсудить. :)
А что от нас то ушли?
Мое мнение о Невском СДЮШОРе- из плюсов- неплохие условия и занятия в удобное время, из минусов-отделение хоккея открылось недавно и полноценного набора детей не было. В Невский приходят в основном ребята из других клубов, которые не прошли в основной состав или по другим причинам.Поэтому команды 99 и 2001 годов, играющие на город пока откровенно слабы. Возможно более маленькие года будут играть посильнее, но нужен набор.

Bobriha
28.10.2010, 16:30
Ушли из-за очень неудобного расписания. Не разорваться с мужем, с работы не на отпрашиваешься.
Да Вы правы детей нашего года маловато будет, но общими услиями я думаю наберем, тренера нам наши очень нравятся 2 молодых человека, пока дети к ним тянутся.
Время тренировок прекрасное в 17,30 и в 18,30. 4 раза в неделю. Суббота, воскресенье выходные.
К стати с нами занимается мальчик Егор, он начинал с Петром Борисовичем когда СДЮШОР-1 тренировалась еще на Обуховце, так вот до сих пор вспоминает его с теплотой. Вот настоящий тренер. Привет передавайте ему.
Надеюсь нам так же повезет с тренером как и Вам. )))

k@tya
28.10.2010, 18:56
k@tya
А Вы случаем не занимаетесь в СДЮШОР-2?
У меня ребенок 2005 года.
Были на двух тренировках в Обуховце первый раз. Вроде понравилось. Будем ходить. Сейчас боекомплект ищу. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50605057#post50605057
Может кто откликнется тут.
Что-то все свою бу распродали. Придется, видимо, все новое покупать.

k@tya
28.10.2010, 18:59
Я в хоккее вообще 0. Кроме Буре вообще никого не знаю. Главное , уже изучила, как ребенка правильно одеть.
А вы где форму покупаете?

Bobriha
28.10.2010, 20:19
Мы часть формы покупали в СДЮШОР-1, а часть по объявлениям их обычно в начале года много в спортшколах. А Еще можно посмотреть б/у на сайте http://forum.kidshockey.ru/index.php там много чего продают. А у Вас тренер Кукуяшный Владимир Анатольевич?

k@tya
29.10.2010, 00:08
Мы часть формы покупали в СДЮШОР-1, а часть по объявлениям их обычно в начале года много в спортшколах. А Еще можно посмотреть б/у на сайте http://forum.kidshockey.ru/index.php там много чего продают. А у Вас тренер Кукуяшный Владимир Анатольевич?
Спасибо за сайт- дала объявление.
А тренер,да, Владимир Анатольевич. Мне нра )).

Bobriha
29.10.2010, 17:38
Его многие хвалят, думаю не пожалеете. )))

mamakati
08.11.2010, 18:47
Нашла ваш топик , так как мы тоже начинающие хоккеисты , только начали ходить в Обуховец :),
будем дружить

Лебедева
09.11.2010, 12:18
Ушли из-за очень неудобного расписания. Не разорваться с мужем, с работы не на отпрашиваешься.
Да Вы правы детей нашего года маловато будет, но общими услиями я думаю наберем, тренера нам наши очень нравятся 2 молодых человека, пока дети к ним тянутся.
Время тренировок прекрасное в 17,30 и в 18,30. 4 раза в неделю. Суббота, воскресенье выходные.
К стати с нами занимается мальчик Егор, он начинал с Петром Борисовичем когда СДЮШОР-1 тренировалась еще на Обуховце, так вот до сих пор вспоминает его с теплотой. Вот настоящий тренер. Привет передавайте ему.
Надеюсь нам так же повезет с тренером как и Вам. )))
Да, мы действительно занимались в Обуховце, когда еще у СДЮШОРа-1 не было своего катка, до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда мой сын делал первые шаги в хоккее, в кафе там вкусные пирожки были и мы оттуда смотрели через стекло, как ребята катаются.

Bobriha
11.11.2010, 01:16
Да, мы действительно занимались в Обуховце, когда еще у СДЮШОРа-1 не было своего катка, до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда мой сын делал первые шаги в хоккее, в кафе там вкусные пирожки были и мы оттуда смотрели через стекло, как ребята катаются.

Да кафе до сих пор осталось и пирожки там действительно очень вкусные))) Мы идем по вашим стопам, смотрим на чад именно из него.

Bobriha
11.11.2010, 01:17
Нашла ваш топик , так как мы тоже начинающие хоккеисты , только начали ходить в Обуховец :),
будем дружить

Дружить это всегда с удовольствием. А Вы какого года будете???

smolja
21.03.2011, 18:34
девушки, а может кто подсказать, с какого возраста берут в вашу хоккейную школу? нам осенью будет 4, уже пора? может,тел. администратора или тренера подскажете?

Bobriha
07.04.2011, 19:10
Мое мнение с 4 лет рановато будет с 5 можно начинать. Но Вы позвоните узнайте.
Тел. старшего тренера 984-22-07 Владимир Анатольевич