PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте познавательную литературу

Bасилиса
25.10.2010, 00:12
Ребенок растет, задает разные вопросы. Хочется ответить правильно, но понятно. Поэтому разыскиваются соответствующие книги, купленные и одобренные Вами, дорогие родители, по следующим темам:
-Человеческое тело
-Космос
-Библейские рассказы
Возраст ребенка- 3 года и 4 месяца. Если Вы считаете, что в данном возрасте такие книги читать рано- выслушаю Ваши аргументы. Если будут фото понравившихся книг или ссылки- отдельное спасибо:flower:

Алена Сероглазая
25.10.2010, 00:18
Для такого возраста даже не знаю.:)
У моего была "Энциклопедия дошкольника" переводное издание. Как раз по перечисленным Вами разделам + еще несколько. Мне нравилось, что все объяснялось доступным ребенку языком, много картинок, почти на каждой странице небольшие задания-игры, которые можно делать вместе с ребенком.
Долго была любимой книгой, теперь перешла по наследству племяннице.

Piratus
25.10.2010, 00:30
Ребенок растет, задает разные вопросы. Хочется ответить правильно, но понятно. Поэтому разыскиваются соответствующие книги, купленные и одобренные Вами, дорогие родители, по следующим темам:
-Человеческое тело
-Космос
-Библейские рассказы
Возраст ребенка- 3 года и 4 месяца. Если Вы считаете, что в данном возрасте такие книги читать рано- выслушаю Ваши аргументы. Если будут фото понравившихся книг или ссылки- отдельное спасибо:flower:

Мы покупаем(уже почти все скупили :073: ) серию книг" Я люблю читать" изд-ва Махаон.1 книжка 50-56руб.,тонкие,на разные темы- Космос,океан,природа,погода,вулканы и т.д. Начали в вашем возрасте,многие знаем наизусть,но не надоедают.Деть называет "научными книгами"

Бездельница.ру
25.10.2010, 03:40
Мы покупаем(уже почти все скупили :073: ) серию книг" Я люблю читать" изд-ва Махаон.1 книжка 50-56руб.,тонкие,на разные темы- Космос,океан,природа,погода,вулканы и т.д. Начали в вашем возрасте,многие знаем наизусть,но не надоедают.Деть называет "научными книгами"

интересно:) и где покупаете?:008:

ЛЁ-НА
25.10.2010, 08:38
раньше были хорошие серии типа "Что такое? Кто такой?", "Почемучка", очень разносторонние и понятные