PDA

Просмотр полной версии : непрекращающиеся простуды

alishaa
24.10.2010, 23:18
Здравствуйте, дорогие родители. Хочу спросить совета у вас..
Ребенок 4 года, пошел в новый сад, отходил месяц и как водится заболел простудой. Неделю отболели, выписали, в ночь перед тем как выйти в сад пришел ночью с больным ухом, откуда неизвестно ухо заболело. дома ни сквозняка, шапка на лицу теплая... отболели с отитом 2 недели, выздоровели, как конь прыгал все выходные, выписали в пт, а сегодня вечером опять перед тем как идти в сад лежит с температурой 39... ни соплей, ни горло.. как бороться с простудой это раз: два не психосоматика ли это?... в общем что делать уже не знаю, сама расстроенная...

Юха
24.10.2010, 23:35
Сходите к гомеопату и, думаю, он вам поможет. Моя доча в сентябре в сад отходила дней 7, а все остальные дни болели. Гомеопат нам выписал горохи, и вот уже месяц не одной соплинки (ттт). В том году тоже не болели только благодаря горошкам.
Может конечно это у вас от нежелания идти в сад ...

alishaa
24.10.2010, 23:46
Сходите к гомеопату и, думаю, он вам поможет. Моя доча в сентябре в сад отходила дней 7, а все остальные дни болели. Гомеопат нам выписал горохи, и вот уже месяц не одной соплинки (ттт). В том году тоже не болели только благодаря горошкам.
Может конечно это у вас от нежелания идти в сад ...

а куда к гомеопату ходили?

zyk
25.10.2010, 00:07
Я сама в трансе, мы прошлую неделю походили, до этого неделю болели. Сегодня опять сопли, кашель начинается. Опять как минимум на неделю выпали из жизни. А там и праздники. Ребенок только начал к саду привыкать, опять тяжко ему будет:(

Яgodnaя
25.10.2010, 00:18
ой,мы такие же....НЕделю ходили-1.5 болели,потом 3 дня ходили-2 недели уже сидим и еще неделю просидим точно...((( В сад пошел в этом году, уже и друзья есть,соскучился уже....