Просмотр полной версии : а где вы стрижете мальчишек?
нам чуть больше 2-х,стрижка у нас проходит примерно раз в 1,5 мес....после ванной сама его подстригаю "на глаз" но все равно похроже больше на "горшок" мне не нравится:( хочу сходить к нормальному парикмахеру,именно детскому,с опытом стрижки,т.к. долго мы на месте не сидим,да и людей чужих побаиваемся....поделитесь плиз своим "мастером":flower:
К_а_т_е_р_и_н_а
24.10.2010, 23:15
Мы ходим в дет. парикмахерскую Карусель. Есть она в Променаде на Камендантском и Родео драйв на Культуре. Где-то еще есть, не плмню. У них сайт есть, наберите в поисковике.
mamamalchikov
24.10.2010, 23:20
А машинку купить не хотите? Ей проще. И дешевле.
Ни-ни, не под "ноль" - машинкой хорошие причёски у пацанов можно делать.
Rafaello4ka
24.10.2010, 23:37
Машинкой, первый раз немножко коряво получилось, но не страшно)) учусь делать плавный переход от совсем коротких над ушками, низ затылка к более длинным на макушке меняя насадки.. получается, скоро набью руку
Bagira246
25.10.2010, 00:00
мы начали подстригаться с 11 месяцев, к нам домой раз в 1,5 месяца приезжает Женя с ЛВ и стрижет всю семью. У нашего мальчика самая модная стрижка. :))Мы все довольны.
Наталичиэнь
25.10.2010, 00:02
Я сама стригу обоих своих деток. Тренировалась на муже несколько лет назад))
к нам приходит парикмахер, стрижет всю семью. Когда стрижет сына, читаю ему книжку, отвлекаю всячески
Королева Я
25.10.2010, 00:26
В обычном салоне, парикмахеры разные, ребенку интересно. Стрижки разные делаем, стрижемся 1 раз в 2-2,5 мес., стоит 150 р.
А машинку купить не хотите? Ей проще. И дешевле.
Ни-ни, не под "ноль" - машинкой хорошие причёски у пацанов можно делать.
интересноу меня вродеесть даже...но как то я даже не представляю как это делать:)
девочки,а координатами не подлитесь?
а в Карусели все равно к кому идти или к конкретному мастеру ходите?
Ёжкин Кот
25.10.2010, 00:32
Сама стригу, машинкой
Фудзимама
25.10.2010, 01:08
Мой бы не дался никакому парикмахеру, а еще и сидеть, и не вертеться?!! Так что мама в ванной, с песнями и прибаутками, и машинкой и ножницами стрижет ребенка сама.
Емельяна
25.10.2010, 01:26
нам чуть больше 2-х,стрижка у нас проходит примерно раз в 1,5 мес....после ванной сама его подстригаю "на глаз" но все равно похроже больше на "горшок" мне не нравится:( хочу сходить к нормальному парикмахеру,именно детскому,с опытом стрижки,т.к. долго мы на месте не сидим,да и людей чужих побаиваемся....поделитесь плиз своим "мастером":flower:
хотите мы с мужем вам поможем?))) сын все время вертится, стрижем так - муж стрижет сзади, по бокам и челку, я развлекаю, потом муж развлекает, я стригу сверху)))
МЫ ХОДИМ В КАРУСЕЛЬ НА КУЗНЕЦОВСКОЙ УЛ. У НАС ОЧЕНЬ МОДНАЯ ,КЛАССНАЯ СТРИЖКА И РЕБЕНКУ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -МУЛЬТИКИ ,ИГРУШКИ ,
обоих младших - в парикмахерской Карусель, как и везде - если мастер вам "подошел" -запоминайте имя и записывайтесь впредь к конкретному мастеру. Ходим туда, потому что мальчишкам там нравится, один очень спокойный - легко и во взрослой ( с 2лет) стрижется, но ему там скучно, а младший - егоза, каких поискать - идеально сидел в Карусели...поэтому ходим туда...
МЫ ХОДИМ В КАРУСЕЛЬ НА КУЗНЕЦОВСКОЙ УЛ. У НАС ОЧЕНЬ МОДНАЯ ,КЛАССНАЯ СТРИЖКА И РЕБЕНКУ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -МУЛЬТИКИ ,ИГРУШКИ ,
дайте адрес, пожалуйста, на Кузнецовской - можно в личку
tinteama
25.10.2010, 14:58
сама стригу, ножницами :)
mamamalchikov
25.10.2010, 15:22
интересноу меня вродеесть даже...но как то я даже не представляю как это делать:)
Там насадки разные, вот разной длины и получается. Но честно, я сама не стригу - у меня муж в этом деле профи, ещё с военных времён. Такие причесоны выделывает - парикмахерские отдыхают!
А мы в гранд Каньоне напротив юниора. Там есть детское кресло-машинка. Пока сын руль крутит,ему оч. быстро наводят красоту. Любим стрижку "под Билана" :))))) Стоит 450р.
Индигирка
25.10.2010, 15:29
дома, машинкой :073:. несколько лет тренировок на брате (а муж суеверно отказывается :046:) и вот уже два раза стригла сына. это очень удобно, особенно если волосики быстро растут - гораздо легче поддерживать аккуратный кочанчик, в цирюльню не набегаешься.
вообще, пока ребёнок маленький, вам и карты в руки - прекрасное учебное пособие :)
Там насадки разные, вот разной длины и получается. Но честно, я сама не стригу - у меня муж в этом деле профи, ещё с военных времён. Такие причесоны выделывает - парикмахерские отдыхают!
а стрич то как ножницами с кончиков или как то от корней сразу?:) не представляю вообще...
mamamalchikov
25.10.2010, 18:32
а стрич то как ножницами с кончиков или как то от корней сразу?:) не представляю вообще...
От корней ведёте, насадка высоту оставшихся волос регулирует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.