PDA

Просмотр полной версии : Перевозбуждение и срыгивание после электрофореза

Anushenka
24.10.2010, 23:00
Девочки, может ли быть перевозбуждение и срыгивания после электрофореза? На шею, с лидазой? назначили для профилактики, как я поняла.

taja.tanya
24.10.2010, 23:20
А в связи с чем назначили э/ф с лидазой на шею? Сколько ребенку? Появилось после первой процедуры?
По идее вышеперечисленных симптомов быть не должно. Но шея это такое место...неоднозначное.

Anushenka
24.10.2010, 23:21
После первой процедуры. В связи с нестабильностью по-моему 2 ш.позвонка. Но ничего такого...

vkuza@mail.ru
24.10.2010, 23:49
мы делали электрофорез на шею (была установочная кривошея) с эуфелином. 10 сеансов. и параллельно массаж. начались сильные срыгивания. потом вроде пошло.
сейчас после месяца затишья опять начались. но по другой причине.

taja.tanya
25.10.2010, 00:30
Если после первой процедуры, то возможно лучше отменить, оч. редко бывает непереносимость эл.тока. Можно заменить озокеритом и массажем.

vkuza@mail.ru
25.10.2010, 00:34
у нас срыгивания начались после всего курса, но перевозбуждения не было. наоборот засыпал после процедуры

*Люська*
25.10.2010, 18:40
нам делали при кривошее 3 раза, больше мои нервы не выдержали. Мы перестали спать, стали еще больше срыгивать, вообще она орала целыми днями, как только отказались, все прошло.

Nataijal
25.10.2010, 22:16
А почему с лидазой? Чаще назначают эуфиллин.
(Знаю, тк сама делаю, вместе с массажем.)
Еще вопрос: куда электроды помещают? Какая сила тока? Может быть, стоит уменьшить силу тока, лекарство поменять...Не сталкивалась с такой реакцией на лидазу. Сделайте отмену на 2-3 дня, понаблюдайте.

Anushenka
25.10.2010, 23:11
шея и поясничка, сила около 1

КаТЮшаК
25.10.2010, 23:21
Сходите к другому нервопотологу!!!!!!!!!!
Это значит что вашему ребенку ни нужен электрофорез.
Нам тоже в месяц назначили вначале был красный спектр (типо слабая спинка) ну ну...В 3 месяца назначили электрофорез. Чтобы снять тонус со спины.. мой первый вопрос был, а зачем мы в начале укрепляем а потом снимаем??? Ни странно??? Я так же как и вы сходила туда , после чего у моего ребенка была точно такая же реакция.. Конечно меня это беспокоило. Мы собрались и съездили к платному невропотологу, очень умная женщина, с большим опытом работы.. Которая нам и объяснила , что нашему ребенку это все ни к чему, он абсолютно здоров поэтому у него такая реакция!!! Что многие врачи, ни понимают что назначают и главное для чего, и бедных детей не знают уже чем лечить!!!

avva@
25.10.2010, 23:37
У нас тоже это было после процедур,после окончания примерно через неделю вошел в норму.